Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 0 - 0 1

Liga Europa: Vitória SC empata em Bucareste e deixa decisão de acesso à fase de grupos para Guimarães

A equipa minhota empatou (0-0) com o Steaua de Bucareste. Ler mais
O Vitória de Guimarães empatou hoje 0-0 em casa dos romenos do FCSB, na primeira mão do 'play-off' de apuramento para a fase de grupos da Liga Europa de futebol, dando um passo importante para a qualificação.Em Bucareste, os comandados de Ivo Vieira souberam segurar o nulo, adiando a decisão para a segunda mão, a disputar dentro de uma semana, em Guimarães. ... Ler mais

•
    93'

Guedes amortece de cabeça para o remate de Poha, mas o francês levantou muito a bola que saiu longe do alvo.
  •
    91'

Douglas! Cruzamento para a área, Gnohéré tenta o remate acrobático, mas o guarda-redes vimarense estava atento e agarrou.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'

Cruzamento para a área, Douglas sem dificuldade a segurar.
  •
    85'

Lance com Sacko e Coman, o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  •
    80'

Remate de Popescu à entrada da área, mas a sair ao lado e para fora.
  •
    74'

Canto de Pêpê, bola ao primeiro poste, mas Balgradean a conseguir agarrar.
  •
    71'

Remate fraco de Poha, ainda assim a equipa portuguesa está melhor nesta altura.
  •
    65'

Rochinha aparece em zona de finalização, mas é desarmado por Planic. O jogador português não desiste do lance e acaba por cair na área. O árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  •
    58'

Livre a favor da equipa de Ivo Vieira, Rochinha a bater, Tapsoba cabeceia, mas atira para fora.
  • 57'

•
    54'

Popa atira ao primeiro poste, Douglas tira para canto. A jogada começa numa perda de bola de Al Musrati.
  • 53'

•
    52'

Vina deixa para o remate de Popescu na marcação de um livre, mas este atira contra a barreira.
  •
    49'

Cruzamento perigoso de Popescu, valeu o corte de Tapsoba a anular o perigo.
  •
    48'

Bondarenko a resolver uma saída de Popa no ataque. Lançamento lateral para o Steaua.
  •
    46'

Davidson tenta o remate de fora da área, a sair longe do alvo.
  •
    46'

•
    46'

Tempo de de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    40'

Defesa incompleta de Douglas em resposta a um remate de Coman, Roman tenta a recarga, mas estava em posição irregular.
  •
    40'

Desvio em Coman quase traía Douglas, depois de Vina tentar o remate de longe. Ainda assim, o guardião vimaranense agarrou.
  •
    36'

Canto para Rochinha, mas a defesa romena a resolver.
  •
    33'

Cabeceamento de Bruno Duarte, Balgradean atento a segurar.
  •
    30'

Coman cruza, mas saiu mal e fácil para o Vitória SC afastar.
  •
    28'

Canto de Vina, resolve a defesa vimaranense.
  •
    27'

Sacko não arrisca e tira de cabeça um cruzamento do adversário para canto.
  •
    23'

Esteve à vista o golo do Steaua! Remate rasteiro de Coma depois de um passe atrasado, a bola foi caprichosamente ao poste.
  •
    22'

Remate cruzado de Davidson, a trabalhar bem sobre Planic, mas a sair ao lado.
  •
    22'

Subida perigosa do ataque do Steaua, Florent a resolver.
  • 17'

•
    15'
  •
    13'

Canto já batido por Rochinha, Balgradean muito seguro a agarrar nas alturas.
  •
    12'

Livre de Rochinha, a levantar para a área, Planic tira para canto.
  •
    10'

Responde a equipa portuguesa! Davidson recebe de João Teixeira e remata ao lado da baliza de Balgradean.
  •
    10'

Remate de Popescu, contra o corpo de Tapsoba.
  •
    7'

Canto para a equipa da casa, Tapsoba a afastar da zona de perigo.
  •
    3'

Livre batido por Vina, Planic cabeceia para o fundo das redes, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo do jogador do Steaua Bucareste.
  •

Matej Jug foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Steaua e Vitória SC, jogo da 1.ª mão do play-off da Liga Europa. O eslovaco contará com os compatriotas Matej Zunic e Grega Kordez como assistentes, enquanto Nejc Kajtazovic o 4.º árbitro.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Pedro Henrique, Rafa Soares, Guedes, João Teixeira, Poha e Lucas Soares.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Sacko, Tapsoba, Bondarenko, Florent, Pêpê, Al Musrati, André Almeida, Rochinha, Bruno Duarte e Davidson.