Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

0 - 3

Jorge Jesus: "Hoje tivemos uma última linha inventada"

Vitória de Guimarães venceu o Sporting por 3-0 em jogo particular disputado em Rio Maior. Ler mais
O Vitória de Guimarães venceu hoje o Sporting por 3-0, num jogo particular da pré-época futebolística disputado em Rio Maior, com golos do colombiano Estupiñan, do peruano Hurtado e do brasileiro Raphinha.Estupiñan, aos 14 minutos, e Hurtado, aos 22, deram vantagem aos vimaranenses, que jogaram a partir dos 23 em superioridade numérica, com a expulsão do defesa central uruguaio Coates.Raphinha, aos 85, selou o triunfo do Vitória de Guimarães, que prepara o embate da Supertaça Câ ... Ler mais

•
    93'

O Vitória de Guimarães venceu o Sporting por 3-0, em Rio Maior, em mais um jogo de pré-época. Óscar Estupiñán inaugurou o marcador aos 14 minutos, Hurtado aumentou a vantagem aos 22' e os leões viram a sua vida ainda mais complicada com a expulsão de Coates ao minuto 24. Raphinha ainda marcou para os vimaranenses aos 85 minutos e selou o resultado final.
  •
    93'

Acuña bate canto na esquerda, Palhinha ainda toca de cabeça na área, mas afasta a defensiva vimaranense.
  •
    92'

Acuña cruza rasteiro na esquerda, diretamente para Miguel Silva encaixar junto ao solo.
  •
    90'

O árbitro Humberto Teixeira dá três minutos de compensação.
  •
    88'

Apesar de estar reduzido a dez jogadores desde o minuto 24, o Sporting tem 52% de posse de bola, contra os 48% do Vitória de Guimarães, mas são os vimaranenses que vão vencendo por 3-0.
  •
    85'
    V. Guimarães: Golo de Raphinha! Phakamani deixa para João Aurélio na direita, que cruza tenso na direita para o segundo poste, onde surge Raphinha na pequena área, a encostar para o terceiro tento vimaranense.
  •
    84'

Gelson Martins arranca na direita e cruza rasteiro junto à linha de fundo, Battaglia remata de primeira para fora.
  •
    82'

Bruno Fernandes remata forte de fora da área, ao lado.
  •
    81'

Que perigo! Raphinha bate canto na direita para a área, Rui Patrício sai dos postes e afasta a soco, a bola sobra para Hélder Oliveira à entrada da área, que tenta o chapéu de cabeça, mas sai ligeiramente por cima da barra.
  •
    78'

Raphinha bate canto na esquerda para a área, corta de cabeça Jonathan Silva.
  •
    77'

Raphinha remata de pé esquerdo já dentro da área, a bola desvia em Tobias Figueiredo e sai pela linha de fundo.
  •
    75'

Marcus Acuña cobra livre na direita, tenta surpreender Miguel Silva ao bater diretamente à baliza, mas sai um pouco por cima da barra, com o guardião vimaranense a controlar.
  •
    68'

Bom corte de Marcos Valente na pequena área, a impedir que o cruzamento na esquerda de Jonathan Silva chegasse a Gelson Martins ao segundo poste.
  •
    66'

Remate forte de Rafael Martins de fora da área, Rui Patrício estava atento e defende com segurança.
  •
    64'

Sporting perto do golo! Excelente o passe de Podence a isolar Doumbia na área, que tenta fugir a Miguel Silva, e acaba por rematar já de ângulo apertado, ao lado.
  •
    61'
  •
    57'

Que perigo! Bom passe de Gelson Martins a servir Bruno César na direita da área, que cruza rasteiro junto à linha de fundo para a pequena área, mas Doumbia atira de primeira ao lado.
  •
    54'

Fora de jogo assinalado a Gelson Martins.
  •
    54'

Bruno Fernandes tenta o remate de longe, mas contra Celis.
  •
    52'

Bom passe de Bruno Fernandes a servir Doumbia na área, tira Moreno do caminho, mas permite o corte a João Aurélio.
  •
    50'

Livre direto batido por Acuña, contra a barreira.
  •
    48'
  •
    47'

Sporting perto do golo! Gelson Martins arranca na direita e cruza para o segundo poste, onde surge Acuña a cabecear para boa defesa de Miguel Silva.
  •
    46'

Arranca o Vitória com bola no recomeço do encontro!
  •
    47'

Humberto Teixeira apita para o final dos primeiros 45 minutos em Rio Maior! O Vitória de Guimarães está a vencer o Sporting por 2-0, graças aos golos de Óscar Estupiñan e Hurtado, num encontro em que os leões estão reduzidos a dez jogador por expulsão de Coates.
  •
    47'

Livre na direita batido por Raphinha para a área, afasta a defensiva leonina.
  •
    46'

O árbitro Humberto Teixeira dá dois minutos de compensação.
  •
    45'
  •
    45'

Hurtado remata na área, contra Palhinha.
  •
    44'

Iuri Medeiros bate canto na direita, William Carvalho cabeceia ao primeiro poste, mas contra Zungu.
  •
    42'

Vitória cria perigo! Bom remate de Hurtado, à entrada da área, a obrigar Beto a uma boa defesa.
  •
    41'

Hélder Ferreira está recuperado e o jogo retomado.
  •
    41'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Hélder Ferreira, após lance dividido com Adrien.
  •
    40'

Livre na direita cobrado por Iuri Medeiros para a área, Palhinha ganha nas alturas, mas cabeceia por alto.
  •
    39'

