Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Famalicão empata em Guimarães e 'segura' liderança da I Liga

A equipa de Vila Nova de Famalicão partilha agora a liderança do campeonato com o Sporting. Ler mais
O Famalicão desperdiçou a hipótese de se isolar na liderança da I Liga portuguesa de futebol, ao empatar 1-1 no terreno do Vitória de Guimarães, mas manteve-se no topo da classificação à terceira jornada.Após o 'nulo' verificado ao intervalo no Estádio D. Afonso Henriques, os vimaranenses inauguraram o marcador, aos 50 minutos, através de João Carlos Teixeira, mas o recém-promovido Famalicão igualou, aos 70, por Fábio Martins.Após vitórias sobre Santa Clara (2-0) e Rio Ave (1-0) ... Ler mais

• 70' Golo FC Famalicão Fábio Martins FC Famalicão: Golo de Fábio Martins! O l...
  • 50' Golo Vitória SC Teixeira Vitória SC: Golo de Teixeira! Cruzamento...

• 4' Canto batido por Rochinha, Pedro Henrique tenta o desvio em cima da linha de golo e faz falta sobre Defendi.

•
    93'

Anderson aproveita o erro defensivo de Pedro Henrique e remata, mas atira ao lado.
  •
    92'

Livre de Patrick, a bater em jeito, mas a bola sai para fora.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    82'

•
    78'

Remate de Pêpê, não sai longe do alvo!
  •
    78'

Bruno Duarte aparece em zona de finalização, corta Nehuen!
  •
    76'

•
    70'
  •
    67'

Cruzamento de Toni Martínez, Douglas intercepta!
  •
    65'

Continua a chover intensamente em Guimarães.
  •
    61'
  •
    60'

Rochinha atira à baliza de Defendi, fácil para o guarda-redes famalicense que encaixa.
  •
    55'

O FC Famalicão vai tentando reagir, mas para já sem conseguir chegar à baliza de Douglas.
  • 50'

•
    48'

Defendi sai em antecipação e chega primeiro que Bruno Duarte à bola.
  •
    47'

Corte importante de Nehuen sobre Teixeira, a anular o perigo.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Lionn sai do terreno de jogo pelo próprio pé para ser assistido.
  •
    44'

Corta Pedro Henrique, o cruzamento foi de Fábio Martins.
  •
    40'

Davidson conquista um canto, depois de um remate descaído na direita.
  •
    38'

•
    37'

Remate de Lionn, contra o corpo de um adversário.
  •
    36'

•
    32'

O remate de Davidson agora saiu enquadrado com a baliza, mas Defendi encaixou.
  •
    30'

•
    27'

Remate de Davidson, a sair longe do alvo.
  •
    21'

Rochinha a trabalhar bem na área, atira ao primeiro poste, mas atira contra um adversário.
  •
    20'

Cruzamento de Vítor Garcia, era para Teixeira, mas Lionn antecipa-se e tira para canto.
  •
    17'

Cruzamento da direita, não chega Fábio Martins!
  • 16'

•
    14'

Cruzamento-remate de Rafa Soares, com Defendi a afastar com os pés.
  • 12'

•
    12'

Bom trabalho de Bruno Duarte, a fazer um compasso de espera e a meter em Poha na zona central, mas a defesa do FC Famalicão a resolver.
  •
    9'

Nova incursão ofensiva do Vitória SC, agora foi Teixeira a tentar a sorte, mas atirou para fora.
  •
    8'

•
    4'

•
    4'

Cruzamento de Davidson, Teixeira não consegue o desvio, mas é Rafa quem vem de trás pontapear. Ganha o canto.
  •
    2'

Livre já batido, o FC Famalicão a resolver.
  •
    1'

Falta de Lameiras sobre Davidson, livre para a formação vimaranense.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Vítor Caetano, Walterson, Riccieli, D. Gonçalves, Centelles, Anderson e Racic.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Defendi, Lionn, Nehuen, Patrick William, Tymon, Pedro Gonçalves, Gustavo Assunção, Guga, Fábio Martins, Toni Martínez e Lameiras.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Tapsoba, Ola John, Sacko, João Pedro, André Almeida e Pêpê.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Rafa Soares, Pedro Henrique, Venâncio, Vítor Garcia, Al MUsrati, Teixeira, Poha, Davidson, Bruno e Rochinha.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Famalicão FC, partida da 3.ª jornada da Liga NOS. Pedro Ribeiro e Tiago Leandro serão os assistentes, enquanto João Gonçalves o 4.º árbitro. Como VAR e AVAR estarão Rui Oliveira e Inácio Pereira.
  • 8' Ao ferro! Novo canto para os vimaranenses, Bruno Duarte aparece ao segundo poste a desviar, mas acerta na trave.
  • 14' Cruzamento-remate de Rafa Soares, com Defendi a afastar com os pés.
  • 30' Nova tentativa de Davidson, a atirar de pé direito, a bola sai para fora, mas perto do poste mais afastado da baliza de Defendi.
  • 32' O remate de Davidson agora saiu enquadrado com a baliza, mas Defendi encaixou.
  • 36' Defende Douglas! Grande remate de Fábio Martins, de trivela, mas o guarda-redes vimaranense responde com uma defesa de qualidade.
  • 38' Nova bola ao ferro! Canto de Rochinha, a defesa do FC Famalicão afaste a bola sobra para o remate de Poha de fora da área, o francês acerta no poste.
  • 50' Golo Vitória SC Teixeira Vitória SC: Golo de Teixeira! Cruzamento de Davidson para a área, João Carlos Teixeira aparece no sítio certo a cabecear e a inaugurar o marcador.
  • 67' Cruzamento de Toni Martínez, Douglas intercepta!
  • 70' Golo FC Famalicão Fábio Martins FC Famalicão: Golo de Fábio Martins! O lance começa num canto de Rochinha, ninguém do Vitória SC consegue desviar e o FC Famalicão sai rapidamente no contra-ataque. Toni Martínez aparece à entrada da área a rematar, corta Victor Garcia, mas a bola fica à mercê de Fábio Martins, que já quase sem ângulo, faz o empate. Manuel Oliveira ouve as indicações do VAR e valida o tento.
  • 76' Defendi! Remate intencional de Davidson à procura do golo, mas o guarda-redes do FC Famalicão faz uma grande defesa.
  • 78' Remate de Pêpê, não sai longe do alvo!
  • 82' Douglas! Grande defesa do guardião vimaranense, a desviar o remate de Anderson que passou por tudo e por todos. Canto para o FC Famalicão.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória SC e FC Famalicão, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram no segundo tempo, Teixeira marcou aos 50' para os vimaranenses, e Fábio Martins igualou o marcador aos 70'.