V. Guimarães vence Marítimo no arranque da nona jornada da I Liga

Com o triunfo frente ao Marítimo (2-1), o Vitória de Guimarães igualou o rival Sporting de Braga, sexto classificado, ambos com 13 pontos (apesar de os ‘arsenalistas’ terem menos um jogo). Ler mais
O Vitória de Guimarães impôs-se hoje por 2-1 na receção ao Marítimo, no jogo de abertura da nona jornada da I Liga portuguesa de futebol, aproximando-se dos lugares de acesso às competições europeias.Veja o resumo da partida$$video$$

Ler mais

• 91' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Edwards tr...
  • 89' Golo Marítimo M. Cláudio Winck Marítimo M.: Golo de Cláudio Winck! O la...
  • 76' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Can...

• 56' Vidigal ainda atirou para dentro da baliza vimaranense, mas o lance foi anulado por fora de jogo de Alipour no início da jogada.
  • 49' Lance entre Estupiñán e Winck, o árbitro indica que não há nada e manda seguir.

• 91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Livre descaído na lateral batido por Winck, Rochinha no corte, a afastar.
  •
    89'
  • 88'

• 76'

•
    75'

•
    73'

Nova tentativa de Alfa Semedo, a bola desviou em Diogo Mendes, Paulo Victor encaixa.
  •
    71'

•
    70'

•
    64'

•
    63'

•
    61'

Edwards atira rasteiro, defesa atenta de Paulo Victor.
  •
    56'

•
    56'

•
    55'

Passe de Hélder Sá para Tiago Silva o coração da área, mas não dominou da melhor forma e Vítor Costa afastou de qualquer maneira.
  •
    53'

•
    53'

Xadas tenta o remate de muito longe, a bola saiu longe do alvo e sem perigo para Bruno Varela.
  •
    50'

•
    49'

Lance entre Estupiñán e Winck, o árbitro indica que não há nada e manda seguir.
  •
    48'

Quaresma a bater um livre para a equipa da casa, dentro da meia-lua, a bola desviou na barreira, ganhou o canto.
  •
    46'

•
    45'

•
    41'

Remate de primeira de André André, saiu prensado contra Winck.
  •
    34'

Cruzamento atrasado de Sacko, Leo Andrade a conseguir limpar e a evitar o remate de Edwards.
  •
    32'

Cabeceamento perigoso de Alfa Semedo na sequência de um canto, mas acabou por fazer falta ofensiva e o árbitro interrompeu a partida.
  •
    30'

Quaresma voltou a tentar o remate, atirou por cima!
  •
    26'

Cruzamento de Tiago Silva, saiu diretamente para as mãos de Paulo Victor.
  •
    25'

Winck a servir de barreira e a travar o remate de Edwards.
  •
    23'

Agora foi André André a tentar o remate, acertou num adversário, conquistou mais um canto.
  •
    20'

Bom trabalho de Edwards, remate de cruzado à entrada da área, atirou ao lado.
  •
    20'

Livre a favor da equipa da casa, Quaresma a bater, corta a defesa do Marítimo da Madeira.
  •
    14'

•
    14'

Cruzamento de Edwards, Vítor Costa cortou para canto.
  •
    12'

André André tentou chegar a um passe de Hélder Sá, mas acabou por fazer falta ofensiva sobre Winck.
  •
    11'

Zainadine afasta primeiro o cruzamento de Hélder Sá, depois o remate de Quaresma. Lançamento lateral para a equipa da casa.
  •
    9'

•
    6'

Zainadine no cruzamento, Alfa Semedo corta.
  •
    4'

•
    3'

Cruzamento de Vidigal, saiu para as mãos de Varela.
  •
    2'

Remate de Hélder Sá após canto, atirou por cima.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Miguel Silva, Rafik Guitane, Rossi, Saenz, Ricardinho, Tim Soderstrom, China, Pelágio e Henrique.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Paulo Victor, Winck, Zainadine, Leo Andrade, Vítor Costa, Beltrame, Diogo Mendes, Xadas, Edgar Costa, Alipour e Vidigal.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Rúben Lameiras, Bruno Duarte, Amaro, Rochinha, João Ferreira, André Alemida, Handel e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Hélder Sá, Mumin, Borevkovic, Sacko, Tiago Silva, Alfa Semedo, André André, Edwards, Estupiñán e Quaresma.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 9.ª jornada da Liga Bwin, entre Vitória SC e Marítimo da Madeira. Paulo Brás e Jorge Fernandes serão os assistentes, João Bento o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Oliveira e Álvaro Mesquita.
  • 4' Defende Paulo Victor! Belo passe de Quaresma, Estupiñán domina no peito e atira com intenção, mas o guardião dos insulares negou o golo aos vimaranenses.
  • 9' Quaresma flete para o meio, remate de pé direito, saiu à figura de Paulo Victor.
  • 14' Grande oportunidade para o Vitória SC! Cabeceamento de Mumin após cruzamento de Tiago Silva, defesa a dois tempos de Paulo Victor.
  • 30' Quaresma voltou a tentar o remate, atirou por cima!
  • 50' Quaresma levanta para a área, Mumin ao segundo poste a cabecear, atirou por cima!
  • 53' Nova tentativa de Xadas, remate de meia distância, a bola não saiu longe da trave, mas atirou por cima.
  • 56' Paulo Victor afastou a soco um cruzamento, Tiago Silva cabeceou na ressaca, mas saiu para as mãos do guardião dos insulares.
  • 61' Edwards atira rasteiro, defesa atenta de Paulo Victor.
  • 63' Grande defesa de Bruno Varela! Passe de Rafik Guitane a isolar Alipour, o iraniano aparece a rematar na cara do guarda-redes mas este a fazer bem a mancha e a negar o golo aos insulares.
  • 64' Novamente Varela! Canto para o Marítimo da Madeira, Alipour desvia ao primeiro poste e obriga o guarda-redes a uma defesa apertada.
  • 70' Perigoso! Remate cruzado de Winck, a tentar a sorte de longe, Varela ainda toca com a ponta da luva, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.
  • 71' Ao poste! Tiro de Alfa Semedo do meio da rua, acertou com estrondo no ferro depois de defesa de Paulo Victor!
  • 75' Paulo Victor nega novamente o golo à equipa da casa, agora o pontapé à entrada da área foi de Borevkovic!
  • 76' Golo Vitória SC Oscar Estupiñán Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Canto de Rochinha, Estupiñán na área a saltar mais alto e fazer de cabeça o primeiro golo no D. Afonso Henriques!
  • 89' Golo Marítimo M. Cláudio Winck Marítimo M.: Golo de Cláudio Winck! O lance começa num lançamento lateral de Pelágio, alguma confusão e desvios na área vimaranense, a bola sobra para Winck que, de cabeça, faz o empate.
  • 91' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! Edwards trabalha bem na direita, mete para o primeiro poste, Paulo Victor evita o remate de Bruno Duarte mas não consegue evitar a recarga de Rochinha, a colocar a equipa de Pepa novamente na frente.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-1 na recepção ao Marítimo da Madeira, jogo inaugural da 9.ª jornada da Liga Bwin. Emoção até ao fim com os golos a surgirem todos na 2.ª parte. Estupiñán abriu o marcador aos 76', Winck empatou em cima dos 90, mas Rochinha um minuto depois devolveu a vantagem à equipa vimaranense.