O livre de Fábio Espinho sai rasteiro, a bola sofre um desvio em João Pinto e chega sem força a Nuno Silva que só tem de encaixar.

Lucas Santos aparece para finalizar o cruzamento de Fábio Espinho, levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  •
    34'

•
    34'

Cabeceamento ao segundo poste de João Paredes após canto de Fábio Espinho, a bola esbarrou em Rodrigo Borges e quase traía Nuno Silva. Novo canto para a equipa visitante.
  •
    33'

Bomba de Sidney Lima de fora da área, acertou num adversário, a bola ainda sobrou para a emenda de Fábio Espinho que atirou para fora.
  •
    27'

Cabeceamento de Teles ao primeiro poste após canto de Fábio Espinho, desta vez atirou sem perigo.
  • 25'

•
    23'

Mais um canto de Fábio Espinho, a bola vai com muita força e o remate de André Rodrigues sai torto e para fora.
  •
    21'

•
    21'

•
    20'
  •
    18'

•
    18'

Corte de Maga perante a aproximação de João Paredes, canto para o CD Feirense.
  •
    15'

Falta de João Pinto sobre Duarte.
  • 12'

•
    10'

Michel Lima a trabalhar bem na esquerda, cruzamento à procura de Lessinho e Marcelo Marques, mas nenhum se fez à bola que acabou por atravessar toda a área sem sofrer desvios.
  •
    9'

Lançamento muito longo de Teles, a bola a chegar à área mas a defesa da casa consegue afastar.
  •
    4'

Volnei com a alguma dificuldade a afastar a bola da sua área, João Paredes podia ficar isolado em zona de finalização.
  •

Os jogadores da UD Oliveirense envergam todos nas suas camisolas o nome do menino, Benício pode ler-se. A criança foi vítima de morte súbita.
  •

As equipas entram em campo. Todos trazem consigo um balão branco, em memória ao filho de 2 anos de Jonata Bastos, jogador da UD Oliveirense, que morreu recentemente.
  •

CD Feirense (Suplentes): Igor, Arthur Augusto, Tony, Jardel, João Paulo, João Oliveira, Jorge Teixeira, Tiago Dias e Oche.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Rogério, Sidney Lima, João Pinto, Cláudio Silva, Teles, Washington, Tavares, Lucas Santos, André Rodrigues, João Paredes e Fábio Espinho.
  •

UD Oliveirense (Suplentes): Ricardo Ribeiro, Pimenta, Iago Reis, Miguel Pereira, Jaiminho, Obi, Serginho, Pisco e Zé Leite.
  •

UD Oliveirense (Onze inicial): Nuno Silva, Kazu, Rodrigo Borges, Volnei, Maga, Lessinho, Graça, Michel, Ibrahima, Duarte e Marcelo Marques.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre UD Oliveirense e CD Feirense, jogo da 2.ª jornada do grupo G da Allianz Cup. Tiago Costa e Luciano Maia serão os assistentes, Miguel Fonseca o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a caro de David Silva e Rui Oliveira,
  • 18' Defende Nuno Silva! Canto batido por Fábio Espinho, Teles ao primeiro poste desvia de cabeça e obriga o guardião a uma defesa apertada. João Pinto ainda tenta a emenda, mas a bola sai por cima da trave.
  • 21' Responde a UD Oliveirense! Livre de Graça, atirou diretamente à baliza de Rogério que fez uma grande defesa, a negar o golo.
  • 21' Na sequência do lance anterior Marcelo Marques cai no duelo com Teles, João Pinheiro fez um compasso de espera mas acabou por mandar seguir.
  • 34' Nuno Silva afasta a soco o segundo canto consecutivo de Fábio Espinho, passa o perigo.
  • 37' Sacode Rogério! Livre para a equipa da casa, Rodrigo Borges a bater e atirar diretamente à baliza do CD Feirense, defesa atenta do guardião.
  • 44' André Rodrigues vindo de trás rematou sem oposição à entrada da área, atirou por cima.
  • 53' Defesa apertada de Rogério após remate de Jaiminho. Na insistência Michel Lima ainda cabeceia para dentro da baliza mas o lance já estava interrompido por fora de jogo.
  • 62' Que perdida! Cruzamento de Fábio Espinho, João Pinto desvia ao primeiro poste e Jardel, em excelente posição, remata por cima!
  • 75' Ataca a equipa da casa! Michel Lima combina com Zé Leite que cruza para a área, Miguel Pereira em posição de finalização mas Rogério a meias com Sidney Lima a tirar a possibilidade de remate!
  • 86' À trave! Ibrahima recebe o passe atrasado de Zé Leite, atira de direito e acerta em cheio no ferro.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Empate em golos entre UD Oliveirense e CD Feirense, em jogo da 2.ª jornada do grupo G da Allianz Cup. Este é o primeiro ponto conquistado pela equipa da casa, já a formação de Santa Maria da Feira soma dois pontos.