Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 2

França voa para as 'meias' na cabeça de Varane...e nas mãos de Muslera

Raphael Varane abriu a porta das meias-finais do Mundial 2018 à França com um golo ao Uruguai no final da primeira parte. No segundo tempo, um autêntico 'frango' de Muslera permitiu a Griezmann fazer o 2-0. Ler mais
A França venceu esta sexta-feira o Uruguai por 2-0 e garantiu desta forma o apuramento para as meias-finais do Mundial 2018 com golos de Raphael Varane e Antoine Griezmann. Cavani não recuperou a tempo de ajudar o Uruguai e no seu lugar jogou Stuani, mas o avançado do Girona terminou o jogo em 'branco' e nem Suárez deixou a sua marca num encontro que marcou o regresso da França às meias-finais de um Mundial 12 anos depois.Um golo de Raphael Varane aos 40' minutos, e outro de Antoine Gr ... Ler mais

Fotos do Jogo

•
    87'

Livre de Griezmann com muito perigo, mas a bola sai por cima.
  •
    83'

Uruguai tenta de todas as formas chegar à baliza de Lloris, mas Urreta não consegue passar por Lucas Hernández.
  •
    76'

Em vantagem no marcador com dois golos, a França tenta agora gerir a posse de bola.
  •
    71'

Tolisso atira com perigo com a bola a passar perto da barra da baliza de Muslera.
  • 69'

•
    69'
  •
    66'

Desde 2006 que França não chega às meias-finais de um Campeonato do Mundo.
  •
    63'

Uruguai procura reagir ao segundo golo da França com um remate rasteiro de Cristian Rodríguez, mas a bola sai para fora.
  •
    61'
    França: Golo de A. Griezmann! Erro monumental de Muslera permite à França dilatar a vantagem sobre o Uruguai. Griezmann remata com força à baliza com o guardião uruguaio a não conseguir segurar a bola. Um dos 'frangos' do Mundial 2018!
  •
    59'

Martín Cáceres remate à baliza de Lloris, mas sem perigo.
  •
    54'

Jogada de perigo do Uruguai com Suárez a passar para Stuani, mas o cruzamento do número 11 uruguaio sai sem sentido.
  •
    53'

Benjamin Pavard remata sem direção.
  •
    51'

França ganha um pontapé de canto na esquerda depois de uma jogada de Mbappé.
  •
    48'

Estatística GoalPoint: Nos 21 jogos em que esteve a ganhar ao intervalo em Mundiais, a França venceu 20 e empatou 1.
  •
    47'

França volta a ficar perto do golo! Muslera tenta fintar Griezmann, mas sem sucesso. O avançado francês do Atlético Madrid recupera a bola, mas o lance acaba por perder-se.
  •
    46'

Recomeça a segunda parte em Níjni Novgorod,
  •
    46'

Análise da GoalPoint: Primeira parte previsivelmente mais táctica que empolgante, com os gauleses a aproveitarem o único remate enquadrado que somaram
  •
    45'

Jogo foi para intervalo com vantagem da França. Vale o golo de Varane aos 40' minutos.
  •
    44'

Estatística GoalPoint: Lloris já vai em 4 defesas contra nenhuma de Muslera
  •
    43'

Uruguai esteve perto do empate, mas Lloris com uma monumental defesa nega o golo a Martín Cáceres. Na recarga Godin podia ter feito o empate, mas o remate saiu muito por cima.
  •
    41'

Estatística GoalPoint: Golo de Varane foi o primeiro remate enquadrado francês em cinco tentativas.
  •
    40'
    França: Golo de R. Varane! Livre no lado direito marcado por Griezmann para o coração da área do Uruguai com o defesa central francês a antecipar-se a Stuani para desviar a bola para o fundo da baliza de Muslera.
  • 38'

•
    36'

Responde o Uruguai! Vecino remata na área francesa, mas Lloris defende sem dificuldades.
  •
    35'

Mbappé volta a criar perigo com um cruzamento para a área do Uruguai, mas não havia nenhum companheiro de equipa para finalizar.
  •
    33'
  •
    30'

Estatística GoalPoint: Stuani falhou 7 dos 9 passes que tentou, ou seja, tem mais faltas cometidas (3) do que passes certos (2).
  •
    30'

Mais um cruzamento do lado direito do ataque francês para a área do Uruguai com a bola a passar por todos e a perder-se no lado contrário.
  •
    29'

Pogba cruza no lado direito, mas Giroud não consegue a finalização por pouco e Muslera anula o lance.
  •
    27'

Poucas oportunidades de golo num jogo com muitas faltas.
  •
    25'

Estatística GoalPoint: 3 dos 5 remates da França saíram muito desenquadrados
  •
    23'

Suárez ajuda na defesa e impede um cruzamento perigoso no lado direito do ataque francês!
  •
    20'

Estatística GoalPoint aos 20' minutos de jogo: Vecino com três acções com bola enquanto que Mbappé já tem três dribles consentidos.
  •
    19'

Pogba tenta um remate de longe, mas a bola acaba por sair muito por cima.
  •
    16'

Responde a França por Mbappé, mas o cabeceamento sai para fora!
  •
    16'

Jogo muito físico, com muitas faltas. França tem mais posse de bola, mas já há 9 faltas no jogo.
  •
    13'

Uruguai volta a criar muito perigo! Na sequência de um pontapé de canto no lado direito, o guarda-redes Lloris foi obrigado a tirar a bola da pequena área com um soco. Está melhor o Uruguai!
  •
    11'

Livre de Griezmann, mas Varane atira ao lado de cabeça.
  •
    8'

Responde a França à boa entrada no jogo do Uruguai com um remate de longe de Lucas Hernandez.
  •
    6'

Volta a criar perigo o Uruguai mas o remate de Stuani não sai nas melhores condições.
  •
    4'

Uruguai! Primeiro sinal de perigo na área francesa com Laxalt a passar por Pavard no lado direito, mas a faltar a finalização!
  •

França apresenta-se em 4x2x3x1 com Corentin Tolisso no lugar do castigado Matuidi.
  •

Um dos destaques na equipa inicial do Uruguai vai para a ausência de Edison Cavani
  •

Faltam poucos minutos para o apito inicial, confira as fichas do jogo no SAPO Desporto.
  •

Boa tarde, o SAPO Desporto vai acompanhar o jogo dos quartos de final do Mundial 2018 entre Uruguai e França!