O Eibar, com o português Paulo Oliveira no 'onze' inicial e Bebé no banco, estreou-se hoje na Liga espanhola de futebol com uma vitória no terreno do Málaga, por 1-0, fechando a primeira ronda entre as equipas do topo.

Na estreia do central proveniente do Sporting no campeonato espanhol, o golo da vitória da equipa basca foi marcado pelo brasileiro Charles, aos 57 minutos.

Noutra partida da jornada inaugural, o Villarreal começou com uma derrota por 1-0 na visita ao 'vizinho' Levante, num jogo em que Ruben Semedo, outro central dispensado pelos 'leões', não saiu do banco da equipa visitante. O golo solitário foi marcado por José Luis Morales, aos 88 minutos, de grande penalidade.

O Levante e o Eibar juntaram-se ao grupo vitorioso da primeira jornada, que inclui o campeão Real Madrid e o FC Barcelona, enquanto Villarreal e Málaga estão entre as sete equipas que iniciaram o campeonato com derrotas.