91'

Resultado final: Valência 0-5 Real Madrid.
  •
    86'

Cruzamento da esquerda de Modric, para remate de Cristiano Ronaldo, na área, mas ao lado.
  •
    84'

Canto para o Real Madrid, para remate de Higuian, rente ao poste.
  •
    80'
  •
    75'

O Real Madrid abrandou o ritmo nesta segunda metade. Gestão de esforço com cinco golos de vantagem.
  •
    72'

Coentrão toca a bola com a mão, que passa sem cartão.
  •
    72'

Ronaldo cai na área, em duelo corpo a corpo com Rami. Fica a dúvida... árbitro nada assinala.
  •
    69'

Cruzamento de Barragán da direita para remate de Valdez, ligeiramente ao lado.
  •
    65'

Ricardo Costa com corte precioso.
  • 63'

•
    63'

Combinação entre Soldado e Jonas. O remate do brasileiro, em força, volta a sair por cima.
  •
    60'

Remate perigoso de Jonas. Recebeu de costas na área, rodou e rematou forte à meia-volta, por cima.
  •
    59'

Corte da defensiva do Real para a entrada da área, surge Tino Costa a rematar de pronto, cruzado, para defesa atenta de Casillas, junto ao relvado.
  •
    53'
  •
    52'

Quase golo para o Valência! Canto da direita, remate de cabeça de Rami para o segundo poste e Coentrão, em cima da linha, salva o Real, evitando que a bola entre na baliza.
  •
    50'

Valência à barra! Grande remate de Piatti, à entrada da área, bola passa por Casillas e bate na barra.
  •
    46'

Início da segunda parte, bola para o Real Madrid.
  •
    46'

Intervalo: Valência 0-5 Real Madrid
  •
    46'

Real Madrid com quatro golos em 10 minutos, dois de Ronaldo e dois de Di Maria. Impressionante!
  •
    45'
    Real Madrid: Golo de Á. di María! Assistência de Ozil no corredor central, a isolar em desmarcação o argentino, que à saída do guarda-redes, desviou com tranquilidade. Está feito o quinto na partida.
  •
    43'

Bom remate do Valência. O lateral Guardado dispara do lado esquerdo, ligeiramente ao lado, com Casillas a voar.
  •
    41'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Cruzamento de Di Maria, na esquerda, para o segundo poste, Ozil amortece para o centro da área, e Ronaldo fuzila de primeira, cruzado. Imparável!
  • 40'

•
    36'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Mais um lance ofensivo de qualidade. Saída de pressão no meio-campo, passes de primeira, e desmarcação de Ronaldo que avança com bola para a área. Finta de corpo, ao seu jeito e remate forte ao primeiro poste, para o fundo da baliza.
  •
    34'
    Real Madrid: Golo de Á. di María! Excelente trabalho individual de Ronaldo na área, do lado esquerdo. Com simulação, deixa "sentados" dois defesas e depois cruza/assiste para o segundo poste. O argentino empurrou para a baliza deserta.
  •
    32'

Quase golo do Real Madrid! Khedira novamente, desta feita, após cruzamento da direita. O médio antecipa-se na área e desvia de primeira, contra o corpo do guarda-redes, que volta a salvar a equipa.
  •
    28'

Canto da direita, para remate de Varane, muito ao lado.
  •
    28'

Quase golo para o Real! Passe de morte de Ozil para Khedira - alemão para alemão... -, que completamente isolado, remata de primeira, para defesa de Diego Alves com o pé.
  • 24'

•
    22'

Canto para o Real. Di María coloca a bola na área, corte de Rami.
  •
    19'
  •
    17'

Fora de jogo assinalado a Ronaldo. A defensiva do Valência está a jogar muito adiantada.
  •
    14'

Livre direto a favor do Valência, em zona frontal. Tino Costa remata contra a barreira.
  •
    12'

Remate de Piatti, sem perigo.
  •
    9'
    Real Madrid: Golo de Higuaín! Ozil recebe na esquerda, passa para Di María, que assiste o argentino. "Pipita" remata com o pé esquerdo, de primeira, para o fundo das redes.
  •
    8'

Quase golo do Real Madrid! Que falhanço de Hinguian! Cruzamento da direita, rasteiro de Arbeloa, e o avançado argentino a desviar de primeira, ligeiramente ao lado.
  •
    7'

Carga de ombro de Rami sobre Ronaldo, que fica a pedir falta. Árbitro mandou seguir.
  •
    6'

Remate de Piatti, à entrada da área, para defesa segura de Casillas.
  •
    2'

O At. Madrid venceu este domingo o Levante por 2-0.
  •
    1'

Início da partida. Bola para o Valência.
  •

Jogo da 20ª jornada da Liga. O Barcelona perdeu este sábado, primeira derrota da época no campeonato.
  •

Ricardo Costa vai jogar como defesa direito no Valência, onde vai apanhar muitas vezes pela frente o CR7. João Pereira não está entre os 18 eleitos, por acumulação de amarelos.
  •

Onze do Real Madrid: Casillas, Arbeloa, Albiol, Varane, Coentrão, Khedira, Xabi Alonso, Ozil, Di Maria, Cristiano Ronaldo e Higuaín.
  •

Onze do Valência: Diego Alves, Ricardo Costa, Víctor Ruiz, Rami, Guardado, Gago, Banega, Tino Costa, Jonas, Soldado e Piatti.
  •

Foi no Estádio Mestalla que José Mourinho conquistou o primeiro título pelo Real Madrid, ao vencer a final da Taça do Rei 2010/11 frente ao Barcelona, golo de Cristiano Ronaldo, já no prolongamento.
  •

O Real Madrid disputa o segundo de três jogos consecutivos frente ao Valência, desta vez a contar para a Liga. Os pupilos de José Mourinho venceram o jogo recente por 2-0, a contar para a Copa.