Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Em jogo de Vitórias, foi o empate que prevaleceu

Vitória de Setúbal e Vitória de Guimarães empataram a um golo na 23.ª jornada da I Liga. Clube minhoto fica a cinco pontos do Moreirense ao empatar no Bonfim. Ler mais
Vitória de Setúbal e Vitória de Guimarães empataram hoje 1-1, num jogo da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol que deixou os vimaranenses a cinco pontos do rival minhoto Moreirense.Em Setúbal, o brasileiro Mattheus Oliveira deu vantagem ao Vitória de Guimarães, aos 45 minutos, mas o venezuelano Jhonder Cádiz empatou para os anfitriões, aos 80, na conversão de uma grande penalidade, cuja marcação levou à expulsão de Pedro Henrique, nos vimaranenses.Com este empate, o Vitó ... Ler mais

• 80' Golo por penalty Vitória FC Jhonder Vitória FC: Jhonder converte com sucesso...
  • 45' Golo Vitória SC Mattheus Oliveira Vitória SC: Golo de Mattheus! Davidson m...

• 92' Lance entre Mendy e Sacko.
  • 78' Duplo cartão amarelo Vitória SC: Pedro Henrique recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador vimaranense derrubou Jhonder na área em falta, cometeu penálti e é expulso.
  • 65' Livre de Castro a obrigar Douglas a uma defesa incompleta, a bola sobra para Mendy que atira para o fundo das redes. O árbitro recorre ao vídeo-árbitro e anula o lance por fora-de-jogo do avançado sadino. Na sequência do lance, o treinador adjunto do Vitória SC é expulso do banco vimaranense.
  • 62' Douglas chega primeiro e afasta a bola de Jhonder, mas o árbitro anula o lance por fora-de-jogo do avançado sadino.
  • 51' Substituição Vitória SC: Entra Teixeira e sai Joseph. O jogador vimaranense saiu com queixas físicas.
  • 44' Lance entre Castro e Joseph, com este a ser depois travado em falta por Nuno Valente.
  • 14' Cartão amarelo Vitória SC: Pedro Henrique recebe cartão amarelo. Falta sobre Berto.
  • 13' Lance entre Pedro Henrique e Jhonder.

•
    97'

Remate rasteiro de Jhonder, corta Venâncio!
  • 96'

•
    94'

Jogada de insistência dos vimaranenses, com Wakaso a rematar, mas para fora.
  • 93'

•
    92'

Lance entre Mendy e Sacko.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento de Zequinha, era para Mendy, mas é Venâncio quem quase desvia para dentro da baliza de Douglas. Canto para o Vitória FC.
  • Jhonder (P)
    80'

•
    78'
  •
    78'

Hugo Miguel assinala grande penalidade para o Vitória FC, depois de falta de Pedro Henrique sobre Jhonder.
  •
    77'

Mendy ainda atrasa para Jhonder, mas a bola já tinha ultrapassado a linha final.
  •
    76'
  • 76'

•
    74'

•
    73'

Remate de Tozé, a sair sem perigo por cima da baliza de Makaridze.
  • 73'

•
    69'

•
    68'

Mendy novamente apanhado em posição irregular.
  •
    65'

•
    64'

Falta de João Carlos Teixeira sobre Cascardo. Livre para o Vitória FC.
  •
    63'

Que desperdício! Cruzamento de Jhonder, Berto aparece em boa posição, mas falha o desvio.
  •
    62'

•
    60'

Resposta sadina, com Nuno Valente a atirar para defesa fácil de Douglas.
  •
    59'

•
    54'
  •
    51'
  •
    51'

•
    51'

•
    46'

• 46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'
  •
    44'

•
    40'

Remate frontal de Rafa Soares, a sair para as mãos de Makaridze.
  •
    39'

Cruzamento de Rafa Soares, afasta a defesa sadina.
  •
    36'

Guedes recebe de Tozé no primeiro poste, mas o remate sai ao lado.
  •
    36'

