O Atlético de Madrid venceu, este domingo, o Villarreal por 3-1, em partida da Liga espanhola.

Depois de um mês de ausência com a camisola do Atlético de Madrid, João Félix entrou na segunda parte para ainda fazer o gosto ao pé.

É o quarto golo do jogador português com a camisola do Atlético de Madrid.

Frente ao Villarreal, foram os visitantes os primeiros a marcar por intermédio de Pablo Alcacer.

Mas ainda do intervalo, os 'colchoneros' empataram por Correa à passagem do minuto 40´.

A abrir o segundo tempo, a equipa de Simeone deu a volta ao marcador, com um golo de Koke (64´).

Mas o momento alto, pelo menos para os portugueses, surgiu quando João Félix - entrou para o lugar de Vitolo ao minuto 58´ - atirou para o 3-1 num remate de pé esquerdo à entrada da área. Félix não marcava desde 11 de dezembro passado, isto depois de ter falhado os últimos quatro jogos do emblema madrileno por lesão.

Veja o vídeo do golo do jogador português

Com este triunfo, o Atlético ascendeu ao terceiro lugar da Liga espanhola e soma agora 43 pontos. O Villarreal é sétimo, com 38.