Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

• 51' Golo CD Feirense Luis Henrique CD Feirense: Golo de Luis Henrique! O av...
  • 39' Golo Vitória SC Raphinha Vitória SC: Golo de Raphinha! O extremo ...

• 27' Luis Henrique cai na área, após carga de Moreno, e fica a reclamar falta. Manuel Oliveira não assinala falta mas o lance deixa algumas dúvidas.

•
    96'

•
    95'

Lançamento lateral para a área do Feirense com Miguel Oliveira a assinalar jogo perigoso a Tallo Júnior.
  • 93'

•
    90'

Seis minutos de tempo extra.
  •
    90'

Canto batido para a área com a defesa do Feirense a afastar. O Vitória insiste com Marcos Valente a cabecear fraco para defesa de Miskiewicz.
  •
    89'

Cruzamento atrasado de João Vigário com Alphonse a cortar para canto.
  •
    88'

•
    85'

O Feirense defende com todos os homens atrás da linha da bola e fica à espera de ser feliz numa transição.
  •
    84'

Cruzamento da direita de João Aurélio com Miskiewicz a sair dos postes e a ganhar nas alturas.
  •
    82'

Rafael Martins remata forte à entrada da área mas ao lado.
  •
    81'

Canto para o Vitória na direita. Raphinha bate para o segundo poste com Marcos Valente a colocar a bola em posição frontal mas sem perigo.
  •
    76'

Nova paragem para hidratação.
  •
    75'
  •
    75'

Miskiewicz demora a repor a bola em jogo na marcação de um livre e vai ver o cartão amarelo. Já tinha sido avisado anteriormente.
  •
    74'

Remate cruzado de Rafael Martins, ao lado.
  •
    74'

Grande oportunidade para o Vitória com Celis a rematar na área para o corte de Alphonse, que estava no sítio certo.
  •
    71'
  •
    69'

João Vigário levanta para a área mas Rafael Martins não consegue direcionar o cabeceamento.
  •
    66'

•
    65'

Jubal tenta o remate de fora da área mas a bola vai para a bancada.
  •
    61'

Canto de Raphinha na direita com Marcos Valente a aparecer ao segundo poste a cabecear por cima.
  •
    58'

•
    57'

Pedro Martins prepara-se para mexer na equipa.
  •
    55'

•
    54'

•
    51'
  •
    50'

Raphinha lança João Vigário na esquerda com este a cruzar para as mãos de Miskiewcz
  •
    48'

•
    46'

Grande corte de João Aurélio na área, quando João Graça se preparava para atirar à baliza de Miguel Silva.
  •
    46'

Bola para o Feirense no recomeço da partida.
  •
    49'

Miguel Oliveira apita para o final da primeira parte e as equipas recolhem aos balneários. O Vitória está na frente do marcador, por 1-0, com golo de Raphinha, aos 39 minutos.
  •
    49'

Francisco Ramos tenta o remate de fora da área mas falha o alvo.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação...
  • 39'

•
    38'

Adivinha-se o golo do Vitória a qualquer momento...
  •
    38'

•
    36'

Raphinha cabeceia na área para defesa de Miskiewicz.
  •
    35'

•
    34'

Remate de Rincón na área contra Briseño.
  •
    32'

Conforme estava combinado entre as equipas, Manuel Oliveira faz uma pausa na partida para hidratação dos intervenientes.
  •
    31'

•
    29'

Rincón domina a bola na área e tenta o remate que é bloqueado por Tiago Gomes, que anula um lance de muito perigo junto à sua baliza.
  •
    27'

•
    22'

•
    18'

•
    18'

Cruzamento perigoso de Raphinha com a bola a passar à frente de Rincón e Tallo Júnior, que chegaram atrasados.
  •
    13'

Canto batido para o coração da área com Rincón a afastar o perigo.
  •
    12'

O Feirense chega até à área do Vitória e ganha canto.
  •
    9'

Agora é Raphinha quem bate o livre, mas também sem levar perigo à área do Feirense.
  •
    9'

Mais um livre para o Vitória na esquerda.
  •
    7'

Francisco Ramos tenta colocar a bola ao segundo poste, na marcação do livre, mas bate com demasiada força, diretamente para fora.
  •
    6'

