Levante e Real Madrid empararam 3-3, na 2.ª ronda da Liga Espanhola. Num fantástico jogo de futebol, com muitas alternâncias no marcador, destaque para o português Rúben Vezo. Negou o 4-3 a Vinícius Júnior com um corte fantástico e terminou na baliza, após a expulsão do guarda-redes do Levante.

Rúben Vezo esteve durante sete minutos na posição de guardião e não sofreu golo algum. Aitor Fernández, guardião foi expulso à passagem do minuto 86´e como não haviam substituições, o jogador português foi obrigado a ir para a baliza.

Veja o vídeo

Os golos do Real Madrid surgiram por Gareth Bale (4´), Vínicius Júnior (72 e 84) apontaram os golos dos merengues. Roger (45´), José Campaña (56´) e Róber (76´) apontaram os golos do Levante, que teve por duas vezes em desvantagem no marcador.