Canto na esquerda para Mattheus Oliveira, sem perigo.
  •
    38'

Nova excelente defesa de Miguel Silva! Bom cruzamento na direita de Iuri Medeiros para a área, onde surge Doumbia a cabecear para uma grande intervenção do guarda-redes vimaranense.
  •
    37'

Canto na direita apontado por Iuri Medeiros, corta a defensiva do Vitória.
  •
    36'

Sporting perto do golo! Doumbia deixa na esquerda para Mattheus Oliveira, que remata na esquerda da área, mas Miguel Silva sai dos postes e consegue nova boa defesa.
  •
    34'

Bom passe de Raphinha a tentar servir João Vigário na esquerda da área, mas excelente o corte de Tobias Figueiredo e anular o perigo.
  •
    33'

Iuri Medeiros bate canto na esquerda, corta a defensiva vimaranense.
  •
    32'

Jogadores de regresso ao relvado e jogo reatado.
  •
    30'

Pausa para os jogadores de ambas as equipas se refrescarem, previamente combinada para acontecer ao minuto 30.
  •
    27'

Raphinha cruza rasteiro na esquerda e tenta isolar Óscar Estupiñán na área, mas o avançado colombiano não chega à bola por pouco.
  • 24'

Sporting: Cartão vermelho para Coates. Distração do central uruguaio, que permite a Óscar Estupiñán roubar-lhe a bola em zona proíbida, e depois acaba por derrubar o avançado colombiano, que seguia isolado para a baliza.
  •
    22'
    V. Guimarães: Golo de Hurtado! Cruzamento na esquerda para a área, ninguém na defensiva leonina consegue o corte, e a bola sobra para Hurtado, que remata cruzado e colocado na direita da área, e aumenta a vantagem para os vimaranenses.
  •
    21'

Jogo retomado, o guardião Miguel Silva está recuperado e Petrovic espera para entrar junto à linha lateral.
  •
    20'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Petrovic e Miguel Silva, que ficaram queixosos no relvado após choque no lance anterior.
  •
    20'

Sporting perto do golo! Mattheus Oliveira bate canto na esquerda, chega na direita a Doumbia, que cruza contra Coates, e a bola sobra para Petrovic na pequena área, mas Miguel Silva é rápido a reagir e trava o remate do central sérvio.
  •
    17'

Canto na direita para o Sporting, batido por Iuri Medeiros, corta Vigário.
  •
    15'

Mattheus Oliveira bate livre largo para a área, mas diretamente para as mãos de Miguel Silva.
  •
    14'
    V. Guimarães: Golo de Óscar Estupiñán! Raphinha serve Óscar Estupiñán à entrada da área, que domina com o pé direito e remata colocado de pronto com o pé esquerdo, sem hipótese de defesa para Beto. Golaço do avançado colombiano!
  •
    12'

Sporting cria perigo! Excelente passe a rasgar de Doumbia a isolar Iuri Medeiros na área, mas Miguel Silva sai dos postes e trava a investida do jovem português.
  •
    10'

Hélder Ferreira recebe na esquerda, tira Tobias Figueiredo do caminho, e remata já dentro da área, mas fraco e diretamente para as mãos de Beto.
  •
    5'

Livre na esquerda de Hurtado para a área, resolve a defensiva leonina.
  •
    3'

O Vitória de Guimarães joga de camisola branca e calções pretos, e apresenta-se no habitual sistema táctico, 4x2x3x1.
  •
    2'

Os leões apresentam-se com o equipamento alternativo, e com um sistema táctico diferente do habitual, atuando em 3x4x3.
  •
    1'

O habitual capitão vimaranense, Josué, sofreu um problema físico de última hora e foi substituído por Moreno no eixo da defesa. Moreno fica também encarregue de envergar a braçadeira de capitão.
  •
    1'

Bola para o Sporting no arranque da partida!
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Miguel Silva; João Aurélio, Moreno, Marcos Valente e Vigário; Celis e Zungu; Hélder Ferreira, Hurtado e Raphinha; Estupiñan.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Douglas, Sacko, Josué, Rafael Miranda, Rafael Martins, Chico Ramos, Tozé, Texeira, Sturgeon, Kiko, Ruben Oliveira, Haashim e Phakamani.
  •

Sporting (Onze inicial): Beto; Tobias Figueiredo, Coates, Petrovic e Jonathan Silva; Iuri Medeiros, William Carvalho, Adrien Silva e Matheus Oliveira; Bruno César e Doumbia.
  •

Sporting (Suplentes): Rui Patrício, Bruno Fernandes, Acuña, Battaglia, Podence, Gelson Dala, Palhinha e Gelson Martins.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Os 'vimaranenses' perderam o último jogo de preparação diante do FC Porto, por 2-0. Os golos de Aboubakar e Soares selaram o triunfo dos 'dragões', que reconquistaram assim o Troféu Cidade de Guimarães.
  •

O Sporting vem de um triunfo por 2-1 na receção ao Monaco, no jogo de apresentação do plantel 2017/2018 aos sócios e adeptos 'leoninos'. Os golos foram apontados por Bruno Fernandes e Bas Dost, enquanto Guido Carrillo reduziu para os campeões franceses.
  •

O início do encontro está agendado para as 20 horas e será dirigido pelo árbitro Humberto Teixeira, da Associação de Futebol do Porto.
  •

O Sporting e o Vitória de Guimarães defrontam-se hoje, em Rio Maior, em mais um jogo de pré-época.