Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 0

Vitória de Guimarães bate Boavista com golo solitário de Rincón

Sebástian Rincón marcou o golo do triunfo no Estádio D. Afonso Henriques. Ler mais
O Vitória de Guimarães voltou hoje aos triunfos na I Liga portuguesa de futebol, depois de três jogos sem ganhar, ao bater em casa o Boavista por 1-0, em encontro da quinta jornada.Um golo do colombiano Sebástian Rincón, aos 65 minutos, foi suficiente para o conjunto de Pedro Martins somar a segunda vitória na prova e passar a somar sete pontos, que valem, à condição, a subida ao sétimo lugar.Por seu lado, o Boavista sofreu a quarta derrota em cinco jogos, após o 1-0 ao Desporti ... Ler mais

• 65' Golo Vitória SC S. Rincón Vitória SC: Golo de S. Rincón! Está feit...

•
    93'

Livre para o Boavista. Vai ser a última oportunidade para a equipa de Miguel Leal chegar ao empate.
  •
    90'

3 minutos de compensação.
  •
    85'

Pouco mais de 5 minutos para o final do jogo e a toada mantêm-se morna. O Vitória parece mais confortável, mas a equipa de Miguel Leal ainda acredita.
  •
    78'

•
    75'

Livre para o Vitória.
  •
    70'

Canto para o Boavista.
  • 65'

•
    54'

•
    52'

•
    50'
  • 46'

•
    46'

Recomeça o jogo.
  •
    45'

Tempo de descanso no D. Afonso Henriques. Empate a zero num jogo "morno" e onde escassearam as oportunidades de golo.
  •
    44'

Canto para a equipa da casa. Pode ser a última oportunidade da primeira parte.
  •
    43'

Posse de bola: Vitória SC 67% - Boavista 33%.
  • 42'

•
    36'

A equipa de Miguel Leal continua mais perigosa.
  •
    32'

O Boavista parece mais por cima do jogo nesta altura, pertencendo-lhe a melhor oportunidade de golo até agora.
  •
    31'

•
    26'

O Vitória SC ganha canto.
  •
    18'

Sparagna! Cabeceamento do central à figura de Douglas.
  •
    16'

Livre para o Boavista.
  •
    12'

Primeiros minutos "pobres" em futebol no D. Afonso Henriques.
  •
    9'

A equipa de Miguel Leal também não teve uma entrada muito "famosa" na edição deste ano já que soma apenas 3 pontos.
  •
    8'

Este é um jogo muito importante para o Vitória SC que teve um começo algo atribulado nesta época, onde conta apenas com 1 vitória.
  •
    7'

•
    4'

Jogo equilibrado até agora, com as duas equipas a lutarem sobretudo a meio-campo.
  •

Grande ambiente no D. Afonso Henriques! Tudo pronto para o inicio do jogo.
  •

Suplentes do Boavista: Spiegel, Robson, Mateus, Rochinha, David Simão, Rui Pedro e Vítor Bruno.
  •

Onze do Boavista: Vagner; Edu Machado, Raphael, Sparanga e Talocha; Idris, Fábio Espinho e Gilson; Kuca, Ivan Bulos e Renato Santos.
  •

Suplentes do Vitória SC: Miguel Silva, Marcos Valente, Rafael Miranda, Heldon, Hurtado, João Aurélio e Texeira.
  •

Onze do Vitória SC: Douglas; Victor Garcia, Jubal, Pedrão e Konan; Wakaso e Kiko; Rincón, Sturgeon e Raphinha; Rafael Martins.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para apitar o jogo entre o Vitória SC e o Boavista SC.
  • 18' Sparagna! Cabeceamento do central à figura de Douglas.
  • 31' Talocha!!! Que grande remate do lateral do Boavista! Douglas teve de intervir e com grande qualidade! O Boavista esteve perto de inaugurar o marcador!
  • 52' Que bomba de Kiko!!! E que grande defesa de Vagner!! Remate do meio da rua do médio vimaranense.
  • 54' Responde Renato Santos! Que grande remate do avançado com Douglas a defender bem!
  • 65' Golo Vitória SC S. Rincón Vitória SC: Golo de S. Rincón! Está feito o primeiro no D. Afonso Henriques. Lance bem trabalhado pela equipa de Pedro Martins, com Raphinha a cruzar para a pequena área onde aparece o avançado a rematar para o fundo das redes de Vagner.
  • 78' Rafael Martins!! Remate fortíssimo do avançado do Vitória a fazer a bola rasar a barra da baliza de Vagner.
  • 93' Fim de Jogo Vitória SC-Boavista FC: Fim da partida! Vitória pela margem mínima da equipa da casa num jogo jogado quase sempre em toada "morna" e onde o equilíbrio foi nota dominante.