Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

V. Guimarães empata com Belenenses e continua sem ganhar esta época

Para o Vitória de Guimarães foi o quarto jogo oficial sem vencer, depois das duas derrotas com o Altach para a Liga Europa e ainda frente ao FC Porto para a Liga. Ler mais
O V. Guimarães não foi além de um empate a uma bola na receção ao Belenenses, em jogo da 2.ª jornada da I Liga. Ricardo Valente marcou para os minhotos, Sturgeon para os de Belém.Duas equipas com objetivos europeus e à procura da primeira vitória na Liga. O Belenenses empatou em casa com o Rio Ave a três bolas enquanto V. Guimarães foi goleado pelo FC Porto por 3-0 no Dragão, depois de já ter sido afastado da Liga Europa pelo Altach. Curiosamente, o mesmo adversário nos de Belém nos pl ... Ler mais

• 75' Golo BSAD Sturgeon Belenenses: Golo de Sturgeon! Grande tra...
  • 19' Golo Vitória SC Valente V. Guimarães: Golo de Ricardo Valente! T...

•
    92'

Livre para o Vitória. Otavinho levanta para a área mas a defesa do Belenenses afasta.
  •
    90'

49% de posse de bola para o Vitória contra 51% do Belenenses.
  •
    89'

4 minutos de compensação...
  •
    88'

Jogo interrompido para Abel Camará receber assistência.
  •
    87'

Cafú recebe na área e tenta servir Tomané com João Afonso a fazer um corte providencial.
  •
    84'

•
    83'

•
    81'

O jogo está interrompido para que Sturgeon possa receber assistência médica.
  •
    80'

•
    80'

Livre lateral para o Belenenses. Miguel Rosa vai bater para a área...
  •
    78'

•
    78'

Cruzamento da esquerda de Miguel Rosa para o corte de Douglas, com os punhos.
  •
    75'
  • 73'

•
    72'

João Afonso atira a bola para fora para que Tozé possa ser assistido.
  •
    69'

Miguel Rosa bate o livre com demasiada força e a bola sai directamente pela linha de fundo.
  •
    68'

Livre para o Belenenses.
  •
    64'

Miguel Rosa marca o canto para a área com João Afonso a ser carregado por Tiago Caeiro.
  •
    64'

Cruzamento da direita de Camará para o corte de João Afonso. Canto para o Belenenses.
  • 62'

•
    62'

Canto para o Vitória. Tozé levanta para a área mas sem perigo para a baliza belenense.
  •
    57'

Sá Pinto prepara-se para lançar Miguel Rosa no jogo.
  •
    55'

Tiago Silva cruza da direita mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    51'

Camará remata de fora da área mas a bola sai muito por cima.
  •
    49'

Sturgeon tenta o remate de fora da área, para defesa de Douglas.
  •
    48'

Tomané entra na área e remata cruzado, de pé esquerdo, ao lado.
  •
    46'

Bola para o Belenenses no recomeço da partida.
  •
    47'

•
    46'

•
    46'

Livre para o Belenenses, a meio do meio-campo vitoriano. Pode ser perigoso...
  •
    44'

2 minutos de compensação...
  •
    40'

•
    40'

•
    39'

Tiago Silva coloca a bola à entrada da área à procura de um remate de um colega, que não acontece e o lance perde-se.
  •
    38'

Livre lateral para o Belenenses, na direita.
  •
    35'

Cruzamento de Luís Rocha que acaba nas mãos de Ventura.
  •
    34'

Bom entendimento entre Tozé e Josué na direita com este a fazer o cruzamento para a área que acaba nas mãos de Ventura.
  •
    31'

Camará foge pela direita e tenta servir Sturgeon, ao segundo poste, mas o cruzamento sai com demasiada força.
  •
    30'

Tozé avança pela direita acabando por tentar o remate que sai muito ao lado.
  •
    29'

Tozé levanta para a área com Josué, nas alturas, a cabecear por cima da barra.
  •
    28'

Tomané ganha mais um canto para o Vitória.
  •
    27'

Tiago Silva bate o livre para o coração da área mas Douglas sai dos postes e afasta com os punhos.
  •
    27'

Falta de Saré sobre Tiago Silva. Pode ser perigoso...
  •
    26'

Tozé remata na área para defesa segura de Ventura.
  •
    24'

O jogo recomeça já com João Afonso totalmente recuperado.
  •
    23'

Lançamento lateral de Geraldes para a área com Camará e João Afonso a chocarem com as cabeça, ficando o jogador vitoriano muito queixoso.
  •
    21'

Tomané entra na área e remata ao lado. Os adeptos vitorianos pedem canto mas não fica essa ideia.
  • 19'

•
    18'

