Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

3 - 0

Vitória de Setúbal regressa aos triunfos diante do Moreirense com 'hat-trick' de Hildeberto

Avançado português de 22 anos esteve em destaque no regresso aos triunfos do Vitória de Setúbal com três golos sobre o Moreirense. Ler mais
O Vitória de Setúbal venceu este sábado o Moreirense por 3-0, em jogo a contar para a sétima jornada do campeonato nacional, e interrompeu assim uma série de cinco jogos sem vencer na prova.No Estádio do Bonfim, o Vitória de Setúbal adiantou-se no marcador aos 35' minutos por intermédio de Hildeberto e foi para intervalo a vencer por 1-0.No segundo tempo, Hildeberto voltaria a marcar aos 71' minutos na conversão de uma grande penalidade na sequência de uma falta de Halliche sobr ... Ler mais

• 85' Golo Vitória FC Berto Vitória FC: Golo de Berto! Passe atrasad...
  • 71' Golo por penalty Vitória FC Berto Vitória FC: Berto converte com sucesso a...
  • 35' Golo Vitória FC Berto Vitória FC: Golo de Berto! Passe de Éber...

• 90' Duplo cartão amarelo Moreirense FC: Halliche é expulso por acumulação de cartões amarelos. O jogador do Moreirense FC já tinha um amarelo, depois da falta sobre Alex, vê o segundo e consequente vermelho.
  • 84' Halliche e Jhonatan discutem depois de um lance de Ivanildo, que faz falta sobre Berto. Livre perigoso para os sadinos.
  • 69' Penálti assinalado a favor do Vitória FC! Halliche derruba Mendy quando este se preparava para rematar à baliza, Luís Godinho assinala o castigo máximo.
  • 54' Cartão vermelho Moreirense FC: Neto é expulso com vermelho directo! Luís Godinho exibe o vermelho ao jogador do Moreirense FC, depois de um lance com Éber Bessa.
  • 50' Cabeceamento de Mikel Agu, para fora.
  • 42' Costinha aparece na área isolado, opta por servir Berto em vez de rematar, o companheiro de equipa falha a finalização e é mesmo Costinha quem atira para o fundo das redes. Ainda assim, já estava assinalado o fora-de-jogo, não contou este golo.
  • 18' Lance entre Heri e Mano.
  • 10' Lance entre Vasco Fernandes e Heri.

•
    94'

Remate rasteiro e cruzado de Éber Bessa, quase surpreendia Jhonatan.
  •
    92'

Rúben Micael lança para Nuno Pinto, que é desarmado na área.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    88'

• 86'

•
    85'

Valente a bater o livre, mas a bola fica na barreira.
  • 85'

•
    84'

•
    84'
  •
    78'

Chiquinho a lançar Heri este remata cruzado, valeu o corte de um defesa sadino.
  •
    75'

Fora-de-jogo assinalado a Mendy.
  •
    75'
  • Berto (P)
    71'

•
    69'
  •
    69'

•
    68'

Novo livre de Chiquinho, a terminar nas mãos de Joel.
  •
    65'

Cruzamento de Rúben Lima, mas a bola acaba nas mãos de Joel.
  •
    65'
  •
    64'

Livre batido por Chiquinho, bola diretamente para as mãos de Joel.
  • 62'

•
    62'

Jhonatan a sair dos postes, Berto quase levava a melhor, mas deixou a bola escapar pela linha de fundo.
  •
    60'

Berto a cruzar para a área, mas o passe foi para uma zona onde não estava ninguém e Rúben Lima recupera a bola.
  •
    54'
  •
    52'

Bom trabalho de Chiquinho, a rematar à entrada da área, mas para fora.
  •
    50'

Cabeceamento de Mikel Agu, para fora.
  •
    47'

Halliche afasta um cruzamento de Éber Bessa.
  •
    46'

•
    47'

•
    47'

Canto para o Vitória FC, Éber Bessa a bater, afasta a defesa sadina.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Remate de Heriberto, a sair ao lado.
  •
    42'

•
    41'

