Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 3

• 37' Golo por penalty Vitória FC André Claro V. Setúbal: André Claro converte com suc...
  • 19' Golo CD Tondela Nathan Junior Tondela: Golo de Nathan Junior! Cruzamen...
  • 15' Golo Vitória FC André Horta V. Setúbal: Golo de André Horta! Grande ...
  • 1' Golo Vitória FC André Claro V. Setúbal: Golo de André Claro! André C...

•
    90'

• 79'

• 71'

•
    49'
  •
    37'
    V. Setúbal: André Claro converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    20'
  • 19'

•
    15'
  •
    6'

•
    6'
  •
    4'

•
    1'
  • 1' Golo Vitória FC André Claro V. Setúbal: Golo de André Claro! André Claro aproveita uma defesa incompleta do guardião do Tondela e emenda de pé direito para o fundo das redes.
  • 4' Contra-ataque do V. Setúbal com Costinha a entrar na área e a atirar de pé direito ao lado da baliza do Tondela.
  • 6' Penalty falhado de Guzzo! O jogador do Tondela atira rasteiro de pé direito mas o guardião do V. Setúbal adivinha o lado e defende.
  • 15' Golo Vitória FC André Horta V. Setúbal: Golo de André Horta! Grande remate de André Horta de fora da área, de pé direito, batendo o guardião Cláudio Ramos.
  • 19' Golo CD Tondela Nathan Junior Tondela: Golo de Nathan Junior! Cruzamento da direita para o segundo poste onde aparece Nathan Junior a rematar de primeira, de pé esquerdo, para o fundo das redes.
  • 37' Golo por penalty Vitória FC André Claro V. Setúbal: André Claro converte com sucesso a grande penalidade!
  • 90' André Claro quase faz o terceiro! O jogador do V. Setúbal recebe um passe à entrada da área e remata rasteiro, na passada, a rasar o poste.
  • 93' Fim de Jogo Tondela-V. Setúbal: Fim da partida! Veja o resumo.