• 79' Golo Vitória SC Hernâni V. Guimarães: Golo de Hernâni! Grande ex...
  • 72' Golo Vitória SC Raphinha V. Guimarães: Golo de Raphinha! Excelent...
  • 70' Golo Vitória FC Edinho V. Setúbal: Golo de Edinho! Após canto c...
  • 32' Golo Vitória SC João Pedro V. Guimarães: Golo de João Pedro! Remate...

• 18' Lance duvidoso na área do V. Setúbal. Corte de Nuno Pinto sobre Bruno Gaspar, que fica muito queixoso. O jogador setubalense tocou primeiro na bola, mas depois poderá ter derrubado o seu adversário. Fica a dúvida.

•
    90'

Mais 4 minutos para se jogar.
  •
    85'

Remate frouxo de André Claro. Muito fácil para Douglas.
  •
    82'

Desentendimento entre Josué e Edinho, com o árbitro a resolver com um amarelo para cada um.
  •
    82'
  • 82'

• 79'

• 72'

•
    70'
  •
    64'

Tentativa de Bernard do meio da rua, para defesa segura de Bruno Varela.
  • 62'

• 59'

•
    57'

Hurtado está lesionado e deverá ter que sair...
  •
    55'

• 54'

•
    50'

Mantém-se a toada morna.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    47'

Intervalo. Vitória de Guimarães vence por 1-0, com o único golo a ser apontado por João Pedro.
  •
    45'

Mais dois minutos para se jogar neste primeiro tempo.
  •
    39'
  •
    38'

Texeira vai jogando com a cabeça ligada.
  •
    34'

Após canto curto, Nuno Pinto cruza para Edinho cabecear fraco e à figura de Douglas.
  •
    33'

Canto favorável ao V. Setúbal.
  • 32'

•
    30'

Jogo ainda prometeu entre os 15 e 20 minutos, mas entretanto regressou a uma toada morna.
  •
    21'

•
    18'

•
    16'

•
    11'

•
    10'
  •
    6'

Minutos iniciais sem nenhuma incidência digna de registo.
  •

Suplentes do V. Setúbal: Pedro Trigueira, Venâncio, Bonilha, André Claro, Meyong, Vasco Costa e Zé Manuel.
  •

Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Hernâni, Tozé, Bernard, Mbemba, Prince e Bruno Mendes.
  •

Onze do V. Setúbal: Bruno Varela;Geraldes, Vasco Fernandes, Fábio Cardoso e Nuno Pinto; Mikel e Costinha; João Amaral, Gauld e Nuno Santos; Edinho.
  •

Onze do V. Guimarães: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Konan; João Pedro e João Aurélio; Marega, Hurtado e Raphinha; Texeira.
  •

O duelo de Vitórias, Guimarães e Setúbal, contará com a arbitragem de João Capela.
  • 11' Marega isolado na área mas pressionado por um adversário, tentou desviar a bola de Varela, mas o guardião sadino levou a melhor.
  • 16' Primeiro aviso dos sadinos. Bom remate de Edinho à entrada da área, que saiu por cima da barra, após boa jogada entre Gauld e João Amaral.
  • 21' Cruzamento de Bruno Gaspar na direita e cabeceamento de David Texeira no coração da área, que saiu por cima da barra.
  • 32' Golo Vitória SC João Pedro V. Guimarães: Golo de João Pedro! Remate rasteiro e colocado do médio vimaranense, que não deu qualquer hipótese de defesa a Bruno Varela, que bem se esticou.
  • 55' Agora sim, grande oportunidade para a formação setubalense. Mikel em posição privilegiada dentro da área só não fez golo porque apareceu Douglas, temerário, a efetuar uma grande defesa.
  • 64' Tentativa de Bernard do meio da rua, para defesa segura de Bruno Varela.
  • 70' Golo Vitória FC Edinho V. Setúbal: Golo de Edinho! Após canto curto na esquerda, Edinho saltou mais alto do que todos e fez a igualdade de cabeça!
  • 72' Golo Vitória SC Raphinha V. Guimarães: Golo de Raphinha! Excelente o cruzamento atrasado de Bruno Gaspar na direita e o remate de primeira é melhor ainda, entrando no ângulo superior esquerdo, sem dar qualquer hipótese a Bruno Varela.
  • 79' Golo Vitória SC Hernâni V. Guimarães: Golo de Hernâni! Grande execução técnica do jogador vimanarense, que rematou em arco, fazendo a bola entrar junto ao poste direito!
  • 94' Fim de Jogo Apito final em Guimarães. Vitória local conseguiu levar a melhor por 3-1 sobre o outro Vitória, o de Setúbal, que ainda assim conseguiu "vender cara a derrota".