Livre batido por Rúben Lima, Joel falha a saída da baliza, mas a defesa sadina na ajuda a limpar.
  •
    40'

Falta de Éber Bessa sobre Rúben Lima. Livre para o Moreirense FC.
  •
    39'

Nuno Pinto a colocar a bola na área, Halliche tira de cabeça.
  • 35'

•
    29'

Remate rasteiro de Heri, mas a sair desenquadrado com a baliza.
  •
    28'

•
    26'

Neto bate livre diretamente à baliza de Joel, mas este encaixa.
  •
    24'

•
    23'

Heri volta a aparecer com perigo, ganha novo canto.
  •
    19'

Cruzamento da esquerda para a zona onde aparecia Berto que não chega, ainda assim estava em fora-de-jogo.
  •
    18'

Lance entre Heri e Mano.
  •
    15'

•
    10'

Lance entre Vasco Fernandes e Heri.
  •
    8'

•
    5'

Costinha acerta mal na bola na tentativa de cruzar, a bola saiu muito alta e para fora.
  •
    3'

•

As equipas entram em campo.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Abarhoun, Fábio Pacheco, Texeira, Pato, Chiquinho e Bruno.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Jhonatan, DAlberto, Ivanildo, Halliche, Rúben Lima, Arsénio, Loum, Neto, Pedro Nuno, Heri e Nenê.
  •

Vitória FC (Suplentes): Cristiano, Artur Jorge, Nuno Valente, Alex, Rúben Micael, Valdo e Zequinha.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Joel Pereira, Nuno Pinto, Dankler, Vasco Fernandes, Mano, Berto, Mikel, Semedo, Éber Bessa, Costinha e Mendy.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e Moreirense FC, partida da 7.ª Jornada da Liga NOS.
  • 3' Ao lado! A jogada começa numa saída rápida de contra-ataque do Moreirense FC, Heri foi com a bola controlada até à área onde atirou à baliza de Joel, mas o remate saiu ao lado.
  • 8' Defende Joel! Cruzamento milimétrico de DAlberto para a cabeça de Nenê, este desvia com selo de golo, mas o guarda-redes do Vitória FC a negar o primeiro da tarde.
  • 15' Metade da jogada é de Éber Bessa, passe a desmarcar Berto na frente, este aparece em posição primordial mas leva demasiado tempo a libertar a bola e quando remata, permite a defesa de Jhonatan.
  • 24' Canto já batido, afasta a defesa sadina numa primeira instância. Na insistência, Ângelo Neto remata de meia-distância, mas atira ao lado.
  • 26' Neto bate livre diretamente à baliza de Joel, mas este encaixa.
  • 28' Loum tira de cabeça um golo certo! Mendy a fazer o chapéu a Jhonatan, valeu o corte do jogador do Moreirense FC, a tirar para canto.
  • 35' Golo Vitória FC Berto Vitória FC: Golo de Berto! Passe de Éber Bessa a desmarcar Berto na frente, o jogador sadino foge ao adversário e aparece na cara de Jhonatan a atirar para o fundo das redes.
  • 52' Bom trabalho de Chiquinho, a rematar à entrada da área, mas para fora.
  • 64' Livre batido por Chiquinho, bola diretamente para as mãos de Joel.
  • 71' Golo por penalty Vitória FC Berto Vitória FC: Berto converte com sucesso a grande penalidade! Jhonatan atira-se para a direita, ainda toca, mas não o suficiente para impedir o bis de Berto.
  • 85' Golo Vitória FC Berto Vitória FC: Golo de Berto! Passe atrasado de Rúben Micael para a entrada de Berto que na cara de Jhonatan, volta a marcar. Hat-trick do jogador sadino!
  • 88' Defende Jhonatan! Novamente Berto a dar nas vistas, serve Alex na área, este atira mas permite a defesa do guarda-redes do Moreirense FC. Na recarga, Rúben Micael atira às malhas laterais.
  • 92' Rúben Micael lança para Nuno Pinto, que é desarmado na área.
  • 94' Remate rasteiro e cruzado de Éber Bessa, quase surpreendia Jhonatan.