• 81' Golo Vitória FC Hugo Leal Golo do V. Setúbal! Grande jogada colect...
  • 23' Golo Vitória FC João Silva Golo do V. Setúbal! Cruzamento de Ney Sa...
  • 21' Golo Rio Ave FC Yazalde Golo do Rio Ave! Remate forte de Vítor G...

•
    85'
  • 81'

• 76'

• 71'

•
    71'
  • 60'

•
    46'
  • 36'

•
    26'
  • 23'

•
    21'
  • 16'

•
    94'

Final da partida!
  •
    93'

•
    90'

Mais quatro minutos de compensação.
  •
    86'

•
    83'

Remate de longe, e aparentemente fácil, de Atsu, para defesa a dois tempos de Diego.
  •
    78'

Mais uma vez Kelvin a protagonizar um ataque do Rio Ave, desta feita a rematar ao lado da baliza.
  •
    77'

Cruzamento de Jorge Gonçalves na direita, para cabeceamento torto de João Silva.
  •
    68'

Remate forte, de longe, de Tiago Pinto, para grande defesa de Diego!
  •
    51'

•
    49'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Rio Ave.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    45'

Mais um minuto de tempo de compensação.
  •
    43'

Remate forte de Vítor Gomes, para defesa apertada de Diego!
  •
    41'

Jogada individual espectacular de Kelvin na esquerda, a trocar as voltas a dois adversários, mas depois o cruzamento é cortado na área por Anderson do Ó, quando Atsu já se preparava para encostar para o fundo das redes.
  •
    25'

•
    11'

Na resposta, Atsu trabalha bem na esquerda, flecte para o meio e remata rasteiro, para defesa sem problemas de Diego.
  •
    10'

Cruzamento perigoso de Miguelito, com Jeferson a cortar de cabeça para canto, impedindo o cabeceamento de João Silva.
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o V. Setúbal.
  • 25' Na resposta, o Rio Ave quase repõe a vantagem, com um remate cruzado muito perigoso de Kelvin, com a bola a passar à frente da baliza sadina, sem que Yazalde lhe tocasse.
  • 43' Remate forte de Vítor Gomes, para defesa apertada de Diego!
  • 49' Atsu, de ângulo apertado, atira para defesa de Diego, que com uma palmada impediu a bola de entrar!
  • 51' Rafael Lopes cria perigo para a baliza à guarda de Paulo Santos, com um remate em arco que fez a bola passar a centímetros do poste!
  • 68' Remate forte, de longe, de Tiago Pinto, para grande defesa de Diego!
  • 86' Esteve à vista o empate para o Rio Ave! Remate de Atsu, a bola desvia em Ricardo Silva, e depois Diego, com a ponta dos dedos, desvia para a barra. Na recarga, Jorginho mergulha de cabeça e é Ney Santos quem corta para canto.
  • 93' Kelvin teve o golo nos pés, mas o seu remate na pequena área foi interceptado por Miguelito!
  • 21' Golo Rio Ave FC Yazalde Golo do Rio Ave! Remate forte de Vítor Gomes, para defesa de recurso de Diego, que assim colocou a bola em Yazalde, que não falhou a recarga.
  • 23' Golo Vitória FC João Silva Golo do V. Setúbal! Cruzamento de Ney Santos na direita, com João Silva a aparecer na área a dar um ligeiro toque de cabeça, o suficiente para colocar a bola junto ao poste, sem hipóteses para Paulo Santos.
  • 81' Golo Vitória FC Hugo Leal Golo do V. Setúbal! Grande jogada colectiva, com Miguelito a cruzar da esquerda, para Jorge Gonçalves amortecer de cabeça e assistir Hugo Leal, que com um remate à meia-volta coloca a bola no fundo da baliza.