O Real Madrid venceu, este sábado, o Maiorca por 5-2, em jogo da 28.ª jornada do campeonato espanhol, disputado no Estádio Santiago Bernabéu.
A equipa de Madrid entrou no encontro a perder desde os seis minutos, com golo de Nsue, após um cruzamento de Gio.
O Real não se foi abaixo mas pela frente tinha um Maiorca muito bem organizado defensivamente e chegou ao tento do empate aos 15 minutos por intermédio de Higuaín. Num excelente passe de Modric, Pepe assistiu o argentino, que marcou fácil, de baliza aberta.
O golo de conforto do Real durou pouco tempo pois a formação insular voltou a marcar passado seis minutos, desta vez da autoria de Alfaro.
A meio do primeiro tempo a formação da capital espanhola, orientada por José Mourinho, apresentava uma posse de bola de 80 por cento.
No segundo tempo, o cenário mudou e a fulminante entrada do Real Madrid permitiu sair do Santiago Bernanbéu com os três pontos. Os merengues fizeram três golos em cinco minutos: Cristiano Ronaldo (52'), Modric (54') e novamente Higuaín (57').
Já em tempo de descontos, aos 90+2, o francês Benzema confirmou a goleada.
O segundo golo do Real Madrid, apontado por Cristiano Ronaldo, fez com que o internacional português somasse 350 golos na sua carreira.
Com este triunfo, o Real Madrid soma agora 61 pontos, menos dez que o líder Barcelona, que só joga amanhã com o Rayo Vallecano.