• 85' Golo Sporting CP Wolfswinkel Sporting: Golo de R. van Wolfswinkel! Bo...
  • 75' Golo Sporting CP Capel Sporting: Golo de Capel! O espanhol Cape...
  • 6' Golo Gil Vicente FC Luis Carlos Gil Vicente: Golo de Luis Carlos! Erro i...

• 92'

• 91'

• 88'

Sporting: Z. Labyad é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    87'
  • 85'

• 75'

• 74'

• 61'

•
    50'
  • 46'

• 43'

• 39'

•
    22'
  •
    18'
  •
    6'
  •
    93'

Primeira vitória do Sporting na Liga 2012/2013, que volta a jogar em casa na próxima jornada, quinta, frente ao Estoril, dia 29.
  •
    93'

Final da partida: Sporting 2-1 Gil Vicente
  •
    92'

Livre cruzamento a favor do Gil Vicente, na esquerda, com corte ao primeiro poste. Passou o perigo.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    82'

O Sporting mantém a pressão e está a encostar o Gil aos últimos 30 metros.
  •
    79'

Gil Vicente, especialmente nesta segunda parte, mas na globalidade do jogo, quase não consegue passar do meio-campo.
  •
    78'

O treinador adjunto do Sporting, Nélson, foi expulso do banco.
  •
    77'

Primeiro golo sofrido do Gil Vicente na Liga. Foram 265 minutos sem sofrer golos para Adriano.
  •
    70'

Remate de Carrillo, em jeito, para defesa de Adriano.
  •
    69'

•
    67'

Livre lateral, colado à área, a favor do Sporting. Remate a bater na barreira e desvia para canto.
  •
    65'

Livre direto, na meia esquerda. Labyad assume a marcação, por cima da barreira, mas por cima da barra.
  •
    63'

Cruzamento de Cédric, afasta Adriano.
  •
    62'

Remate de cabeça de Rojo, após saída em falso de Adriano.
  •
    62'

Rinaudo fica a fazer de falso central. Sá Pinto com total aposta ofensiva.
  •
    59'

Contra-ataque com algum perigo do Gil Vicente. Remate de André Cunha, em zona frontal, à figura. Rui Patrício defende sem dificuldade.
  •
    58'

•
    55'

•
    53'

Na sequência do canto, Rinaudo remata de longe, forte, mas ao lado.
  •
    53'

•
    50'

Capel cai na área do Gil Vicente, após falta de Luciano Amaral, mas o espanhol estava em posição de fora-de-jogo.
  •
    48'

Remate de Wolfswinkel, fraco, ao lado, após canto na esquerda.
  •
    48'

Estão 25523 adeptos nas bancadas, ou seja, cerca de meia casa.
  •
    47'

Intervalo: Sporting 0-1 Gil Vicente
  •
    47'

Domínio quase total do Sporting... excepto nos golos. Os leões remataram 14 vezes, os gilistas apenas uma vez... mas deu golo. O Sporting efetuou 26 ataques (entrada nos últimos 25 metros), o Gil Vicente apenas quatro.
  •
    47'

Sporting entra forte, a pressionar.
  •
    46'

Início da 2ª parte. Equipas sem alterações. Bola para o Sporting.
  •
    46'

Bom remate de Labyad, de fora da área, mas ao lado. Bola tocou num defesa e seria canto. Árbitro assinalou pontapé de baliza.
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Izmailov está a revelar algumas dificuldades. André Martins aquece.
  •
    41'

Wolfswinkel aparece na direita, bem desmarcado e remata para defesa segura do guarda-redes.
  •
    39'

Pranjic com lesão, obrigado a sair.
  •
    38'

Remate de Izmailov, de longe, ligeiramente ao lado.
  •
    30'

Rojo remata de cabeça, por cima.
  •
    29'

•
    28'

Até ver, boa estreia de Viola no Sporting
  •
    25'

•
    21'

Remate de Rinaudo, à entrada da área, de ressaca, mas por cima. Viola "atrapalhou" a preparação do disparo.
  •
    19'

Sporting está a reagir bem.
  •
    19'

Livre direto de Cédric, descaído para o lado esquerdo. Bola para fora, por cima da barra.
  •
    16'

Remate de Rojo, sem perigo.
  •
    15'

Pedro Pereira quase surge isolado, sem estar em fora-de-jogo, mas Rui Patrício sai rápido e resolve.
  •
    9'

Remate de Izmailov, para fora.
  •
    5'

•
    5'

•
    4'

Sporting a tentar assumir o jogo, explorando a largura do recinto.
  •
    2'

Sporting como novo sistema tático. Sá Pinto aposta no 4:4:2, com Rinaudo e Izmailov no meio, Capel na ala direita e Pranjic no corredor esquerdo.
  •
    1'

Início do jogo. Bola para o Gil Vicente.
  •

Rui Patrício e Daniel já escolheram o campo ou bola.
  •

Relva foi regada no final do aquecimento das equipas.
  •

Equipas entram em campo.
  •

Sá Pinto aposta em Viola no ataque leonino.
  •

Consulte a ficha de jogo para ver os onzes.
  • 5' Cruzamento de Wolfswinskel na esquerda, para remate de Pranjic, em corrida, para boa defesa de Adriano.
  • 5' Grande lance de Viola na direita, a passar por dois defesas. Passe atrasado para Capel, que remata junto ao poste. Quase golo em Alvalade.
  • 25' Bom lance do Sporting, com bom trabalho de Insúa na esquerda. Passa para Pranjic em boa posição na área, em zona frontal, demora um pouco e remata contra o corpo de Cláudio, que fez a mancha.
  • 29' Insúa com mais um bom lance na esquerda, que culmina com bom cruzamento. Capel antecipa-se ao defesa e, com tudo para fazer golo, remata de cabeça para fora.
  • 46' Sporting quase empata à beira do intervalo. Na sequência de cruzamento da esquerda, assistência involuntária de Capel com as costas para bomba de Viola, em corrida, diretamente para a barra. Guarda-redes Adriano não tinha hipótese de defender.
  • 53' Grande remate de Insúa, de fora da área. Adriano esticou-se e defendeu para canto.
  • 55' Fora-de-jogo mal assinalado a Wolfswinkel, do lado direito e em excelente posição para cruzar para o lado contrário, para um companheiro isolado na área. O holandês estava em linha.
  • 58' Rojo, a 40 metros da baliza, remata uma bomba, ligeiramente por cima da barra. Seria um golão.
  • 69' Rui Patrício salva o Sporting. Luís Carlos ganha em força na área e, com tudo para fazer golo, remata contra o guarda-redes leonino, que faz a mancha e defende com os pés.
  • 6' Golo Gil Vicente FC Luis Carlos Gil Vicente: Golo de Luis Carlos! Erro incrível de Xandão, que, pressionado, faz uma rosca como último defesa. Cédric também falha o corte, bola sobra para Luís Carlos, que remata cruzado rasteiro, muito forte, sem hipótese para Rui Patrício. Fica a dúvida se o avançado gilista domina a bola com a mão antes do remate.
  • 75' Golo Sporting CP Capel Sporting: Golo de Capel! O espanhol Capel finaliza na área, de primeira, em antecipação a Luciano Amaral, após cruzamento largo da esquerda de Insúa.
  • 85' Golo Sporting CP Wolfswinkel Sporting: Golo de R. van Wolfswinkel! Bom cruzamento de Cédric na direita, Wolsfwinkel antecipa-se ao primeiro poste e desvia de cabeça para o fundo das redes.
  • 88' Duplo cartão amarelo Sporting: Z. Labyad é expulso por acumulação de cartões amarelos.