Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 2

Gil Vicente vence em Setúbal na abertura da 21.ª jornada

Gil Vicente interrompe série de quatro jogos sem vencer e sobe ao nono lugar do campeonato português. Ler mais
O Gil Vicente subiu hoje ao nono lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao interromper uma série de quatro jogos sem vencer, com um triunfo em casa do Vitória de Setúbal (2-1), na 21.ª jornada.Lourency (43 minutos), Sandro Lima (61) marcaram os golos dos gilistas, enquanto o Vitória de Setúbal, sem vencer há três encontros, ainda reduziu por José Semedo (67).Com este triunfo no primeiro encontro da ronda, o Gil Vicente subiu ao nono lugar, com 26 pontos, os mesmos do Vitória de ... Ler mais

• 67' Golo Vitória FC Semedo Vitória FC: Golo de Semedo! Livre de Ébe...
  • 61' Golo Gil Vicente FC Sandro Lima Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Grande...
  • 43' Golo Gil Vicente FC Lourency Gil Vicente: Golo de Lourency! Há um pri...

• 67' Golo Vitória FC Semedo Vitória FC: Golo de Semedo! Livre de Éber Bessa, Semedo a libertar-se da defesa adversária e a reduzir de cabeça. O lance foi analisado pelo VAR e Gustavo Correia acaba mesmo por confirmar o tento.
  • 56' Livre para o Gil Vicente FC, Artur Jorge corta e impede que a bola chegue a Kraev.
  • 49' Lance entre Nogueira e Carlinhos.

•
    93'

Agora foi Vítor Oliveira a ver o cartão amarelo, por protestos.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    82'

Livre de Nuno Pinto, Artur Jorge cabeceia à vontade, mas por cima do alvo.
  •
    79'

• 77'

•
    74'

Remate de Kraev em zon frontal, a sair por cima.
  •
    73'

Novo cruzamento da equipa da casa, Denis intercepta.
  •
    72'

Bola bombeada para a área gilista, Denis agarra.
  •
    70'

Gustavo Correia vai ao banco do Vitória FC exibir o amarelo a Júlio Velazquez.
  • 67'

• 67'

•
    63'
  •
    61'
  •
    57'

Claude Gonçalves recupera a bola à entrada da área, o remate sai desenquadrado.
  •
    56'

•
    55'
  • 54'

•
    53'

•
    51'

•
    49'

Lance entre Nogueira e Carlinhos.
  •
    47'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'
  •
    39'

•
    33'

Livre batido por Nuno Pinto, a defesa visitante tira para canto.
  •
    27'

Kraev toca para a área onde aparecia Lourency, mas este não consegue acertar na bola e o guarda-redes sadino recolhe.
  •
    24'

Lourency ainda obriga Makaridze a uma defesa apertada, mas o árbitro considera que o avançado gilista fez falta sobre Nuno Pinto.
  •
    20'

Jogo interrompido, Baraye chocou com Artur Jorge e este pediu de imediato assistência.
  •
    16'

Livre de Carlinhos, levanta para a área, Denis sai à bola e sofre falta ofensiva. Passa o perigo.
  •
    14'

Canto batido por Kraev, Nogueira cabeceia, para as mãos de Makaridze.
  •
    13'

Passe em profundidade de Soares para Alex Pinto, este cruza, mas Jubal intercepta. Novo canto.
  •
    9'

Kraev aparecia com perigo na área, Jubal a desarmar o jogador gilista, que ainda assim ganha o canto.
  •
    5'

Cruzamento de Lourency para a área, Makaridze agarra.
  •
    4'

Canto de Montiel, Denis não agarra, mas consegue afastar.
  •
    3'

Dois cantos para a equipa da casa, para já a defesa gilista vai resolvendo.
  •

Gil Vicente (Suplentes): Wellington, João Afonso, Hugo Vieira, Arthur Henrique, Vítor Carvalho, Edwin Vente e Samuel Lino.
  •

Gil Vicente (Onze inicial): Denis, Alex Pinto, Nogueira, Rúben Fernandes, Henrique, Kraev, Soares, Claude Gonçalves, Baraye, Sandro Lima e Lourency Rodrigues.
  •

Vitória FC (Suplentes): Paes, Mano, Berto, Leandrinho, Leandro Vilela, Zequinha e Ghilas.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Nuno Pinto, Jubal, Artur JOrge, Sílvio, Carlinhos, Semedo, Montiel, Éber Bessa, Mansilla e Guedes.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 21.ª jornada da Liga NOS, entre Vitória FC e Gil Vicente FC. Bruno Rodrigues e Inácio Pereira serão os assistentes, enquanto João Pinheiro o 4.º árbitro. Vasco Santos e João Bessa Silva ficarão a cargo do VAR e AVAR, respetivamente.
  • 4' Canto de Montiel, Denis não agarra, mas consegue afastar.
  • 14' Canto batido por Kraev, Nogueira cabeceia, para as mãos de Makaridze.
  • 39' Primeiro remate do Vitória FC é de Montiel! O jovem espanhol armou o remate e atirou com perigo por cima da baliza de Denis.
  • 43' Golo Gil Vicente FC Lourency Gil Vicente: Golo de Lourency! Há um primeiro desvio de Kraev, a bola sobra para Nogueira, este mete para o segundo poste onde aparece Lourency a desviar para o fundo da baliza sadina.
  • 47' Montiel aparece a rematar com perigo à entrada da área, pressionado por Nogueira acaba por atirar ao lado.
  • 51' Perigoso! Cruzamento de Mansilla, Guedes aparece a cabecear, mas Rúben Fernandes corta para canto.
  • 53' Remate de Éber Bessa à meia-volta, a bola saiu a rasar o poste da baliza gilista.
  • 61' Golo Gil Vicente FC Sandro Lima Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Grande golo de Sandro Lima, a disparar de muito longe, a bola bate na frente de Makaridze e só pára no fundo das redes sadinas.
  • 74' Remate de Kraev em zon frontal, a sair por cima.
  • 79' Quase o empate! Grande trabalho de Sílvio, da direita para a esquerda, remata cruzado, mas Denis agarra.
  • 82' Livre de Nuno Pinto, Artur Jorge cabeceia à vontade, mas por cima do alvo.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 2-1 no terreno do Vitória FC, em jogo inaugural da jornada 21 da Liga NOS. A equipa de Vítor Oliveira foi para o intervalo a vencer com um golo de Lourency (43'). No segundo tempo, Sandro Lima (67') aumentou a vantagem, Semedo (67') ainda reduziu, mas foi insuficiente para dar a volta ao marcador.