Tozé levanta para a área mas Sturgeon afasta.
  •
    18'

Novo canto para o Vitória.
  •
    17'

O Vitória tenta pegar no jogo, e tem mais bola, mas ainda não conseguiu criar perigo perante um Belenenses mais expectante.
  •
    16'

Canto para o Vitória, sem perigo para a baliza de Ventura.
  •
    15'

Saré lança Luís Rocha na área mas João Amorim faz a cobertura e Ventura segura o esférico.
  •
    15'

Tomané cruza da direita para o corte de João Afonso.
  •
    12'

Tozé levanta para o segundo poste mas a defesa azul resolve.
  •
    12'

Canto para o Vitória.
  •
    10'

Livre para o Vitória. Tozé levanta para a área para o corte de Gonçalo Brandão.
  •
    9'
  •
    7'

Canto marcado à maneira curta mas Tiago Caeiro volta a conseguir sacudir o perigo.
  •
    7'

Tozé levanta para a área mas Tiago Caeiro corta pela linha de fundo. Canto.
  •
    6'

Falta de Geraldes sobre Tozé. O Vitória vai aproveitar para meter a bola na área.
  •
    5'

Jogo muito disputado a meio-campo nestes minutos iniciais...
  •
    3'

Tiago Silva cruza para a área, à procura de Tiago Caeiro, mas a bola sai com muita força e sai pela linha de fundo.
  •
    1'

Canto para o Belenenses, com a bola a acabar tranquilamente nas mãos de Douglas.
  •

As duas equipas estão no centro do terreno e cumpre-se um minuto de silêncio. O jogo vai começar dentro de momentos...
  •

Belenenses (suplentes): Filipe Mendes, Miguel Rosa, André Sousa, Betinho, Filipe Ferreira, Gonçalo Silva e Fábio Nunes.
  •

Belenenses (onze): Hugo Ventura, Amorim, Gonçalo Brandão, João Afonso, Geraldes, Rúben Pinto, Ricardo Dias, Tiago Silva, Sturgeon, Tiago Caeiro e Camará.
  •

V. Guimarães (suplentes): Assis, Moreno, Montoya, Licá, Ricardo, Vigário e Otávio.
  •

V. Guimarães (onze): Douglas, Pedro Correia, Josué, João Afonso, Luís Rocha, Cafú, Bouba Saré, Tozé, Valente, Dourado e Tomané.
  • 19' Golo Vitória SC Valente V. Guimarães: Golo de Ricardo Valente! Tomané cruza da direita para a área e Ricardo Valente surge de rompante e remata de primeira, de pé direito, para o fundo das redes.
  • 26' Tozé remata na área para defesa segura de Ventura.
  • 29' Tozé levanta para a área com Josué, nas alturas, a cabecear por cima da barra.
  • 40' O Belenenses quase empata! Remate acrobático de Camará, no interior da área, para uma grande defesa de Douglas.
  • 40' Que perdida de Tiago Caeiro! Camará cruza da direita para o primeiro poste para uma emenda desastrosa do avançado do Belenenses.
  • 46' Tiago Silva levanta para a área com Tiago Caeiro, livre de marcação, a cabecear um pouco ao lado.
  • 47' As equipas recolhem aos balneários com o Vitória de Guimarães a vencer o Belenenses pela diferença mínima (1-0). Ricardo Valente, aos 19 minutos, apontou o único tento da primeira parte. Veja o resumo.
  • 48' Tomané entra na área e remata cruzado, de pé esquerdo, ao lado.
  • 49' Sturgeon tenta o remate de fora da área, para defesa de Douglas.
  • 75' Golo BSAD Sturgeon Belenenses: Golo de Sturgeon! Grande trabalho de Camará a entrar na área e a assistir Sturgeon, ao segundo poste, que emenda para o fundo das redes.
  • 78' Valente cruza da esquerda, a defesa do Belenenses afasta para a entrada da área e a bola sobra para Cafú que remata em jeito para defesa de Ventura.
  • 80' Miguel Rosa bate o livre, Saré afasta para a entrada da área e Sturgeon, de primeira, remata para defesa de Douglas.
  • 83' Cruzamento de trivela de Camará para Ricardo Dias, com este a dominar com a coxa e a rematar por cima.
  • 84' O Vitória responde através de Otavinho que remata forte de fora da área para defesa de Ventura.
  • 94' Fim de Jogo Vitória de Guimarães e Belenenses empatam a uma bola em jogo da 2.ª jornada da I Liga. Ricardo Valente colocou os vitorianos em vantagem no marcador aos 19 minutos mas Sturgeon, aos 75 minutos, reestabeleceu a igualdade no marcador. Veja o resumo.