Novo livre para o Vitória na esquerda, desta vez junto à quina da área, por falta de Luis Henrique sobre João Vigário.
  •
    6'

Bom corte de Tiago Silva na área, a impedir que a bola chegue a Rincón.
  •
    3'

Francisco Ramos coloca a bola ao segundo poste, onde Tallo Júnior é apanhado em posição irregular.
  •
    2'
  •
    2'

Entrada imprudente de Jean Sony sobre Raphinha, a conceder um livre para o Vitória na esquerda.
  •

Tudo a postos para o início da partida.
  •

O jogo está atrasado entre 10 a 15 minutos, devido a um problema com os equipamentos de uma das equipas.
  •

V. Guimarães (onze): Miguel Silva, João Vigário, Marcos Valente, Jubal, João Aurélio, Celis, Francisco Ramos, Rafael Miranda, Rincón, Raphinha e Tallo Jr.
  •

V. Guimarães (suplentes): Miguel Oliveira, Wakaso, Moreno, Sturgeon, Teixeira, Hélder Ferreira e Rafael Martins.
  •

Feirense (onze): Miskiewicz, Tiago Gomes, Rocha, Briseño, Jean Sonny, João Graça, Tiago Silva, Alphonse, Machado, Edson Faris e Luis Henrique.
  •

Feirense (suplentes): Alampasu, Bruno Nascimento, João Tavares, Luís Aurélio, Kiki, Hugo Seco e João Silva.
  •

Manuel Oliveira, da Associação de Futebol do Porto, foi o árbitro nomeado para o V. Guimarães x Feirense, da 1.ª jornada do Grupo C da Taça da Liga.
  • 18' Raphinha fica perto do golo na pequena área mas Miskiewicz reage rápido e chega primeiro à bola.
  • 22' Que perdida de Raphinha! Cruzamento da direita de Rincón com o brasileiro a surgir na cara de Miskiewicz mas a não acertar na bola.
  • 31' Rincón entra na área pela direita e serve Tallo Júnior que, em posição frontal, permite a defesa a Miskiewicz. Podia ter feito melhor.
  • 35' Tallo volta a ter o golo nos pés! Cruzamento rasteiro de Raphinha a encontrar o marfinense na pequena área mas Miskiewicz a segurar.
  • 38' Miskiewicz! Raphinha entra na área em posição frontal e atira para uma grande defesa do guardião polaco.
  • 39' Golo Vitória SC Raphinha Vitória SC: Golo de Raphinha! O extremo brasileiro recebe a bola à entrada da área e enche o pé, sem hipótese de defesa para Miskiewicz.
  • 48' A bola sobra para Luís Machado na área com este, de costas para a baliza, a tentar o pontapé acrobático que é defendido por Miguel Silva.
  • 51' Golo CD Feirense Luis Henrique CD Feirense: Golo de Luis Henrique! O avançado brasileiro recebe a bola na área e atira cruzado à base do poste, fazendo de seguida a recarga para o fundo das redes.
  • 54' Miskiewicz! Raphinha remata de primeira na área, após cruzamento da direita, mas o guardião do Feirense nega-lhe o golo com uma grande defesa.
  • 55' Desperdiça o Vitória! Tallo Júnior recebe a bola em posição para finalizar mas perde tempo e acaba por conseguir servir Rincón que, com tudo para marcar, atira ao lado.
  • 58' Alphonse lança Luis Henrique na área com este a tentar contornar Miguel Silva que sai aos pés do avançado do Feirense e ganha a bola.
  • 66' Mau cabeceamento de Rafael Martins, em posição frontal, após cruzamento da direita. Podia ter feito bem melhor, o avançado do Vitória.
  • 88' Bomba de Wakaso à entrada da área com a bola a não passar longe do poste da baliza de Miskiewicz. Seria um grande golo.
  • 96' Rafael Martins tem o golo da vitória à sua mercê, mas não consegue dar a melhor direção à bola ao desviar na pequena área um remate cruzado de Hélder Ferreira.
  • 96' Fim de Jogo Vitória e Feirense não vão além de um empate a uma bola, em jogo da 1.ª jornada do Grupo C da Taça da Liga, disputado no Estádio D. Afonso Henriques. Raphinha (31m) colocou a formação minhota na frente do marcador mas Luis Henrique (51m) repôs a igualdade e fixo o resultado final em 1-1.