• 91' Golo Vitória SC Dodô Vitória SC: Golo de Dodô! Passe a rasgar...
  • 86' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! O médio re...
  • 81' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Combinação...
  • 72' Golo BSAD Licá Os Belenenses: Golo de Licá! Diogo Viana...
  • 65' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Grande pas...
  • 64' Golo por penalty Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Através da mar...

• 59' Pénalti para a equipa da casa! Cleylton perde a bola na saída para o ataque e depois faz falta sobre Tozé. Árbitro consulta o VAR antes de tomar a decisão.
  • 58' Substituição Os Belenenses: Entra Diogo Viana e sai Sagna. Mais um jogador a deixar este jogo por lesão, o terceiro, sendo o primeiro do lado dos visitantes.
  • 50' Lance entre Davidson e Sagna, com a bola a embater no braço do jogador do Belenenses SAD.
  • 46' Substituição Vitória SC: Entra F. Sacko e sai Florent. Apesar de ter conseguido terminar a primeira parte, o defesa francês teve mesmo que ser substituído, após um lance aos 49 minutos em que colocou mal o pé no relvado.
  • 38' Substituição Vitória SC: Entra Ola John e sai Aziz. Contrariedade para o Vitória SC, com o avançado a sair de maca directamente para o balneário.

•
    93'

Remate de Gonçalo Silva mas muito por cima.
  • 91'

•
    90'

Mais cinco minutos de compensação.
  • 89'

• 86'

•
    85'

•
    82'
  • 81'

•
    79'

•
    78'

Jogo retomado.
  •
    75'

Nova pausa para hidratação.
  •
    75'

Rochinha aparece isolado frente a Mika mas o ance é anulado por fora-de-jogo.
  •
    72'
  •
    69'
  •
    68'

• 65'

• Tozé (P)
    64'

Vitória SC: Golo de Tozé! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    59'

•
    56'

Sagna também está caído no relvado e é dada indicação para o banco de que é necessário efectuar uma substituição.
  •
    56'

Ola John cruza da direita mas ninguém aparece à boca da baliza para finalizar.
  •
    55'

Na resposta Lucca remata para defesa de Miguel Silva.
  •
    55'

•
    52'
  •
    52'

Grande jogada individual de Dodo, a fintar Lucca junto à linha-de-fundo, acabando depois por sofrer falta.
  •
    50'

•
    46'

Lucca rompe pela direita mas o seu cruzamento é cortado para canto por um adversário.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  • 46'

•
    53'

Final dos primeiros 45 minutos. Primeira parte sem ocasiões de perigo e com ambas as equipas a revelarem dificuldades no último passe e na construção ofensiva.
  •
    50'

Mais um jogador vimarenense com queixas físicas. Desta vez é Florent, que após uma tentativa de cruzamento coloca mal o pé no relvado.
  •
    47'

•
    45'

Mais seis minutos de compensação.
  •
    41'

André Santos tenta o remate de longe mas Miguel Silva agarra fácil.
  •
    40'

Na sequência de um alívio após um canto, Pêpê tenta o remate mas este é travado por um adversário no interior da área.
  •
    39'

Jogo reatado.
  • 38'

•
    37'

Agora é Miguel Silva, guarda-redes do Vitória SC, que está no relvado a queixar-se de problemas físicos.
  •
    33'

O avançado sai muito queixoso e é praticamente certo que não vai reentrar.
  •
    33'

Num lance em que tenta dominar a bola, o vimarenense Aziz volta a cair no relvado, queixando-se da perna.
  •
    32'

Jogo retomado com pontapé de baliza para a equipa da casa.
  •
    31'

Devido ao intenso calor, o árbitro decreta uma pausa para hidratação.
  •
    31'

Passse comprido para Sagna mas o defesa não chega à bola e esta sai pela linha-de-fundo.
  •
    26'

Lance entre Aziz e Sagna, com os dois jogadores a ficarem caídos no relvado.
  • 24'

•
    23'

Cruzamento de Dodo e corte de Sagna para canto, quando tinha um adversário nas costas pronto a rematar.
  •
    17'

Cruzamento de Dôdo e Mika, em voo, a afastar o perigo.
  •
    17'

