Estado Terminado Tempo de jogo 126' Tempo extra + 6'

0 - 1

• 95' Golo SC Braga Pablo SC Braga: Golo de Pablo! Canto do lado e...

• 119' Cartão amarelo Vitória FC: Cartão amarelo para Berto. Na sequência, Lito Vidigal recebe ordem de expulsão do banco de suplentes do Vitória FC.
  • 89' Duplo cartão amarelo SC Braga: Raúl Silva vê o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador bracarense faz falta sobre Jhonder e acaba por ser expulso.
  • 86' Grande penalidade assinalada a favor do SC Braga por derrube a Palhinha.
  • 68' Sequeira cai na grande área na disputa com dois jogadores do Vitória FC. Luís Godinho manda seguir.
  • 39' Cartão amarelo Vitória FC: Cartão amarelo para Dankler. Na sequência, Meyong é expulso do banco de suplentes do Vitória FC.

•
    126'

•
    123'

Livre para o interior da grande área do SC Braga mas vários jogadores do Vitória FC apanhados em fora de jogo.
  •
    120'

Vitória FC a tentar chegar ao golo do empate.
  •
    120'

Cinco minutos de compensação.
  • 119'

•
    119'
  •
    116'

•
    114'

Nova bola a pingar na grande área arsenalista, Marafona afasta a punhos mas é assinalada falta sobre o guarda-redes do SC Braga.
  •
    114'

Cruzamento tirado para a grande área do SC Braga, defende Marafona.
  •
    111'

Jogo parado para ser prestada assistência a Marafona.
  •
    106'

Começa a segunda parte do prolongamento.
  •
    107'

Final da primeira parte do prolongamento com o SC Braga em vantagem no marcador, golo de Pablo.
  •
    105'

Dois minutos de compensação.
  •
    104'

Livre de Zequinha, muito chegado à baliza. Afasta a defesa do SC Braga.
  • 102'

•
    100'

Novamente Marafona a sair dos postes de forma corajosa e a conseguir intercetar um cruzamento da direita. Na sequência, Bruno Viana fica muito mal tratado.
  •
    99'

•
    95'
  • 94'

•
    93'

Cruzamento para o interior da grande área do SC Braga, Marafona defende a dois tempos.
  •
    91'

Começa o prolongamento no Bonfim!
  •
    95'

Termina o tempo regulamentar com o nulo no marcador, o que significa, pelo menos, mais meia hora de prolongamento. O SC Braga teve ocasião soberana para adiantar-se no marcador mas Dyego Sousa falhou uma grande penalidade. Os arsenalistas já jogam com dez elementos, por expulsão de Raul Silva.
  •
    93'

Remate de Berto a que Marafona corresponde com uma excelente intervenção.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    88'

No ferro! Na conversão do castigo máximo, Dyego Sousa atira ao travessão!
  •
    86'

Grande penalidade assinalada a favor do SC Braga por derrube a Palhinha.
  •
    85'

Remate de Mano contra a muralha defensiva do SC Braga.
  •
    80'

•
    75'
  •
    73'

•
    68'

•
    65'

Canto do lado esquerdo do ataque com Raul Silva a cabecear por cima da baliza.
  •
    64'

Remate de Dyego Sousa contra Semedo a valer um canto para a formação arsenalista.
  •
    63'

Passe muito puxado para Éber Bessa que não consegue chegar à bola.
  •
    60'

•
    59'

Partida interrompida para ser prestada assistência a Marafona. O guarda-redes chocou com Agu.
  •
    58'

•
    55'

Cruzamento de Sequeira do lado esquerdo com a bola a passar toda a área sem que ninguém toque.
  •
    53'

Cruzamento de Ricardo Esgaio, valeu novamente Dankler a evitar que a bola chegasse a Dyego Sousa.
  •
    53'

Dankler consegue ganhar posição sobre Dyego Sousa e atrasar tranquilamente para Cristiano.
  •
    50'

Passe de Ricardo Horta que sai muito puxado. Raul Silva não conseguiu alcançar a bola.
  •
    48'

Livre de Éber Bessa, corta a defesa arsenalista.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o SC Braga.
  •
    47'

Tempo de intervalo no Bonfim. Vitória FC e SC Braga mantêm o nulo no marcador.
  •
    45'

•
    45'

Novamente Fransérgio, desta feita a rematar de muito longe ao lado da baliza.
  •
    45'

Fransérgio tentava "picar" para Dyego Sousa, corta a defesa sadina.
  •
    43'

Paulinho sai do relvado depois de receber assistência.
  •
    40'
  •
    40'

Jogo mais duro nesta fase.
  • 39'

•
    38'

•
    37'

•
    35'

•
    31'

Contra-ataque do Vitória FC com a bola a chegar a Jhonder Cádiz, que no entanto acaba a cometer falta sobre Palhinha.
  •
    28'

Cruzamento de Ricardo Horta, afasta a defesa do Vitória FC.
  •
    26'

