Um golo do centra português Domingos Duarte permitiu ao Granada vencer em casa da Real Sociedad por 3-2, em jogo da 35.ª ronda da Liga Espanhola.

A jogar em casa, os bascos foram foram surpreendidos, principalmente na primeira parte, quando perdiam por 2-0. Antonio Puertas abriu o ativo aos 21 minutos, após assistência do português Domingos Duarte.

Com outro português no onze, o guarda-redes Rui Silva (Gil Dias entrou aos 90 minutos no Granada), a formação do Granada fez o segundo aos 43 minutos pelo veterano Roberto Soldado.

No segundo tempo os bascos reagiram. Mikel Merino reduziu logo aos 47, Mikel Oyarzabal empatou para a Real Sociedad aos 83 minutos.

Mas aos 88, surgiu a vitória do Granada, com o golo de Domingos Duarte.

O Granada sobe ao 9.º lugar com 50 pontos, os mesmos do Valencia, o 8.º e a apenas um do adversário desta noite, a Real Sociedad. O Getafe, a primeira equipa em zona europeia, tem 53.