Cruzamento largo de Joseph, Makaridze estava a controlar, ainda assim a bola vai ao ferro.
  •
    34'

Remate de Jhonder, já quase sem ângulo, atira às malhas laterais.
  •
    32'

Jhonder remata de longe, saiu fraco e para as mãos de Douglas.
  •
    29'

•
    26'

•
    25'

Remate de Sílvio à entrada da área, a sair muito ao lado.
  •
    24'

Passe de Davidson para Guedes, mas sai muito puxado e Makaridze recolhe.
  •
    23'

Douglas segura um cruzamento largo de Semedo.
  •
    21'

•
    19'

Cascardo a tentar servir Jhonder na área, mas o cruzamento saiu muito puxado e para fora.
  •
    13'

Lance entre Pedro Henrique e Jhonder.
  •
    6'

Bom passe de Vasco Fernandes, a meter em Berto, mas o avançado sadino não consegue dominar.
  •
    5'

Cruzamento de Cascardo, corta Pedro Henrique.
  •
    5'

•
    4'

Falta de Sacko sobre Jhonder.
  •

Vitória FC (Onze incial): Makaridze, Sílvio, Artur Jorge, Vasco Fernandes, Cascardo, Nuno Valente, Berto, Semedo, Castro, Jhonder e Sekgota.
  •

Vitória FC (Suplentes): Cristiano, Mano, André Sousa, Mendy, Baba Fernandes e Zequinha.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Osorio, Pedro Henrique, Rafa Soares, Tozé, Wakaso, Joseph, Mattheus Oliveira, Guedes e Davidson.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel, Welthon, Pêpê, Teixeira, Florent, Ola John e Venâncio.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e Vitória SC, partida da 23.ª jornada da Liga NOS.
  • 5' Ao lado! Guedes mete em Tozé já na área, o jogador vimaranense atira de pé direito, a bola sai a rasar o poste mais afastado da baliza de Makaridze.
  • 21' Sacko mete rasteiro para Davidson que atira em zona frontal, para as mãos de Makaridze.
  • 26' Que perigo! Davidson desmarca Rafa Soares, este mete atrasado para a área onde aparece Guedes a desviar, mas não consegue acertar com a baliza.
  • 29' Cruzamento largo de Tozé para a cabeça de Guedes, mas sai fácil para as mãos de Makaridze.
  • 34' Remate de Jhonder, já quase sem ângulo, atira às malhas laterais.
  • 40' Remate frontal de Rafa Soares, a sair para as mãos de Makaridze.
  • 45' Golo Vitória SC Mattheus Oliveira Vitória SC: Golo de Mattheus! Davidson mete para Mattheus Oliveira, este remata cruzado já na área, coloca a bola fora do alcance de Makaridze e faz o primeiro da noite.
  • 51' Novamente o Vitória FC! Berto recebe na área, arma o remate de pé esquerdo, mas atira por cima.
  • 51' Douglas! Livre batido por Nuno Valente, bola tensa para a área, o guarda-redes vimaranense defende mas não segura e Osorio tira definitivamente para canto.
  • 59' Ao poste! Grande remate de Davidson, que recebe no peito e atira de pé direito, mas acerta no ferro.
  • 69' Mendy! Jhonder amortece para o companheiro de equipa, Mendy domina e atira por cima.
  • 74' Defende Makaridze! Tozé aparece na cara do guarda-redes sadino, mas este defende com o pé e nega o 2-0 à equipa de Luís Castro.
  • 80' Golo por penalty Vitória FC Jhonder Vitória FC: Jhonder converte com sucesso a grande penalidade! O avançado sadino bate o penálti com toda a calma, engana Douglas e faz a igualdade.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória FC e Vitória SC, em jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga NOS. Mattheus Oliveira marcou em cima do intervalo (45'), já perto do final, Jhonder fez o empate ao converter com sucesso uma grande penalidade (80').