Vitória de Setúbal 2-3 Paços de Ferreira: Neste 'tête-à-tête' entre aflitos, o sorriso final foi amarelo

Paços de Ferreira esteve a perder por 2-0 mas deu a volta e somou os três pontos. Ler mais
O Paços de Ferreira deu um grande salto rumo a manutenção ao vencer no Bonfim o Vitória de Setúbal por 3-2, em jogo da 30.ª jornada da I Liga. Os sadinos foram melhores e mais eficazes no primeiro tempo  e foram para o intervalo a vencerem por 2-0 mas uma reação fantástica dos 'castores' levou os homens de Pepa a vitória. O Paços consegue a quarta vitória em seis jogos deste a retoma: apenas perdeu com o Sporting em Alvalade e em casa com o FC Porto. O Vitória de Setúbal não ganha desde 26 de ... Ler mais

• 71' Golo FC P.Ferreira Deni Jr. FC P. Ferreira: Golo de Deni Jr.! Passe ...
  • 61' Golo FC P.Ferreira Maracás FC P. Ferreira: Golo de Maracás! O cruza...
  • 46' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Cruzamen...
  • 49' Golo Vitória FC Pirri Vitória FC: Golo de Pirri! Canto batido ...
  • 27' Golo Vitória FC Mathiola Vitória FC: Golo de Mathiola! Jogada de ...

• 33' Lance com Douglas Tanque na área.

•
    94'

•
    91'

Cabeceamento de Jubal após livre, atirou por cima.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Remate de Éber Bessa, para as mãos de Ricardo Ribeiro.
  •
    85'

•
    81'

Pirri a bater um livre para a equipa da casa, bola forte e colocada, mas para fora.
  •
    80'
  •
    76'
  •
    71'
  •
    71'

Cruzamento de Castanheira, desta vez Makaridze intercepta.
  •
    68'

Pausa técnica para os jogadores beberem água.
  •
    68'

Livre de Éber Bessa, a sair muito desviado do alvo.
  • 63'

•
    61'
  •
    59'

Cruzamento de João Amaral, aparecia Deni Jr., Makaridze encaixa.
  •
    51'

•
    49'

•
    48'

Uilton tenta o remate, Makaridze encaixa.
  •
    46'
  •
    46'

•
    51'

• 49'

•
    45'

•
    44'

Remate de Eustáquio a sair por cima.
  •
    41'

Mais um livre de Éber Bessa, a bola fica na barreira.
  •
    39'
  •
    36'

Livre lateral batido por Éber Bessa, Semedo desvia e Ricardo Ribeiro recolhe.
  •
    34'

•
    33'

Lance com Douglas Tanque na área.
  •
    31'

• 27'

•
    26'

•
    23'

Pausa para hidratação dos jogadores.
  •
    22'

Cruzamento de Pedrinho, corta a defesa da casa.
  •
    19'

•
    18'

Corte de Artur Jorge, bola ia bombeada para a área, novo canto para a equipa de Pepa.
  •
    15'

Corte importante de Meira, a evitar que João Amaral desviasse ao segundo poste.
  •
    13'

Lance entre Luiz Carlos e Éber Bessa à entrada da área, o árbitro dá a lei da vantagem e deixa seguir o ataque sadino.
  •
    12'

Nova paragem para assistir Ricardo Ribeiro, o guarda-redes do FC Paços de Ferreira ficou tocado depois de há pouco com Pirri.
  •
    10'

Éber Bessa a bater um livre para a equipa da casa, mas a defesa pacense corta.
  •
    8'

•
    7'

Cruzamento de Oleg, afasta a defesa sadina.
  •
    4'

Novo canto, agora para a equipa da casa, Ricardo Ribeiro afasta a soco e choca com Pirri. Jogo interrompido para assistir o guarda-redes pacense.
  •
    3'

