Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 2

Vitória de Guimarães soma quarto jogo sem vencer depois de empatar em casa com o Farense

Pepelu e Edward marcaram para o Vitória, Gauld e Stojijkovic fizeram os golos dos algarvios. Ler mais
O Vitória de Guimarães voltou a tropeçar e somou a quarta partida sem vencer na I Liga, depois de empatar a duas bolas, em casa, frente ao Farense, no jogo em atraso da 14.ª jornada, numa partida em que esteve a vencer por duas vezes.Os vimaranenses colocaram-se em vantagem aos 14 minutos, quando Pepelu, na sequência de um canto, apareceu junto ao segundo poste para cabecear para o fundo da baliza.$$video$$Os algarvios retomaram a igualdade no marcador através de uma grande pena ... Ler mais

• 79' Golo SC Farense N. Stojiljkovic SC Farense: Golo de N. Stojiljkovic! Lan...
  • 36' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! Grande golo...
  • 21' Golo por penalty SC Farense Ryan Gauld SC Farense: Golo de Ryan Gauld! Através ...
  • 14' Golo Vitória SC Pepelu Vitória SC: Golo de Pepelu! Primeiro can...

• 94' Hugo Seco foge à defesa vimaranense, Varela sai da área mas escorrega e o jogador dos algarvios atira para o fundo da baliza vazia. No entanto, o lance é anulado por posição irregular.
  • 60' Duplo cartão amarelo SC Farense: Alex Pinto é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Rochinha a valer o segundo amarelo e a expulsão do jogador.
  • 19' Penálti para o SC Farense! Madi Queta cai na área depois de lance com Jorge Fernandes, o árbitro aponta para a marca da grande penalidade.

•
    94'

•
    92'

•
    91'

Bruno Duarte com remate de primeira, atirou ligeiramente por cima!
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    86'

•
    81'

•
    79'
  •
    78'

Cabeceamento de Mumin, não saiu longe do alvo!
  •
    74'

Estupiñán e depois de Jorge Fernandes tentam o cabeceamento, mas é assinalada uma falta ofensiva ao Vitória SC.
  •
    69'

André Pinto desvia de cabeça na área, Varela a sair dos postes e a agarrar. Na sequência do lance, acaba por chocar com André André e pede assistência médica.
  •
    65'
  •
    60'
  •
    55'
  •
    54'

•
    49'

Sacko cruza para Estupiñán que cabeceia por cima do alvo.
  •
    47'

Remate de Edwards, acertou em Eduardo Mancha.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Edwards continua a dar que fazer à defesa algarvia, mas desta vez o remate foi para fora.
  •
    43'

•
    42'

Canto tenso de Edwards, Defendi afasta a soco!
  •
    40'

•
    39'

Defendi ainda fez uma grande intervenção, mas Estupiñán estava em posição irregular.
  •
    38'
  • 36'

•
    35'

Rochinha a bater um livre para a equipa da casa, desta vez Defendi atento a segurar.
  •
    33'

Canto de Rochinha, Defendi não chega e é Amine quem afasta a bola para longe.
  •
    30'

Livre para o Vitória SC, bola ao segundo poste onde apareceu Mumin a cabecear, mas a recepção não foi a melhor e acabou por atirar para fora.
  •
    24'

•
    21'
  •
    19'

• 14'

•
    9'

•
    7'

•
    5'

•
    4'

Livre para Lucca bater, ainda longe da área, corte da equipa da casa, mais um canto para o SC Farense.
  •
    3'

Novo canto do SC Farense, afastou a defesa da casa.
  •
    2'

Canto para os algarvios, corte de Sacko. Bola novamente na área vimaranense, Sacko afasta a soco.
  •

SC Farense (Suplentes): Hugo, Filipe Melo, Hugo Seco, Stojiljkovic, Bura, Miguel Bandarra, Djalma, Cláudio Falcão e Scheid.
  •

SC Farense (Onze inicial): Defendi, Alex Pinto, André Pinto, Eduardo Mancha, Abner, Mansilla, Lucca, Amine, Madi Queta, Pedro Henrique e Ryan Gauld.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Suliman, Bruno Duarte, Quaresma, Lameiras, Wakaso, Ouattara, André Almeida e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Varela, Mensah, Mumin, Jorge Fernandes, Sacko, Miguel Luís, Pepelu, André André, Rochinha, Estupiñán e Edwards.
  •

Cá estão as equipas que esta quarta-feira vão encerrar a 14.ª jornada da Liga NOS!
  •

Eis a nova equipa de arbitragem para dirigir o encontro em atraso da 14.ª jornada da Liga NOS. João Pinheiro, da AF Braga, acompanhado pelos assistentes Tiago Costa e Nuno Eiras, vai arbitrar o Vitória SC x SC Farense. Fábio Melo será o 4.º árbitro, Luís Ferreira e Nuno Manso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  •

Depois de ter sido adiado no sábado, este domingo o relvado do Estádio D. Afonso Henriques mantinha-se com um dos lados gelado e por isso a partida voltou a não se realizar por falta de condições. Depois de acordo entre as equipas, foi escolhida nova data. O encontro vai realizar-se a 17 de Fevereiro, pelas 21h45.
  •

Toda a gente nos balneários. Decisão sobre a realização ou não da partida acontece daqui a poucos minutos.
  •

