Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

• 34' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de Bas Dost! O avançado h...
  • 13' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de Bas Dost! Canto de Bry...

• 25' Golo anulado ao Sporting. Gelson remata, a bola bate num jogador do Nacional, e Bas Dost empurra para o fundo das redes. A equipa de arbitragem considerou que o holandês estava em posição irregular.

•
    90'

O árbitro Jorge Ferreira dá três minutos de compensação.
  •
    89'

Bruno César remata à meia volta na área, mas a bola sai muito por alto.
  •
    88'

•
    84'

Boa saída de Adriano Facchini, tirando o "pão da boca" a Podence, depois de uma boa assistência de Bas Dost.
  •
    83'

Remate de Salvador Agra que saiu muito por cima.
  •
    75'

•
    74'

Números oficiais: 43.167 espectadores em Alvalade.
  •
    73'

Joga-se agora mais longe das balizas.
  •
    72'
  •
    63'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Ricardo Gomes.
  •
    59'

Remate de Salvador Agra por cima da barra, sem perigo.
  •
    55'
  •
    55'

Livre ensaiado pelo Sporting, com Gelson Martins a rematar de primeira mas muito por cima da barra.
  •
    53'

Cabeceamento de William Carvalho que sai por cima da barra.
  •
    52'

Remate de Alan Ruiz de fora da área, para grande defesa de Adriano Facchini.
  •
    51'

Grande remate de Sequeira de fora da área, para defesa segura de Rui Patrício.
  •
    51'

Canto favorável ao Nacional.
  •
    49'

Canto favorável ao Sporting.
  •
    46'

Remate de Tiago Rodrigues que saiu por cima da barra.
  •
    46'

Começou a etapa complementar.
  • 45'

•
    45'

Intervalo. Sporting parte para o descanso a vencer por 2-0.
  •
    39'

Excelente remate de Aristeguieta, de primeira, mas ao lado do poste.
  •
    36'

• 34'

•
    31'
  • 29'

•
    29'

•
    25'

•
    19'

•
    18'

•
    15'

• 13'

•
    11'

•
    8'

Rui Patrício a ser obrigado a sair da sua área e a cortar de cabeça, um lance que poderia levar perigo para a sua baliza.
  •
    6'

Nacional consegue se estender agora um pouco mais no terreno de jogo.
  •
    3'

Sporting mais afoito no ataque neste início de jogo, como seria de esperar.
  •

Nacional (Onze inicial): Adriano Fachini; Victor Garcia, César, Rui Correia, Sequeira; Washington e Mezga; Agra, Tiago Rodrigues e Ricardo Gomes; Aristeguieta.
  •

Nacional (Suplentes): Vítor São Bento, Hamzaoui, Cádiz, Campos, Filipe Gonçalves, Zizo e Zequinha.
  •

Sporting (Onze inicial): Rui Patrício; Schelotto, Coates, Semedo e Marvin Zeegelaar; William; Gelson, Bryan Ruiz e Matheus Pereira; Alan Ruiz e Bas Dost.
  •

Sporting (Suplentes): Beto, Jefferson, Bruno César, Paulo Oliveira, Castaignos, Podence e Palhinha.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

A recepção do Sporting ao Nacional contará com a arbitragem de Jorge Ferreira, da AF Braga.
  • 13' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de Bas Dost! Canto de Bryan Ruiz na direita e fulgurante cabeceamento de Bas Dost, sem hipótese de defesa!
  • 15' Cruzamento atrasado de Matheus na esquerda e Gelson, a meias com Sequeira, do Nacional, a fazer a bola passar a rasar o poste direito. Canto para o Sporting.
  • 18' Bom trabalho de Ricardo Gomes à entrada da área, mas o remate saiu à figura de Rui Patrício.
  • 19' Nacional muito perto do empate. Grande remate de Aristeguieta de fora da área, com a bola a passar a rasar o poste esquerdo. Seria um golo de bandeira.
  • 34' Golo Sporting CP Bas Dost Sporting: Golo de Bas Dost! O avançado holandês bisa na partida, aproveitando a passividade da defensiva dos insulares.
  • 36' Bom trabalho de Salvador Agra, que rematou de fora da área ao lado do poste esquerdo.
  • 39' Excelente remate de Aristeguieta, de primeira, mas ao lado do poste.
  • 51' Grande remate de Sequeira de fora da área, para defesa segura de Rui Patrício.
  • 52' Remate de Alan Ruiz de fora da área, para grande defesa de Adriano Facchini.
  • 75' Remate fortíssimo de Tiago Rodrigues de fora da área, para uma defesa apertada de Rui Patrício.
  • 88' Boa iniciativa de Gelson Martins, a tirar Sequeira do caminho e a rematar forte na direita da área, a obrigar Adriano a uma boa defesa.
  • 93' Fim de Jogo O Sporting recebeu e venceu o Nacional por 2-0, na 26.ª jornada da I Liga. Numa partida dominada pelos 'leões', Bas Dost bisou aos 13 e aos 34 minutos e selou o resultado final.