Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 0

V. Guimarães apura-se para a 'final four' e afasta Benfica da Taça da Liga

Triunfo dos vimaranenses nos últimos minutos contra o Sporting da Covilhã afasta o Benfica da fase final da Taça da Liga. Ler mais
O Vitória de Guimarães qualificou-se, este sábado, para a 'final four' da Taça da Liga, a ser disputada em janeiro, em Braga, ao vencer o Sporting da Covilhã por 3-0 no D. Afonso Henriques.$$video$$A jogarem em casa e frente a um adversário do escalão inferior, os vimaranenses não deram grandes hipóteses e venceram por claros 3-0, com golos de Davidson, aos 66 e 86 minutos, e de Leo Bonatini, aos 72, enquanto, no outro encontro, o Benfica, que precisava de vencer e que a equipa minhota ... Ler mais

• 86' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Que golaço...
  • 72' Golo Vitória SC Bonatini Vitória SC: Golo de Bonatini! Excelente ...
  • 66' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Jogada ind...

• 56' Cruzamento-remate de João Teixeira que acerta no poste!

• 93'

•
    91'

Vão jogar-se três minutos de descontos.
  •
    91'

•
    90'
  • 86'

•
    85'
  • 79'

•
    77'

• 72'

• 66'

•
    62'

Outro cruzamento-remate, agora de Pêpê, para defesa atenta de Bruno.
  •
    56'

Cruzamento-remate de João Teixeira que acerta no poste!
  •
    56'

Cruzamento largo de Jean para a área, onde Douglas agarra facilmente.
  •
    50'

•
    49'

Bonatini enche o pé à entrada da área mas a bola sai muito por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    47'

Terminam os primeiros 45 minutos, ainda sem golos. Desta forma, e com o empate que se verifica no jogo entre Vitória FC e SL Benfica, as posições mantêm-se no grupo. Classificação neste momento: Vitória SC (5), SC Covilhã (3), SL Benfica (3) e Vitória FC (2).
  •
    45'

Vai jogar-se um minuto de compensação.
  •
    41'

Boa oportunidade para Bonatini, mas o seu remate na pequena área é bloqueado por um defesa.
  •
    41'

Jogo retomado.
  •
    40'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Silva.
  •
    37'

Remate de Davidson e excelente intervenção de Brendon, dando o corpo para bloquear a bola.
  •
    33'

Corte providencial de Edwards, que se isolava para receber o passe de Silva na área.
  •
    32'

Cruzamento prometedor de Daniel Martins na esquerda, mas ninguém surge na área para dar o toque final.
  •
    31'

Remate de longe de Davidson à figura de Bruno, que agarra sem problemas.
  •
    27'

•
    24'

Combinação entre João Teixeira e Bonatini, com o médio luso a entrar na área mas depois a deixar escapar a bola pela linha-de-fundo antes de efectuar o passe.
  •
    23'

Mau corte de Jaime e a bola a sobrar para João Teixeira, que remata por cima.
  •
    18'

•
    13'

Remate muito forte de Pêpê em zona frontal, com a bola a passar perto do poste.
  •
    11'

Edwards tenta romper pela meio da área mas Jaime afasta a bola pela linha lateral.
  •
    7'

Canto da esquerda, Pedro Henrique salta mais alto e cabeceia, mas ao lado da baliza.
  •
    6'

•
    3'

•
    1'

Cruzamento de Edwards, a bola é desviada por Bonatini e sobra para Davidson ao segundo poste, que falha o remate.
  •

SC Covilhã (Suplentes): Igor, Filipe, Deivison Borges, Rodrigo, Kukula, Zarabi e Bonani.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Venâncio, Rochinha, André Pereira, Mikel Agu, Poha e Bruno Duarte.
  •

SC Covilhã (Onze inicial): Bruno, Daniel Martins, Brendon, Jaime, Tiago Moreira, Rodrigues, Gilberto, Jean, Adriano, Silva e Mica.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Florent, Pedro Henrique, Tapsoba, Sacko, Al Musrati, Pêpê Rodrigues, João Teixeira, Davidson, Edwards e Bonatini.
  •

Já há "onzes" iniciais.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e SC Covilhã, partida da 3.ª jornada do Grupo B da Allianz Cup. Tiago Costa e Nuno Manso serão os assistentes, enquanto Fábio Melo o 4.º árbitro.
  • 3' Falhanço de Al Musrati! Cruzamento da direita e o médio, com a baliza à sua mercê, remata por cima.
  • 6' Jogada individual de Adriano, flectindo da direita para o meio e rematando de pé esquerdo ao lado.
  • 13' Remate muito forte de Pêpê em zona frontal, com a bola a passar perto do poste.
  • 18' Bonatini a centímetros do golo! Canto na direita e o avançado aparece a cabecear ao primeiro poste, com a bola a embater na malha lateral.
  • 27' Corte de Pêpê mas que deixa a bola para Mica, que à entrada da área remata ao lado mas com perigo.
  • 42' Substituição Sp. Covilhã: Entra Kukula e sai Santiago Silva. Após um lance em que cai sozinho no relvado, o avançado tem de sair.
  • 50' Jogada de insistência de Gilberto Silva, culminando com um remate forte ao lado.
  • 66' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Jogada individual de Edwards, que depois remata contra um adversário mas a bola sobra para o extremo brasileiro, que atira a contar.
  • 72' Golo Vitória SC Bonatini Vitória SC: Golo de Bonatini! Excelente trabalho de Sacko na direita, a cruzar para o remate à meia-volta do avançado brasileiro, que faz a bola entrar junto ao poste.
  • 77' Davidson fica perto de bisar! Passe da direita e o Nº91, pressionado por um adversário, remata ao lado.
  • 86' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Que golaço do jogador "canarinho", correspondendo ao cruzamento de Sacko com um remate à meia-volta, de primeira, que coloca a bola no ângulo.
  • 91' Livre muito perigoso de Edwards, com a bola a bater na malha lateral junto ao poste!
  • 94' Fim de Jogo Fim da partida! O Vitória SC vence o Grupo B e apura-se para a fase final do torneio após bater o SC Covilhã por 3-0.