Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

´Toupeira` dá vitória ao Rio Ave em Setúbal

O jogo marcou a estreia de Luís Castro no comando técnico dos vila-condenses, depois da saída de Nuno Capucho. Ler mais
O Rio Ave foi até ao Bonfim vencer o Vitória de Setúbal por 1-0, em jogo de abertura da 11.ª jornada da I Liga. O único golo da partida foi apontado por Filipe Augusto, num golo caricato.O jogo marcou a estreia de Luís Castro no comando técnico dos vila-condenses, depois da saída de Nuno Capucho. Pela frente um Setúbal num bom momento. A equipa de José Couceiro não perdia há sete jogos.O Rio Ave entrou melhor e podia ter marcado logo aos quatro minutos mas Guedes falhou ... Ler mais

• 18' Golo Rio Ave FC Filipe Augusto Rio Ave: Golo de Filipe Augusto! Incríve...

•
    90'

Mais quatro minutos de jogo.
  •
    89'

Livre a favorecer a equipa de Luís Castro, mas sai fraco o remate. João Novais escorregou.
  •
    85'

•
    81'

Luís Castro vai mexer na equipa.
  •
    79'

Três cantos consecutivos para os sadinos, mas nenhum resulta em perigo para as redes defendidas por Cássio.
  • 70'

•
    69'

•
    64'

Livre já marcado, corta Tarantini.
  •
    63'

Falta de Tarantini sobre João Amaral. Livre a favorecer o V. Setúbal.
  •
    58'
    Rio Ave: Guedes recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    57'

Guedes vai ver o amarelo, é o segundo, vai ser expulso. entrada dura sobre Frederico Venâncio.
  •
    56'

Cruzamento de Filipe Augusto, Guedes ainda cabeceia, mas sem direção, passa o perigo.
  •
    51'

Remate de Gauld, pé esquerdo, mas a bola sai longe da baliza de Cássio.
  • 50'

•
    48'

•
    47'

Livre para o Vitória, afasta a defesa do Rio Ave.
  •
    46'

Recomeça a partida, nenhuma alteração nas equipas para já.
  •
    47'

O árbitro assinala o descanso e a as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Na sequência do canto, Frederico Venâncio a desviar de cabeça, mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'
  •
    42'

•
    41'

•
    39'

Heldon está mesmo sentado no relvado, parece que não vai dar para continuar.
  •
    38'

Heldon com algumas queixas físicas. Yazalde aquece...
  •
    37'

Tarantini a rematar de longe, rasteiro, mas a sair fraco e ao lado.
  • 36'

•
    35'

Canto para o V. Setúbal, Cássio afasta a bola a soco, passa o perigo para o Rio Ave.
  •
    32'

•
    30'

Falta de André Geraldes sobre Guedes, sai mais um amarelo.
  •
    28'
  •
    27'

Falta de Rafa sobre João Amaral, vai ver o amarelo.
  •
    27'

Falta assinalada a Guedes, que ajeitou a bola com o braço.
  •
    24'

Cabeceamento de Fábio Cardoso, mas a passar longe da baliza vilacondense. Tenta reagir o V. Setúbal.
  •
    20'
  •
    18'
  •
    17'

Livre para o Rio Ave, ainda é distante da área.
  •
    14'

•
    13'

Cruzamento para a área à procura de Thiago Santa, mas o Rio Ave a afastar para canto.
  •
    9'

Canto para o V. Setúbal, Fábio Pacheco a saltar, mas a bola fica do lado dos vilacondenses.
  •
    6'

Livre para Rúben Ribeiro marcar, mas a sair muito por cima do alvo.
  •
    4'

•
    1'

Primeiro remate do jogo é de Ryan Gauld, não passou longe da baliza do Rio Ave.
  •

Rio Ave (Suplentes): Rui Vieira, Nélson Monte, Krovinovic, Lionn, Kizito, João Novais e Yazalde.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Cássio, Pedrinho, Marcelo, Roderick, Rafa, Filipe Augusto, Tarantini, Rúben Ribeiro, Gil Dias, Heldon e Guedes.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Pedro Trigueira, Arnold, Bonilha, Nuno Santos, Mikel, Meyong e Zé Manuel.
  •

V. Setúbal (Onze inicial): Bruno Varela, Geraldes, Fábio Cardoso, Frederico Venâncio, Nuno Pinto, Costinha, Fábio Pacheco, Gauld, João Amaral, Thiago Santana e André Claro.
  •

Jorge Ferreira foi o árbitro designado para dirigir o encontro desta noite, no Bonfim.
  •

Convocados do Rio Ave: Cássio, Rui Vieira, Lionn, Rafa Soares, Nélson Monte, Roderick, Pedrinho, Marcelo, Krovinovic, João Novais, Filipe Augusto, Tarantini, Rúben Ribeiro, Guedes, Jaime Pinto, Kizito, Heldon, Gil Dias e Yazalde.
  • 4' No primeiro ataque do Rio Ave, Heldon a cruzar rasteiro para a área, Guedes a rematar de forma desenquadrada. Fica a ideia que podia ter feito melhor.
  • 14' Canto para os sadinos, Fábio Cardoso a cabecear nas alturas, mas a atirar por cima.
  • 18' Golo Rio Ave FC Filipe Augusto Rio Ave: Golo de Filipe Augusto! Incrível, livre batido por Filipe Augusto, a bola não sofre qualquer desvio, mas bate no relvado, na frente de Varela,. Este parece atrapalhar-se e não consegue evitar o golo do adversário.
  • 32' Que grande momento de Guedes!! Cruzamento para o segundo poste, o jogador vilacondense a cabecear de cima para baixo, mas a bola a sair por cima.
  • 41' Thiago Santana! Grande trabalho de João Amaral, a livrar-se do adversário e a cruzar para a boca da baliza, onde aparece o avançado sadino a desviar, mas a defesa vilacondense a cortar no limite.
  • 42' Protestos do lado do V. Setúbal, que pedem penálti na sequência de um lance entre Tarantini e André Claro. Este cai na área e fica a pedir o castigo máximo. Jorge Ferreira manda seguir.
  • 46' Costinha a ameaçar a baliza de Cássio, bons reflexos do guarda-redes do Rio Ave, a fazer uma boa defesa e a evitar o golo do empate.
  • 48' Falta assinalada sobre Cássio, mas antes bom cruzamento de João Amaral, era para Thiago Santana, com este a chegar ligeiramente atrasado ao lance e a fazer falta sobre o guarda-redes de Vila do Conde.
  • 58' Duplo cartão amarelo Rio Ave: Guedes recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 69' Esteve à vista o 2-0! Gil Dias em progressão, a tabelar com Rúben Ribeiro, na cara de Bruno Varela remata rasteiro, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 85' Grande recepção de Arnold, remate de pé direito, mas Cássio corresponde com uma bela defesa.
  • 94' Fim de Jogo Jorge Ferreira assinala o final da partida, Luís Castro conquista um triunfo para o Rio Ave, logo no seu jogo de estreia no comando dos vilacondenses.Resumo do encontro já disponível.