Cruzamento de Tozé para corte providencial de Cleylton.
  •
    12'

Rochinha escapa-se pela direita mas depois o cruzamento sai muito largo para o segundo poste, onde não aparece nenhum jogador vimarenense.
  •
    9'

Lica tenta o remate de fora da área mas a bola desvia em Osorio e chega tranquilamente a Miguel Silva.
  •
    6'

Lica tenta lançar o ataque com um passe para Kikas mas a bola sai pela linha lateral.
  •
    4'

Mattheus Oliveira atira à figura de Mika, que segura com facilidade.
  •
    3'

Livre perigoso para a equipa da casa, após jogada individual de Osorio pelo meio.
  •
    2'

Iniciativa interessante de Dodo no flanco direito, mas o cruzamento sai largo e pela linha lateral.
  •

Belenenses SAD (Suplentes): Guilherme, Diogo Viana, Matija, Luis Silva, Gonçalo Agrelos, Keita e Douglas.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Teixeira, Falaye Sacko, Hélder, John, Joseph e Frederico Venâncio.
  •

Belenenses SAD (Onze inicial): Mika, Kiki, Sasso, Cleylton, Gonçalo Silva, André Santos, Lucca, Dalcio, Sagna, Lica e Kikas.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, Florent, Pedro Henrique, Osorio, Dodo, Pêpê, Mattheus Oliveira, Rochinha, Tozé, Davidson e Aziz.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Os Belenenses SAD, partida da 33.ª jornada da Liga NOS. Bruno Jesus e Rui Cidade serão os assistentes, enquanto José Rodrigues o 4:º árbitro. Fábio Veríssimo e Paulo Ramos serão os VAR e AVAR, respetivamente.
  • 4' Mattheus Oliveira atira à figura de Mika, que segura com facilidade.
  • 17' Cruzamento de Dôdo e Mika, em voo, a afastar o perigo.
  • 41' André Santos tenta o remate de longe mas Miguel Silva agarra fácil.
  • 47' Iniciativa de Florent, a flectir da esquerda para o meio e a rematar de pé direito, por cima da barra.
  • 55' Ola John remata contra a bareira e na recarga Tozé atira rasteiro para defesa de Mika.
  • 55' Na resposta Lucca remata para defesa de Miguel Silva.
  • 64' Golo por penalty Vitória SC Tozé Vitória SC: Golo de Tozé! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 65' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Grande passe de Ola John para as costas da defesa visitante e o avançado brasileiro, com um remate rasteiro e cruzado, dilata a vantagem.
  • 68' Ola John acerta com estrondo na barra! Boa desmarcação do holandês e depois, com um remate forte, falha o 3-0 por pouco.
  • 72' Golo BSAD Licá Os Belenenses: Golo de Licá! Diogo Viana avança pelo meio e remata, com a bola a desviar num adversário e a sobrar para o avançado luso, que frente-a-frente com Miguel Silva atira a contar.
  • 79' Osorio perto do 3-1! Na sequência de um canto, o defesa cabeceia para grande defesa de Mika com a ponta dos dedos.
  • 81' Golo Vitória SC Davidson Vitória SC: Golo de Davidson! Combinação entre Ola John e Rochinha, com o primeiro a assistir para o bis do avançado brasileiro, que se limita a encostar para o fundo das redes.
  • 85' À entrada da área Kikas remata forte à meia-volta, com a bola a não passar longe do poste.
  • 86' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! O médio recebe à entrada da área, tira um adversário do caminho e remata rasteiro junto ao poste.
  • 91' Golo Vitória SC Dodô Vitória SC: Golo de Dodô! Passe a rasgar pelo centro da defesa do Belenenses SAD e o defesa brasileiro, numa diagonal, fica isolado e bate Mika sem dificuldades.
  • 95' Fim de Jogo Fim da partida! Segunda parte bem diferente da primeira, com golos e emoção. Vitória SC soma os três pontos com um triunfo robusto, construído em parte graças a dois golos em dois minutos. Formação vimarenense fica a três pontos do quinto lugar, pertença do Moreirense FC, que defronta na última ronda.