Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 0

• 74' Golo Vitória FC Hachadi Vitória FC: Golo de Hachadi! Lance confu...

• 91' Cartão vermelho SC Braga: Cartão vermelho! Fransérgio é expulso! O jogador bracarense é expulso depois de um lance com Semedo. Artur Soares Dias foi ele mesmo visionar as imagens e deu ordem de saída ao jogador bracarense.
  • 88' Lance entre Mansilla e Ricardo Esgaio.
  • 83' Lance entre Paulinho e Artur Jorge na área, Artur Soares Dias assinala falta ofensiva.

•
    96'

Paulinho ainda desvia na área, mas sai à figura de Makaridze.
  •
    94'

Por cima! Na sequência de um livre para o SC Braga, Bruno Viana cabeceia, mas Hachadi tira para canto.
  •
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

Lance entre Mansilla e Ricardo Esgaio.
  •
    84'

Remate cruzado de Éber bessa, a sair ao lado.
  •
    83'

•
    80'

Pablo atira por cima depois de um corte incompleto de Artur Jorge, acertou mal na bola, que saiu longe da baliza de Makaridze.
  •
    78'
  • 74'

•
    72'

João Novais atira ao lado do poste esquerdo.
  •
    70'

•
    63'
  •
    62'

•
    61'

Cruzamento de Esgaio para o primeiro poste, era para Paulinho, mas Makaridze intercepta.
  • 56'

•
    54'

Nova tentativa de Ricardo Horta, bola para as mãos de Makaridze.
  •
    52'

Remate de Mansilla, a sair muito ao lado da baliza de Matheus.
  •
    50'

Cruzamento tenso de Sequeira para defesa a dois tempos de Makaridze.
  •
    46'
  •
    46'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    43'

Falta de Mansilla sobre Sequeira.
  •
    37'

Responde o Vitória FC, Carlinhos atira rasteiro, Matheus agarra.
  •
    36'

•
    36'

Bola na frente, era para Guedes, valeu o desvio ligeiro de Wallace e Matheus agarrou!
  •
    35'

André Sousa tenta o remate depois de dominar no peito, mas atira longe da baliza de Matheus.
  •
    34'

Makaridze ainda defende um remate de Wallace, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao bracarense.
  •
    33'

Sequeira atira contra um adversário e ganha um canto.
  •
    31'

•
    29'

•
    25'

Remate de João Novais de fora da área, a sair ao lado do alvo.
  •
    25'

Insistência do SC Braga, Sequeira a meter na área, novo corte.
  •
    24'

Cruzamento de Sequeira, Artur Jorge tira para canto.
  •
    22'

Cruzamento para a área sadina, mas Sílvio a conseguir o corte.
  •
    17'

Remate de João Novais, a sair à malha lateral.
  •
    15'

Canto para os sadinos, Semedo aparece solto de marcação, mas falha o desvio. Desperdício do avançado da casa.
  •
    14'

Livre de Nuno Valente, corta para canto Bruno Viana.
  •
    13'
  •
    12'

Sequeira a bater o livre, bola diretamente para a área, mas acaba nas mãos de Makaridze.
  • 11'

•
    11'

Falta de Artur Jorge sobre Galeno, vai sair o primeiro amarelo da partida.
  •
    8'

Tentativa de lançar Paulinho na frente, mas a defesa sadina resolve.
  •
    7'

Wallace saiu para ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    6'

Jogo interrompido para assistir Wallace.
  •

SC Braga (Suplentes): Eduardo, Claudemir, Diogo Viana, Pablo, André Horta, Rui Fonte e Murilo.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, Wallace, Bruno Viana, Sequeira, Galeno, João Palhinha, João Novais, Ricardo Horta, Paulinho e Fransérgio.
  •

Vitória FC (Suplentes): M. Raphael, Jubal, Mano, Hachadi, Éber Bessa, Leandrinho e Zequinha.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, André Sousa, Pirri, Artur Jorge, Sílvio, Nuno Valente, Semedo, Carlinhos, Berto, Guedes e Mansilla.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e SC Braga, partida inaugural da 5.ª jornada da Liga NOS. Rui Licínio e Paulo Soares serão os assistentes, enquanto João Gonçalves o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Paulo Brás serão o VAR e AVAR.
  • 17' Remate de João Novais, a sair à malha lateral.
  • 29' Mais um remate de João Novais, mas levanta muito a bola que sai para as bancadas.
  • 31' Remate rasteiro de Nuno Valente de fora da grande área, mas saiu fácil para Matheus encaixar.
  • 36' Ao ferro! Remate cruzado de Ricardo Horta, a meter a bola longe do alcance de Makaridze, mas o jogador bracarense acertou no poste.
  • 37' Responde o Vitória FC, Carlinhos atira rasteiro, Matheus agarra.
  • 45' Ao lado! Passe atrasado de Esgaio para Ricardo Horta, este atira colocado, a bola sai a rasar o poste da baliza de Makaridze.
  • 46' Primeiro remate logo a abrir o segundo tempo, Ricardo Horta a testar a atenção de Makaridze, o guarda-redes sadino segurou.
  • 50' Cruzamento tenso de Sequeira para defesa a dois tempos de Makaridze.
  • 54' Nova tentativa de Ricardo Horta, bola para as mãos de Makaridze.
  • 62' Defende Makaridze! Cruzamento atrasado de Galeno, Ricardo Horta deixa para João Novais atirar, valeu a atenção do guardião sadino, a segurar.
  • 70' João Novais a bater um livre, a bola embate na barreira e sobra para a recarga de Sequeira, Makaridze segura.
  • 74' Golo Vitória FC Hachadi Vitória FC: Golo de Hachadi! Lance confuso com Matheus a defender um primeiro desvio de cabeça de Mansilla, após cruzamento de Sílvio. A bola fica à deriva na área e o marroquino consegue mesmo finalizar e colocar os sadinos na frente do marcador.
  • 84' Remate cruzado de Éber bessa, a sair ao lado.
  • 96' Paulinho ainda desvia na área, mas sai à figura de Makaridze.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória FC por 1-0 na recepção ao SC Braga, em jogo da 5.ª jornada da Liga NOS. Hachadi marcou o primeiro golo dos sadinos que conseguiram assim o seu primeiro triunfo no campeonato.