Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 1

• 85' Golo CD Tondela Wagner Tondela: Golo de Wagner! Lance quase tir...
  • 84' Golo CD Tondela Wagner Tondela: Golo de Wagner! Murilo, recém e...
  • 75' Golo Vitória SC Soares V. Guimarães: Golo de Soares! Grande gol...

•
    93'
  •
    92'

•
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  •
    90'
  • 90'

• 85'

• 84'

•
    82'

Livre para o Vitória de Guimarães, cobrado por Hurtado. A bola bate no colega de equipa João Pedro, que fica muito mal tratado e tem de ser assistido.
  •
    79'

Bom cruzamento de João Aurélio, cortou Pica. Os vimaranenses empolgaram-se com o golo.
  •
    75'
  •
    71'

Na sequência do canto, o Tondela ganha um lançamento lateral. Moreno remata à meia-volta de pé esquerdo, mas a bola sai muito por cima do alvo.
  •
    70'

Corte de Pedro Henrique, a impedir o cruzamento de Bruno Monteiro para a área. Mais um canto para a equipa de Petit.
  •
    68'

Grande momento de Bruno Gaspar, a dominar e a cruzar para a área onde estava Tiquinho Soares, o avançado vimaranense tenta o desvio de cabeça, mas não chega.
  •
    65'

Petit prepara já a substituição e a saída de Fernando Ferreira.
  •
    64'

Fernando Ferreira está mesmo em dificuldades, cai no relvado e regressa a equipa médica.
  •
    62'

Corte providencial de Kaká, a evitar que o cruzamento de Raphinha chegasse a Soares.
  • 61'

•
    61'

Entrada dura de Kaká sobre Hernâni, vai sair cartão.
  •
    59'

Fernando Ferreira é assistido no relvado. Ficou queixoso depois de um lance com Bruno Gaspar, parece cair mal.
  •
    58'

Após o canto do Tondela, contra-ataque dos vimaranenses que termina com Hernâni a cabecear para fora.
  •
    57'

Remate de Miguel Cardoso, a sair por cima, mas a bola sofre um desvio e é novamente canto para o Tondela.
  •
    55'

Em cantos, ganha o Tondela. Nove para os da casa, contra apenas um do Vitória de Guimarães.
  •
    53'
  •
    51'

•
    50'

Que arrancada de Hurtado, a rematar forte já na área, mas para fora.
  •
    48'

•
    46'

Recomeçou a segunda parte, sai o V. Guimarães a jogar.
  •
    47'

Vasco Santos assinala o tempo de descanso. As equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Mais dois minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    45'

Fernando Ferreira a tentar a sorte de longe, mas por cima.
  •
    44'
  •
    43'

•
    42'

Hurtado é chamado por Pedro Martins. Raphinha parece não estar em condições.
  •
    39'

Raphinha com algumas queixas físicas, mas regressou ao terreno de jogo, depois de ser assistido.
  •
    38'

Cruzamento-remate de Tiquinho Soares, a sair muito desenquadrado com o alvo.
  •
    36'

•
    33'

•
    32'

Oitavo canto do jogo para o Tondela.
  •
    28'

O Vitória de Guimarães dispõe de um livre, mas a bola chega a Cláudio Ramos, que recolhe facilmente.
  •
    25'

Novo canto para o Tondela, corta Pedro Henrique.
  •
    23'

•
    21'

Corta Pedro Henrique um centro de Murillo. É canto para o Tondela.
  •
    20'

Falta sobre Raphinha.
  •
    19'

Livre já cobrado, mas Pica afasta e lança o Tondela no contra-ataque.
  •
    18'

Livre para o V. Guimarães, Tozé para marcar.
  •
    14'

Corte providencial de Bruno Gaspar, a evitar que o Tondela chegasse com perigo à área vimaranense.
  •
    8'

Cruzamento de Raphinha, mas a sair pela linha de fundo.
  •
    4'

•

Minuto de silêncio, em honra do sócio número 1 do Tondela, que faleceu na sexta-feira passada.
  •

As equipas entram no relvado.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Daniel Figueira, Zungu, Prince, Bernard, Hurtado, Xande Silva e Teixeira.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Douglas, B. Gaspar, Josué, Pedrão, Ruben Ferreira, Tozé, João Aurélio, João Pedro, Hernâni, Soares e Raphinha.
  •

Tondela (Suplentes): Janota, Jaílson, Pité, Zé Turbo, Rafael Amorim, Murilo e També.
  •

Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David, Pica, Kaká, Mamadu, Fernando Ferreira, Bruno Monteiro, Wagner, Murillo, Moreno e M. Cardoso.
  •

Vasco Santos foi o árbitro designado para dirigir o encontro entre o Tondela e o Vitória de Guimarães.
  • 4' Que tiro de Fernando Ferreira! Remate forte do jogador do Tondela, a colocar Douglas em sentido. O guarda-redes vimaranense desvia para fora.
  • 23' Murillo a testar a atenção de Douglas! Bom movimento do venezuelano, a atirar uma bomba à baliza vitoriana, valeu a intervenção do guarda-redes do Vitória.
  • 33' Na sequência do canto, a bola chega a Bruno Monteiro que atira prontamente à baliza de Douglas, mas a sair por cima.
  • 36' Erik Moreno a aparecer em boa posição na área e a tentar o golo de calcanhar, mas Josué a atrapalhar a ação do avançado.
  • 43' Bom cruzamento de Miguel Cardoso, para a cabeça de Murillo que, já na área, atira com intenção, mas ao lado.
  • 48' Continua o Tondela a criar perigo! Cruza Miguel Cardoso e Erik Moreno cabeceia ao lado.
  • 50' Que arrancada de Hurtado, a rematar forte já na área, mas para fora.
  • 51' Parece mais determinada e perigosa a equipa vimaranense! Cruzamento de Bruno Gaspar e Tiquinho Soares a acertar de cabeça, mas a atirar ao lado.
  • 75' Golo Vitória SC Soares V. Guimarães: Golo de Soares! Grande golo do avançado vimaranense! Na sequência de um canto, cabeceia como mandam as regras, de cima para baixo, e quebra o impasse no marcador.
  • 84' Golo CD Tondela Wagner Tondela: Golo de Wagner! Murilo, recém entrado, a cruzar para o segundo poste, onde aparece Wagner a desviar de cabeça e a fazer o empate.
  • 85' Golo CD Tondela Wagner Tondela: Golo de Wagner! Lance quase tirado a papel químico, novamente Murilo, Wagner aparece na mesma posição, mas desta vez marca de pé direito. Em dois minutos, o Tondela dá a volta ao marcador.
  • 92' Defende Cláudio Ramos! Grande movimento de Hernâni, que tira Kaká da frente e remata. Valeu a atenção do guarda-redes, que saiu bem dos postes e evitou o empate.
  • 94' Fim de Jogo Termina o jogo em Tondela! A equipa da casa a operar uma incrível reviravolta no marcador e a vencer graças a um bis de Wagner, que fez dois golos em dois minutos e garantiu os três pontos para a formação orientada por Petit. Veja o resumo da partida.