Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 1

Nani e Cancelo derrotam CR7 no seu jogo 700 e deixam La Liga ao rubro

Em jogo em atraso da 16.ª jornada da Liga Espanhola, o Valência recebeu e venceu o Real Madrid por 2-1, relançando ainda mais a luta pelo título em Espanha. Ler mais
Em jogo em atraso da 16.ª jornada da Liga Espanhola, o Valência recebeu e venceu o Real Madrid por 2-1, relançando ainda mais a luta pelo título em Espanha.De parte a parte, vários jogadores portugueses ou que passaram pelo futebol luso. Os internacionais portugueses Ronaldo (Real Madrid), Cancelo e Nani (ambos do Valencia) foram titulares, tal como Mangala (Valencia) e Casemiro, (Real Madrid), dois ex-FC Porto, Garay e Enzo Pérez (Valencia), ex-Benfica. Siqueira, outro antigo joga ... Ler mais

•
    92'

Agora foi Cristiano a estar perto do golo mas a bola sai para fora.
  • 90'

•
    89'

Remate em vólei de Sergio Ramos para fora. O central está na área, pelo que a qualquer momento pode fazer estragos.
  •
    84'

O Valencia está muito perigoso nos contra-ataques. O Real Madrid já ataca com pouco discernimento.
  •
    79'

Mais um livre de Ronaldo que fica na barreira. O português continua a não acertar nos remates de longe.
  •
    77'

Kroos cai na área do Valencia e pede penálti. Mais uma vez, o árbitro manda seguir.
  •
    73'
  •
    72'

Grande arrancada de Munir que depois cai na área merengue. Fica a pedir penálti mas o árbitro manda seguir outra vez.
  •
    69'

Centro perigoso de Bale que Ronaldo não consegue chegar por pouco.
  •
    67'

Ia sendo o 3-1. Zaza ganha a bola a Varane, entra na área e remata mas Navas defende. O italiano já ia em desequilíbrio após contacto com Varane. Pediu penálti mas o árbitro mandou seguir.
  • 67'

•
    66'

Nova tentativa merengue, com Carvajal a meter na área mas a bola acaba nas mãos de Diego Alves. Os merengues continuam na procura do empate.
  •
    61'

Jogada deliciosa de Parejo, a passar a bola por entre as pernas de Carvajal dentro da área antes de tentar rematar. Tinha pouco ângulo mas ainda ganhou um canto.
  •
    59'
  •
    56'

Ronaldo cai na área e pede penálti de Mangala mas o árbitro manda seguir. Lance normal.
  •
    55'

Livre de Ronaldo que não passa a barreira. Kroos insiste mas remate sai contra um jogador. É canto para o Real.
  • 54'

•
    52'

Centro perigoso de Marcelo que Diego Alves agarra. O Real procura empatar a todo o custo.
  •
    50'

Ronaldo não chega por pouco a um centro de Marcelo. A equipa de Zidane entra com tudo.
  •
    46'

Começa a segunda parte no Mestalla.
  •
    46'

Intervalo no Mestalla. O Valencia vence ao intervalo, com golos de Zaza e Orellana. Ronaldo reduziu para o Real Madrid. Nani deixou o relvado por lesão, ele que assistiu para o segundo golo.
  •
    45'

Gaya tenta um remate acrobático após canto mas a bola sai torta.
  •
    44'

Ronaldo ia fazendo o segundo. ´Bomba` do português que desvia em Mangala e sai para fora. Ia lá para dentro.
  •
    44'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! CR7 sobe ao ´primeiro` andar e desvia de cabeça, reduzindo para os merengues.
  •
    40'

´Bomba` de pé esquerdo de Cristiano Ronaldo de fora da área mas para fora.
  • 39'

•
    38'

Ui!!! Ronaldo ia marcando de calcanhar mas Diego Alves adivinhou e agarrou a bola. O Real Madrid tenta reagir.
  •
    37'

Que jogada de Nani! O português leva a melhor sobre Casemiro, mete em Parejo que atira forte mas para fora.
  •
    35'

Que confusão na área ´Ché`. Cancelo atrasa para Diego Alves que tem de jogar com os pés. Kroos coloca em Benzema que tenta assistir CR7 mas Garay corta para canto.
  •
    29'

Grande defesa de Keylor Navas, a responder bem a um livre de Dani Parejo. O Valencia ataca com muita qualidade.
  •
    25'

Zaza tem de ter cuidado. Envolveu-se num lance com Carvajal e podia ter visto amarelo, que seria o segundo.
  •
    22'

Outro contra-ataque do Valencia que leva perigo. Marcelo fica no chão em lance com Munir mas Varane chega primeiro que Nani e pára a jogada.
  •
    21'

Espetacular Diego Allves. Defesa vistosa do guarda-redes brasileiro a remate de Benzema.
  • 19'

•
    18'

Tiro de Cristiano Ronaldo que Diego Alves agarra. O assistente marcou fora-de-jogo ao português mas não estava.
  •
    14'

James falha o 1-2. O Real responde de imediato, com o colombiano a rematar mas um jogador do Valencia corta em cima da linha.
  •
    13'

Marcelo nega o golo a Munir. O Valencia está com tudo, o Real em apuros.
  •
    11'

O Valencia em grande. Dois ataques, dois golos. Melhor seria impossível.
  • 9'

Valência: Golo de F. Orellana! Contra-ataque venenoso do Valencia, com Zaza colocar em Nani que assistiu Orellana. O ex-Celta de Vigo não perdoou e faz o 2-0.
  •
    5'

Zaza esteve quase nove meses sem marcar até a jornada anterior na Liga Espanhola. O italiano parece ter-lhe tomado o gosto porque voltou a faturar. João Cancelo este no início da jogada.
  • 4'

Valência: Golo de S. Zaza! Que grande golo do italiano! Munir coloca na área, Zaza recebe, roda e remata à meia volta, sem hipóteses para Navas. Golaço.