Entretanto novo regresso da equipa de arbitragem ao relvado desta vez acompanhados pelos capitães André André (Vitória SC) e Ryan Gauld (SC Farense) para nova avaliação com os jogadores.
  •

Equipa de arbitragem e responsáveis de Vitória SC e SC Farense recolhem aos balneários. A decisão sobre a realização ou não deste jogo sairá brevemente.
  •

Fábio Veríssimo e restante equipa de arbitragem voltam ao relvado para fazer nova avaliação. Estão também responsáveis de ambas as equipas no relvado.
  •

Aguarda-se os 30 minutos regulamentares para ser obtida nova decisão da equipa de arbitragem.
  •

Continua a verificar-se a existência de gelo na zona sul do relvado e por isso espera-se a decisão de Fábio Veríssimo.
  •

Neste momento aguarda-se decisão sobre o adiamento ou não da partida, mas já passa da hora marcada e não está ninguém no relvado do D. Afonso Henriques.
  •

Neste momento recolheu toda a gente aos balneários.
  •

Espera-se uma decisão sobre a realização ou novo adiamento pelas 18h, hora marcada para o início da partida.
  •

O árbitro Fábio Veríssimo e restante equipa de arbitragem analisam neste momento as condições do relvado do Estádio D. Afonso Henriques.
  •

O jogo foi oficialmente adiado. O Vitória SC x SC Farense vai disputar-se amanhã, domingo, às 18h00.
  •

Fábio Veríssimo regressou ao relvado com a restante equipa de arbitragem, a nova avaliação sugere que não deverá haver jogo este sábado.
  •

Há gelo no relvado do Afonso Henriques. Fábio Veríssimo para já adiou a decisão de iniciar ou não o jogo para daqui a meia-hora.
  •

SC Farense (Suplentes): Hugo, Ricardo Velho, Filipe Melo, Miguel Bandarra, Patrick, Cláudio Falcão, Abner e Pedro Henrique.
  •

SC Farense (Onze inicial): Defendi, Alex Pinto, Bura, Cássio Scheid, Fábio Nunes, Mansilla, Amine, Fabrício Isidoro, Ryan Gauld, Madi Queta e Stojiljkovic.
  •

Vitória SC (Suplentes): Jhonatan, Suliman, Poha, Bruno Duarte, Rochinha, Lameiras, Wakaso, Ouattara e Miguel Luís.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Varela, Mensah, Mumin, Jorge Fernandes, Sacko, André Almeida, Pepelu, André André, Quaresma, Estupiñán e Edwards.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e SC Farense, jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Nuno Manso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Que perigo! Desvio ao primeiro poste por Ryan Gauld na sequência de um canto, Varela estava batido, valeu o corte de Mensah em cima da linha de golo.
  • 7' Cruzamento de Rochinha à procura de Estupiñán, mas o colombiano não chegou e Defendi conseguiu agarrar.
  • 9' Nova ameaça da formação algarvia, remate de Madi Queta já na área, Varela ainda parece desviar com a ponto da luva!
  • 14' Golo Vitória SC Pepelu Vitória SC: Golo de Pepelu! Primeiro canto para a equipa da casa, batido por Rochinha, Pepelu ao segundo poste à vontade a cabecear e a inaugurar o marcador.
  • 21' Golo por penalty SC Farense Ryan Gauld SC Farense: Golo de Ryan Gauld! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti bem batido, coma bola a ir para um lado e Varela para o outro. Está feito o empate!
  • 24' Defendi! O guardião negou a Edwards o golo com os pés, grande movimento do inglês!
  • 36' Golo Vitória SC Edwards Vitória SC: Golo de Edwards! Grande golo do inglês, recebe o passe de André André, ajeita para o pé esquerdo e atira forte e colocado, sem hipótese para Defendi!
  • 40' Nova investida do vimaranenses, agora foi Miguel Luís a rematar, acertou na malha lateral.
  • 42' Canto tenso de Edwards, Defendi afasta a soco!
  • 43' Ryan Gauld! Livre para o SC Farense, o escocês tentou surpreender Varela, a bola saiu a rasar o poste, mas para fora.
  • 54' Rochinha a bater novo livre para o Vitória SC, defesa incompleta de Defendi e Miguel Luís aproveita para a recarga, atirou com muito perigo ao lado!
  • 78' Cabeceamento de Mumin, não saiu longe do alvo!
  • 79' Golo SC Farense N. Stojiljkovic SC Farense: Golo de N. Stojiljkovic! Lançamento lateral de Abner, a bola salta na frente dos centrais vitorianos e sobra para Stojiljkovic cabecear e empatar!
  • 81' Responde o Vitória SC por intermédio de Edwards, valeu o corte de Eduardo Mancha, a tirar para canto!
  • 86' Grande tiro de Janvier, a rematar à entrada da área, a bola passou muito perto do ferro!
  • 91' Bruno Duarte com remate de primeira, atirou ligeiramente por cima!
  • 92' Carrega o Vitória SC! Cruzamento de André Almeida para o segundo poste onde aparecia Pepelu, Bura a tirar para canto.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Vitória SC e SC Farense empataram a duas bolas, no jogo que estava em atraso da 14.ª jornada da Liga NOS. Pepelu abriu o marcador aos 14', Ryan Gauld empatou cinco minutos depois de penálti e Edwards, ainda antes do intervalo, voltou a colocar os vimaranenses na frente. Mesmo a jogar em inferioridade numérica, aos 79' Stojiljkovic estabeleceu a igualdade final.