Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

• 83' Golo Moreirense FC R. Peña Moreirense: Golo de R. Peña! Canto na es...
  • 13' Golo Vitória FC Edinho V. Setúbal: Golo de Edinho! Edinho apare...

•
    94'

Alan Schons bate o canto para a área mas Gonçalo Martins termina a partida.
  •
    94'

Canto para o Moreirense, naquela que será a última oportunidade do jogo.
  •
    93'

Gonçalo Paciência cruza tenso da esquerda mas Jhonatan recolhe sem problemas.
  •
    90'

Vamos ter quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Grande arrancada de Arnold a entrar na área em velocidade mas, apertado por Ruben Lima, acaba por adiantar demasiado a bola e Pedro Trigueira chega primeiro.
  •
    88'

Posse de bola: 54% para o Vitória contra 46% do Moreirense.
  •
    87'

•
    86'
  •
    83'
  •
    82'

Nuno Pinto cruza para a área mas a defensiva de Moreira de Cónegos afasta.
  •
    76'

Bola longa para a área vitoriana com Boateng a não conseguir o cabeceamento.
  •
    73'

Rafael Costa acerta na barreira na marcação do livre.
  • 73'

• 71'

•
    71'

Livre muito perigoso para o Moreirense, em posição frontal.
  •
    66'

Jogo parado para Boateng receber assistência.
  •
    56'
  •
    56'

•
    49'

•
    47'
  •
    47'

Edinho tenta surpreender Jhonatan num remate de muito longe mas não acerta na baliza.
  •
    46'

Bola para o Vitória no recomeço da partida.
  •
    47'

As equipas recolhem aos balneários com o Vitória a vencer o Moreirense, por 1-0, com golo de Edinho.
  •
    46'

Canto para o Setúbal na direita. Nuno Pinto levanta para a área mas sem perigo.
  •
    45'

Gonçalo Martins concede dois minutos de compensação.
  •
    45'

João Amaral tenta o remate na área mas a bola é intercetada por André Micael.
  •
    43'

Boateng e Podstawski ficam combalidos após um choque, mas recuperam.
  •
    40'

O Moreirense reagiu bem ao golo sofrido e já criou algumas ocasiões de perigo.
  •
    39'

André Micael cabeceia ao lado após cruzamento da direita.
  •
    37'

Cruzamento de Ruben Lima com Frederico Venâncio a não fazer autogolo por pouco.
  •
    31'

•
    28'

Canto para o Vitória na direita. João Amaral levanta para a área mas a defesa de Moreira de Cónegos afasta o perigo.
  •
    26'

Willyan entra na área pela esquerda, tenta servir Edinho mas a defesa do Moreirense consegue o corte.
  •
    23'

•
    18'

Livre para o Moreirense com Alfa Semedo a atirar forte mas por cima da trave.
  • 13'

•
    8'

Alfa Semedo tenta o remate de muito longe mas a bola soba demasiado.
  •

Moreirense (suplentes): Victor Braga, Alan Schons, Élson Tavares, João Sousa, Ronaldo Peña, Jhonder Cádiz e Pierre Sagna.
  •

Moreirense (onze): Jhonatan, Kofi Kouao, Aberhoune, André Micael, Rúben Lima, Arsénio, Ramires, Alfa Semedo, Rafael Costa, Ença Fati e Boateng.
  •

Vitória FC (suplentes): Cristiano, Nenê Bonilha, Gonçalo Paciência, Pedro Pinto, Rafinha, Vasco Costa e Pedrosa.
  •

Vitória FC (onze): Pedro Trigueira, Arnold, Frederico Venâncio, Vasco Fernandes, Nuno Pinto, Podstawski, João Amaral, João Teixeira, Costinha, Willyan e Edinho.
  •

O jogo entre V. Setúbal e Moreirense vai ser arbitrado por Gonçalo Martins, da Associação de Futebol de Vila Real.
  • 13' Golo Vitória FC Edinho V. Setúbal: Golo de Edinho! Edinho aparece solto ao segundo poste, após cruzamento da direita, e cabeceia para o fundo das redes.
  • 18' Livre para o Moreirense com Alfa Semedo a atirar forte mas por cima da trave.
  • 23' Livre para o Setúbal na direita. Nuno Pinto levanta para o segundo poste com Vasco Fernandes a falhar o desvio à boca da baliza.
  • 31' Grande ocasião para o Moreirense com Boateng a aparecer na área e a rematar forte para defesa de Pedro Trigueira.
  • 39' André Micael cabeceia ao lado após cruzamento da direita.
  • 49' Livre para o Moreirense. Rafael Costa atira forte e obriga Pedro Trigueira a uma defesa apertada.
  • 56' Livre para o Vitória. João Amaral coloca a bola na área, a defesa não consegue afastar e a bola sobra para João Teixeira que atira forte mas por cima.
  • 71' Cartão vermelho V. Setúbal: Cartão vermelho! Vasco Fernandes é expulso! O jogador do Vitória empurra Cádiz quando este se preparava para entrar na área e recebe ordem de expulsão.
  • 83' Golo Moreirense FC R. Peña Moreirense: Golo de R. Peña! Canto na esquerda com André Micael a cabecear para defesa incompleta de Pedro Trigueira e Peña, na recarga, faz o golo do empate.
  • 87' Livre para o Vitória com Gonçalo Paciência a bater forte e colocado mas para defesa atenta de Jhonatan.
  • 94' Fim de Jogo V. Setúbal e Moreirense empatam a uma bola em jogo da primeira jornada da I Liga, disputado no Estádio do Bonfim. Edinho adiantou os sadinos no marcador aos 13 minutos, mas Penã, já perto do fim do jogo (83m), marcou pela formação de Moreira de Cónegos e fixou o resultado final em 1-1. Veja o resumo.