Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 0

Sporting não treme, vence V. Guimarães e mantém vantagem sobre o FC Porto

Único golo do Sporting foi apontado por Gonçalo Inácio. Ler mais
O Sporting venceu o V. Guimarães por 1-0 com um golo de Gonçalo Inácio e segue firme na liderança do campeonato a 10 jornadas do final. O final da partida acabou por ser de emoção, com as lágrimas de Dário Essugo. O menino de 16 anos que fez a sua estreia com a camisola do Sporting e rescreveu a história do clube.Pressionado pelo triunfo do FC Porto, que tinha vencido em Portimão por 2-1, ao Sporting restava vencer o V. Guimarães e ter menos um jogo pela frente rumo ao objetivo. Face à ... Ler mais

• 44' Golo Sporting CP Gonçalo Inácio Sporting CP: Golo de Gonçalo Inácio! Gon...

• 69' Cartão amarelo Sporting CP: Neto recebe cartão amarelo. Falta sobre Rochinha.
  • 64' Falta de Feddal sobre Estupiñán.
  • 44' Golo Sporting CP Gonçalo Inácio Sporting CP: Golo de Gonçalo Inácio! Gonçalo Inácio cabeceia para dentro da baliza de Varela na sequência do livre de João Mário, o lance inicialmente foi invalidado por fora de jogo, mas depois de análise VAR, Tiago Martins confirma o 1-0.
  • 26' Passe de Nuno Mendes para Pedro Gonçalves, este desmarca Tiago Tomás, que na cara de Varela atira para o fundo da baliza adversária. O lance foi alvo de VAR e invalidado, a bola terá ultrapassado a linha lateral no início da jogada.
  • 3' Falta de Lameiras sobre Porro.

•
    97'

•
    97'

•
    97'

Remate de Paulinho à entrada da área, saiu muito por cima.
  •
    95'

Rochinha a desarmar Matheus Reis, canto para a equipa de Rúben Amorim.
  •
    93'

Canto batido por Quaresma, Paulinho corta, a bola desvia em Bruno Duarte e sai. Pontapé de baliza para Adán.
  •
    93'

Paulinho tira para canto um cruzamento de Bruno Duarte.
  •
    91'

Jogo interrompido para assistir Palhinha. Caiu mal o jogador leonino.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
  •
    79'

Remate rasteiro de João Mário, saiu fraco e para fora.
  •
    77'

Canto batido por Edwards, Adán agarra com facilidade.
  •
    77'
  • 72'

•
    70'

Remate rasteiro de Tiago Tomás, a sair à figura de Bruno Varela.
  •
    69'

Cruzamento de Sacko à procura de Bruno Duarte, Adán agarra mas sofre falta do avançado vimaranense.
  • 69'

•
    64'

Falta de Feddal sobre Estupiñán.
  •
    60'

Corte importante de Mikel, a impedir que o cruzamento de Porro chegasse a Tiago Tomás.
  •
    52'

Perigoso! Cruzamento de Edwards, Estupiñán não domina bem e atira para fora.
  •
    50'

Dois cantos consecutivos para o Vitória SC, a não resultar em perigo para a baliza de Adán.
  •
    46'

Palhinha tenta o remate de fora da área, atirou por cima.
  •
    46'

•
    50'

•
    45'

Quatro minutos de compensação.
  • 44'

•
    35'

Desperdício de Mikel, a cabecear muito por cima depois de um bom cruzamento de Rochinha.
  •
    34'

•
    34'

•
    26'

•
    21'

Sacko a conseguir desarmar Nuno Mendes e a evitar o cruzamento do adversário.
  •
    18'

•
    18'

•
    15'

•
    13'

Canto de Porro, corta a defesa vimaranense.
  •
    10'

Pedro Gonçalves tentou oferecer a Daniel Bragança, atirou contra as pernas de Mikel.
  •
    9'

Boa movimentação de Pedro Gonçalves, mas o lance é interrompido por posição irregular.
  •
    7'

Rochinha a ser travado em falta por Palhinha.
  •
    3'

Falta de Lameiras sobre Porro.
  •
    1'

Varela chega primeiro que Tiago Tomás e recolhe a bola no limite da área.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Bruno Duarte, Quaresma, Mensah, Wakaso, Ouattara, André Almeida, Noah e Miguel Luís.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Amaro, Jorge Fernandes, Mikel, Sacko, André André, Pepelu, Lameiras, Edwards, Estupiñán e Rochinha.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Matheus Reis, Tabat, Paulinho, Nazinho, Eduardo Quaresma, Jovane, Essugo e Joelson.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Neto, Feddal, Gonçalo Inácio, Pedro Porro, João Mário, João Palhinha, Daniel Bragança, Nuno Mendes, Pedro Gonçalves e Tiago Tomás.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Vitória SC, jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Hugo Ribeiro serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vítor Ferreira e Paulo Miranda.
  • 15' Grande defesa de Varela! Canto cobrado por Nuno Mendes, a bola sobra para o remate de primeira de João Mário, o guarda-redes a travar o tiro do jogador leonino.
  • 18' A recepção de Pedro Gonçalves é boa, mas o remate à meia-volta sai fraco e fácil para Varela controlar.
  • 18' À trave! Cruzamento de Porro, Pedro Gonçalves desvia na passada, acertou com estrondo no ferro. Esteve à vista o golo leonino!
  • 34' Esteve à vista o golo do Vitória SC! Defesa de Adán a travar o remate de Edwards, a bola segue para a baliza mas bate na barra e sai.
  • 34' Mais uma bola ao ferro! Canto de Edwards, Estupiñán nas alturas a cabecear, acertou na barra.
  • 52' Perigoso! Cruzamento de Edwards, Estupiñán não domina bem e atira para fora.
  • 70' Remate rasteiro de Tiago Tomás, a sair à figura de Bruno Varela.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 frente ao Vitória SC, em jogo da 24.ª jornada da Liga NOS. Gonçalo Inácio marcou perto do intervalo, no segundo tempo a equipa leonina foi gerindo o resultado e conquistou os três pontos.
  • 97' O jovem de 16 anos Dário Essugo muito emocionado após o apito final, a ser rodeado pelos companheiros na sua estreia na equipa principal do Sporting CP.
  • 97' Gonçalo Inácio e André André foram os jogadores que deixaram a sua assinatura no final do jogo entre Sporting CP e Vitória SC, como apoio à campanha "RACISMO NÃO". Esta iniciativa levada a cabo pela Liga Portugal em todos os encontros da 24.ª jornada da Liga NOS, vai de encontro às comemorações do dia "Internacional Contra a Discriminação Racial", que se comemora a 21 de março.