Canto para o FC Paços de Ferreira, bola para a área, Makaridze agarra.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Marco Ribeiro, Marco Baixinho, Bruno Teles, Deni Jr., Welthon, Zé Uilton, Bruno Santos, Diaby e Vasco Rocha.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Ricardo Ribeiro, Jorge Silva, Maracás, Marcelo, Oleg, Pedrinho, Eustáquio, Luiz Carlos, João Amaral, Adriano e Douglas Tanque.
  •

Vitória FC (Suplentes): João Valido, Lucas Paes, Jubal, Hachadi, Alex, Mansilla, Montiel e Leandro Vilela.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, André Sousa, Pirri, Artur Jorge, João Meira, Éber Bessa, Nuno Valente, Semedo, Mathiola, Carlinhos e Berto.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e FC Paços de Ferreira, partida da 30.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Nuno Manso serão os assistentes, enquanto João Bento o 4.º árbitro. Nuno Almeida e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 8' Recuperação de Eustáquio depois de perda de bola dos sadinos, remate do jogador pacense, Makaridze atento segurou.
  • 19' À trave! Canto para o FC Paços de Ferreira, Marcelo a cabecear, acerta no ferro.
  • 26' Boa iniciativa de Douglas Tanque, a rematar já na área, mas acerta na malha lateral.
  • 27' Golo Vitória FC Mathiola Vitória FC: Golo de Mathiola! Jogada de insistência dos sadinos, Berto mete atrasado para o segundo poste onde aparece Mathiola a fazer de cabeça o primeiro da tarde.
  • 31' Esteve à vista o empate! Jorge Silva cruza, João Amaral toca para o segundo poste onde aparecia Eustáquio, mas este não chega para a finalização e a bola sai para fora.
  • 34' Defende Makaridze! Remate de Adriano Castanheira, o guarda-redes sadino faz bem a mancha e nega o empate. A jogada prossegue, bola para o segundo poste, Douglas Tanque não chega por centímetros.
  • 49' Golo Vitória FC Pirri Vitória FC: Golo de Pirri! Canto batido por Semedo, Pirri nas alturas a cabecear livre de marcação e a fazer o 2-0.
  • 46' Golo FC P.Ferreira Tanque FC P. Ferreira: Golo de Tanque! Cruzamento de Adriano Castanheira, Tanque à vontade no primeiro poste a cabecear e a reduzir a desvantagem.
  • 49' Defende Makaridze! Nova incursão dos pacenses, motivados pelo golo, desta vez foi João Amaral a obrigar o guarda-redes da casa a tirar por cima.
  • 51' João Amaral a bater um livre para a equipa de Pepa, Makaridze estava a controlar a trajectória, mas a bola saiu com perigo ao lado do poste.
  • 61' Golo FC P.Ferreira Maracás FC P. Ferreira: Golo de Maracás! O cruzamento é de Adriano Castanheira, Maracás aparece na área a cabecear sem oposição e a repor a igualdade.
  • 71' Golo FC P.Ferreira Deni Jr. FC P. Ferreira: Golo de Deni Jr.! Passe de João Amaral a isolar Douglas Tanque, este mete atrasado para a entrada de Deni Jr. que atira rasteiro e faz o 3-2. Cambalhota no marcador!
  • 85' Grande remate de Adriano Castanheira, saiu a rasar o poste mais afastado da baliza sadina!
  • 94' Deni Jr. quase bisava, mas o remate do avançado pacense desviou em Artur Jorge e saiu para fora!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Paços de Ferreira por 3-2 em casa do Vitória FC, jogo a contar para a 30.ª jornada da Liga NOS. Na estreia de Meyong no comando técnico, os sadinos começaram melhor e chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, golo de Mathiloa (27') e Pirri (49'), mas no segundo tempo a equipa de Pepa entrou determinada e Douglas Tanque reduziu logo aos 46'. Maracás (61') e Deni Jr. (71') operaram a reviravolta no marcador e garantiram os três pontos para os pacenses.