Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 1

Sporting 3-1 V. Guimarães: Rugido do leão 'passa a perna' aos vimaranenses

Jesé, Acuña e Coates fizeram os golos dos leões, Bonatini marcou para os vimaranenses. Ler mais
O Sporting venceu este domingo o Vitória de Guimarães, por 3-1, em jogo a contar a 8º jornada do campeonato nacional. Jesé, Acuña e Coates fizeram os golos dos leões, Bonatini marcou para os vimaranenses.$$photo-gallery$$O encontro no Estádio de Alvalade começou ao rubro e os primeiros dois minutos trouxeram logo uma oportunidade de golo para cada uma das equipas. Começou com uma investida do Vitória de Guimarães quando Florent meteu a bola para Davidson, que cruzou para o primeiro pos ... Ler mais

• 74' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Livre ba...
  • 32' Golo Sporting CP M. Acuña Sporting CP: Golo de M. Acuña! Vietto ga...
  • 29' Golo Sporting CP Jesé Sporting CP: Golo de Jesé! A jogada come...

• 96' Desentendimento entre Acuña e André Pereira, Artur Soares Dias a resolver a situação.
  • 47' Bruno Fernandes! O capitão leonino atira para defesa incompleta de Miguel Silva e é Venâncio quem acaba por tirar em cima da linha de golo. Bruno Fernandes fica pegado com o guarda-redes vimaranense, Artur Soares Dias sana a discussão, conferencia com o VAR e vai ele mesmo visionar as imagens. Após a observação, o árbitro entende que não há razão para grande penalidade e manda seguir.

•
    96'

•
    95'

Davidson a tentar passar por toda a defesa leonina, mas já na área acaba por perder a posse de bola.
  •
    91'

Rochinha tenta a sorte de longe, mas a sair longe da baliza.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    81'

Remate de Eduardo, a levantar demasiado a bola que sai para as bancadas.
  • 74'

•
    72'
  •
    71'

•
    70'

Remate de Mikel Agu, a bola sofre um desvio e é canto para os vimaranenses.
  • 68'

•
    68'

• 67'

•
    67'
    Vitória SC: Golo de Bonatini! Davidson cruza à meia-volta para o segundo poste, Bonatini aparece nas costas de Acuña, antecipa-se ao argentino e a Renan e atira para o fundo das redes.
  •
    65'

Lucas Evangelista não chega para o cabeceamento, o cruzamento sai pela linha de fundo.
  •
    64'

•
    63'

Cruzamento de Victor García, corta Mathieu. Bolasie sai em contra-ataque e tenta meter em Bruno Fernandes, mas o passe sai muito puxado.
  •
    61'

Remate em jeito de Lucas Evangelista, a sair ao lado e para fora.
  •
    58'

Cruzamento de Bruno Fernandes, Miguel Silva intercepta.
  •
    57'

Canto batido por Lucas Evangelista, afasta a defesa da casa.
  •
    56'

Passe de Coates a lançar Bruno Fernandes, este mete atrasado para a entrada de Jesé, mas Venâncio a cortar. Canto para o Sporting CP!
  •
    53'

Remate de Vietto após cruzamento de Bolasie, a sair ao lado.
  •
    47'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

•
    42'

Cruzamento de Lucas Evangelista para o segundo poste, era para Edwards, mas Acuña a tirar para canto.
  •
    38'

Falta de Bruno Fernandes sobre Lucas Evangelista.
  •
    37'

•
    35'

Cruzamento de Victor García, Mathieu afasta de cabeça.
  • 32'

•
    29'
  • 29'

•
    27'

•
    24'

Mais um cruzamento, agora foi Lucas Evangelista, Renan segura sem problema.
  •
    22'

Cruzamento de Edwards, Renan estica-se e agarra a bola.
  •
    16'

Bruno Fernandes faz uma boa recepção, simula, mas depois a defesa vimaranense resolve. Ainda assim, estava em fora-de-jogo o capitão leonino.
  •
    14'

Bom cruzamento de Davidson, corta Mathieu!
  •
    9'

•
    8'

Falta de Bruno Fernandes sobre Davidson, livre em zona lateral para os visitantes.
  •
    3'

Remate de Jesé a sair em velocidade, mas atira para a bancada.
  •
    2'

•
    1'

•

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Pedro Henrique, Rafa Soares, João Teixeira, Rochinha, Al Musrati e André Pereira.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, Victor García, Venâncio, Tapsoba, Florent, André Almeida, Agu, Lucas Evangelista, Edwards, Bonatini e Davidson.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Ilori, Plata, Borja, Miguel Luís, Luiz Phellype e Rodrigo.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Acuña, Mathieu, Coates, Rosier, Vietto, Bruno Fernandes, Doumbia, Eduardo, Jesé e Bolasie.
  •

O Sporting CP x Vitória SC contará com a arbitragem de Artur Soares Dias. O árbitro da AF Porto contará com Rui Licínio e Paulo Soares como assistentes, enquanto David Silva será o 4.º árbitro. André Narciso e Venâncio Tomé ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 1' Esteve à vista o golo dos vimaranenses! Florent mete para Davidson, este cruza para o primeiro poste onde aparece André Almeida a desviar, mas atira para fora.
  • 2' Responde o Sporting CP! Rosier serve Bruno Fernandes, este toca de calcanhar, mas Miguel Silva defende!
  • 9' Livre já batido por André Almeida, a bola passa por toda a gente e segue na direcção da baliza, mas Renan segura.
  • 27' Victor García cruza, Mathieu consegue cortar. A bola sobra para Bonatini que atira à entrada da área, mas muito por cima do alvo.
  • 29' Golo Sporting CP Jesé Sporting CP: Golo de Jesé! A jogada começa numa falta de Mikel Agu sobre Bruno Fernandes, a bola sobra para Vietto que isola Jesé. O espanhol livra-se de Miguel Silva e atira à vontade para o fundo da baliza vazia. Artur Soares Dias a fazer um compasso de espera, confirma com o VAR e valida o tento.
  • 32' Golo Sporting CP M. Acuña Sporting CP: Golo de M. Acuña! Vietto ganha a Venâncio, deixa para o compatriota Acuña que, perante a saída de Miguel Silva, atira em jeito e faz o 2-0.
  • 37' Ao poste! Bonatini mete para Davidson que tenta o remate à entrada da área, mas acerta no ferro.
  • 42' Canto já batido, Bonatini desvia de cabeça ao primeiro poste, mas sai à figura de Renan.
  • 64' Ao lado! Boa recepção de João Carlos Teixeira, atira de pé direito, falhou por muito pouco a baliza de Renan.
  • 68' Defende Renan! Davidson volta a testar a atenção do guarda-redes leonino, que agarra à segunda.
  • 71' Davidson! Tiro do avançado brasileiro, Renan bem se estica, mas a bola saiu para fora, junto à trave.
  • 74' Golo Sporting CP S. Coates Sporting CP: Golo de S. Coates! Livre batido por Acuña, Coates foge à defesa vimaranense e atira de cabeça para defesa incompleta de Miguel Silva. A bola sobra para o central leonino, que à segunda não falha e finaliza de pé esquerdo.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 3-1 frente ao Vitória SC; em jogo da 8.ª jornada da Liga NOS. Jesé estreou-se a marcar com a camisola dos "leões" perto da meia-hora, poucos minutos depois, Acuña aumentou a vantagem para 2-0. Bonatini ainda reduziu aos 67', mas Coates (74') voltou a dilatar o resultado e fechou o marcador.