Cruzamento de Raúl Silva pela esquerda mas que sai com muita força.
  •
    24'

Choque entre Dyego Sousa e Cristiano a deixar o guarda-redes sadino muito mal tratado.
  •
    21'

•
    21'

•
    18'

Remate de Mano, muito por cima da baliza.
  •
    17'

•
    16'

Na sequência do lance Ricardo Horta remata ao lado.
  •
    15'

Livre de Sequeira mas a bola bate na barreira.
  • 14'

•
    14'

Falta de Agu sobre Dyego Sousa. Livre perigoso a beneficiar o SC Braga.
  •
    12'

•
    10'

Esgaio cruza duas vezes para a interior da área, duas vezes que a defesa sadina afasta, primeiro por Semedo e depois por Agu.
  •
    9'

Sequeira lança na frente à procura de Dyego Sousa mas a bola sai com muita força e sai pela linha lateral.
  •
    7'

Ricardo Esgaio tenta ganhar posição para o cruzamento mas Vasco Fernandes ganha no duelo e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    5'

Cruzamento para o interior da área do SC Braga, afasta a defesa arsenalista.
  •
    4'

Dyego Sousa a tentar ganhar a bola à defesa sadina mas em falta. Livre para a equipa da casa.
  •
    2'

Início de jogo já com várias faltas de parte a parte.
  •
    1'

Começa a partida no Bonfim! Posse de bola para o Vitória FC.
  •

SC Braga (suplentes): Tiago Sá, Wilson Eduardo, Ryller, Eduardo Teixeira, Pablo, João Novais e Fábio Martins.
  •

Vitória FC (suplentes): Joel, Nuno Valente, André Sousa, Berto, André Pedrosa, Allef e Zequinha.
  •

SC Braga (onze inicial): Marafona, Goiano, Raúl Silva, Bruno Viana, Sequeira, Ricardo Esgaio, João Palhinha, Fransérgio, Ricardo Horta, Paulinho e Dyego Sousa.
  •

Vitória FC (onze inicial): Cristiano, Mano, Dankler, Artur Jorge, Vasco Fernandes, Mikel Agu, José Semedo, Rúben Micael, Éber Bessa, Jhonder e Mendy.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e SC Braga, partida dos oitavos-de-final da Taça de Portugal.
  • 12' Grande remate de Paulinho, a rodar e a disparar de fora da área. A bola passa ligeiramente ao lado da baliza do Vitória FC.
  • 17' Bruno Viana facilita na defesa, Mendy ganha a bola que acaba por sobrar para Jhonder. Valeu Marafona a agarrar a bola.
  • 21' Quase marca o Vitória FC! Cruzamento do lado esquerdo do ataque com Agu, a meias com Sequeira, a cabecear na pequena área mas de forma fraca. Defende Marafona.
  • 21' Nuno Pinto, jogador do Vitória FC diagnosticado recentemente com um linfoma, é aplaudido pelos adeptos sadinos no minuto 21, o número do atleta que também está a assistir à partida.
  • 35' Fransérgio vê Cristiano adiantado e tenta o chapéu ainda antes do meio-campo. A bola saiu por cima.
  • 37' Paulinho! Cruzamento de Ricardo Esgaio com a bola a chegar a Paulinho, que tenta o remate acrobático. A bola saiu por cima.
  • 38' O que perde Jhonder! Éber Bessa assiste o avançado na direita e este remata cruzado ao lado da baliza. Muito perigo!
  • 58' Mendy! Livre de Éber Bessa apontado ao segundo poste com Mendy a surgir e a cabecear para fora.
  • 60' Canto do lado direito do ataque com Dankler a surgir de rompante e a cabecear ligeiramente por cima.
  • 65' Canto do lado esquerdo do ataque com Raul Silva a cabecear por cima da baliza.
  • 73' Defende Marafona! Cruzamento de Jhonder Cádiz para o segundo poste onde surge Mendy a cabecear para uma grande defesa do guardião do SC Braga.
  • 80' Que perigo! Na primeira vez que toca na bola, Wilson Eduardo remata cruzado com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza.
  • 88' No ferro! Na conversão do castigo máximo, Dyego Sousa atira ao travessão!
  • 93' Remate de Berto a que Marafona corresponde com uma excelente intervenção.
  • 95' Golo SC Braga Pablo SC Braga: Golo de Pablo! Canto do lado esquerdo do ataque cobrado por João Novais, Pablo salta mais alto e cabeceia para o fundo das redes.
  • 99' Defende Marafona! O guardião consegue evitar o golo sadino depois de um desvio de Jhonder Cádiz.
  • 116' Contra ataque do SC Braga com Wilson Eduardo a assistir Paulinho e este a rematar para uma excelente intervenção de Cristiano.
  • 126' Termina a partida! O SC Braga qualifica-se para os quartos de final da Taça de Portugal ao vencer o Vitória FC por uma bola a zero. Foi preciso chegar ao prolongamento para haver golo, cortesia de Pablo, lançado no decorrer da partida pelo treinador Abel.