Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 0

Tempo cinzento, bancadas a condizer e herói inesperado. Sporting regressa aos triunfos frente ao Marítimo

Borja marcou o único golo da partida em Alvalade aos 76 minutos. Ler mais
O Sporting venceu, esta segunda-feira, o Marítimo por 1-0, em partida a contar para a 18.ª jornada da I Liga. Cristián Borja marcou o único golo da noite.O que tem a ver a crueldade dos números com as bancadas despidas em Alvalade? Tudo. Com o 'leão' a 22 pontos do primeiro lugar, o tempo pouco propício e com um jogo a más horas, o Sporting-Marítimo era tudo menos apetecível.$$photo-gallery$$Para a partida, o principal atrativo seria a possível estreia do reforço esloveno Andraz ... Ler mais

• 76' Golo Sporting CP C. Borja Sporting CP: Golo de C. Borja! Cruzament...

• 53' Cruzamento de Borja, Abedzadeh não agarra e deixa a bola à mercê de Rafael Camacho que atira para o fundo das redes. O lance é analisado pelo VAR para verificar uma eventual falta de Sporar sobre René Santos, Rui Costa vai ele mesmo visionar as imagens e acaba mesmo por invalidar o tento.
  • 40' Lance entre Doumbia e Rúben Ferreira.
  • 32' Falta de Correa sobre Doumbia.
  • 25' Falta de Moreno sobre Bruno Fernandes, livre para o Sporting CP.
  • 18' Remate acrobático de Coates, a colocar a bola dentro da baliza de Abedzadeh, mas o lance é anulado por fora-de-jogo. Rui Costa conferencia com o VAR e confirma a decisão inicial.
  • 15' Substituição Sporting CP: Entra Sporar e sai Luiz Phellype. Depois de um lance disputado com René Santos, o avançado brasileiro saiu lesionado.
  • 5' Lance entre Doumbia e Vukovic.

•
    95'

Livre batido por Jovane, remate a sair por cima.
  •
    94'
  •
    91'

•
    90'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    78'

Borja aparece sozinho a rematar à baliza do Marítimo da Madeira, mas o lance acaba por ser anulado por fora-de-jogo.
  • 76'

•
    72'

• 71'

•
    70'

•
    66'

Plata aparece em posição de finalização após passe de Bruno Fernandes, mas Abedzadeh faz bem a mancha e a bola sai para canto.
  •
    64'

Corte incompleto de Bebeto, a permitir o remate de Sporar, mas este atira contra Zainadine.
  • 62'

•
    61'

•
    53'

•
    52'

Falta de Rodrigo Pinho sobre Wendel. Livre para a equipa leonina.
  •
    52'

•
    51'
  •
    50'

Bola a pingar na área, Jesé aparecia em zona de finalização, mas Abedzadeh agarra.
  •
    48'

Passe de Bruno Fernandes, era para Rafael Camacho, valeu o corte de René Santos.
  •
    46'

Cruzamento largo de Rúben Ferreira, Maximiano encaixa.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Remate de trivela de Rafael Camacho, mas Abedzadeh encaixa.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Cruzamento de Nanu, era para Correa, mas o Sporting CP a resolver.
  •
    40'

Lance entre Doumbia e Rúben Ferreira.
  •
    39'

Cruzamento de Bebeto, Rodrigo Pinho não chegou para finalizar e a bola saiu para fora.
  •
    38'

•
    36'

Rafael Camacho desarmado por Vukovic.
  •
    32'

Falta de Correa sobre Doumbia.
  •
    31'

Bomba de Bruno Fernandes, a atirar de meia-distância, por cima.
  • 28'

•
    26'

•
    25'

Falta de Moreno sobre Bruno Fernandes, livre para o Sporting CP.
  •
    23'

Cruzamento de Bruno Fernandes, René Santos afasta e sofre falta de Luís Neto.
  •
    20'

Cruzamento de Zainadine, Maximiano agarra nas alturas.
  •
    18'

•
    17'

•
    16'

Cruzamento de Borja, corta Rúben Ferreira.
  •
    13'

Luiz Phellype parece que não vai voltar, Sporar vai estrear-se.
  •
    12'

•
    10'

Luiz Phellype fica caído com queixas físicas após duelo com René Santos.
  •
    9'

Cruzamento de Ristovski, Rúben Ferreira corta.
  •
    7'

Remate de longe de Moreno, a sair muito por cima.
  •
    5'

Remate rasteiro de Tagueu, Maximiano encaixa.
  •
    5'

Lance entre Doumbia e Vukovic.
  •
    4'

Cruzamento de Bruno Fernandes para o segundo poste, mas nem Jesé nem Luiz Phellype chegaram a tempo de encostar.
  •
    3'

Rafael Camacho deu para o meio, era para Luiz Phellype, mas o brasileiro é desarmado à entrada da área por Zainadine.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Charles, Grolli, Getterson, Edgar Costa, Bambock, China e Mesquita.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Abedzadeh, Bebeto, Zainadine, René Santos, Rúben Ferreira, Nanu, Vukovic, Moreno, Correa, Tagueu e Rodrigo Pinho.
  •

Sporting CP (Suplentes): Diogo Sousa, Ilori, Battaglia, Rosier, Plata, Jovane Cabral e Sporar.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Borja, Coates, Luís Neto, Ristovski, Bruno Fernandes, Doumbia, Wendel, Rafael Camacho, Luiz Phellype e Jesé.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Marítimo da Madeira, partida da 18.ª jornada da Liga NOS. Tiago Costa e João Bessa Silva serão os assistentes, enquanto Fábio Melo o 4.º árbitro. André Narciso e Paulo Brás ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 12' Por cima! Bruno Fernandes cruza para a área, Ristovski recebe no peito e consegue rematar, mas atira para fora.
  • 17' Sporar! Passe de Bruno Fernandes a meter no esloveno, remate intencional, valeu a defesa de Abedzadeh, a negar o golo ao reforço de inverno da equipa leonina.
  • 26' Abedzadeh quase deitava tudo a perder! Abordou mal o remate de Bruno Fernandes e acabou por ceder canto para a equipa da casa.
  • 31' Bomba de Bruno Fernandes, a atirar de meia-distância, por cima.
  • 38' Defende Maximiano! Passe de Nanu para Rodrigo Pinho, o avançado dos insulares aparece livre de marcação, mas na cara do guarda-redes leonino permite a defesa.
  • 47' Remate de trivela de Rafael Camacho, mas Abedzadeh encaixa.
  • 52' Bruno Fernandes na marcação de um livre opta por atirar diretamente à baliza de Abedzadeh, mas a bola saiu por cima.
  • 61' Corta Ristovski! Arrancada de Rodrigo Pinho, a passar pela defesa leonina, mas quando se preparava para o remate, o lateral leonino a interceptar a bola.
  • 70' À trave! Tiro de Bruno Fernandes, a acertar com estrondo no ferro, Abedzadeh estava batido.
  • 72' Canto de Bruno Fernandes, há um primeiro desvio de cabeça de Coates, Jovane Cabral tenta o toque calcanhar ao segundo poste, mas a bola vai para fora.
  • 76' Golo Sporting CP C. Borja Sporting CP: Golo de C. Borja! Cruzamento de Ristovski, Sporar não chega para encostar, mas Borja ao segundo poste atira a contar para o fundo das redes.
  • 91' Quase o 2-0! Grande remate de Jovane Cabral de fora da área, Abedzadeh parece desviar com a ponta da luva, o suficiente para negar o golo ao jovem leão.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 1-0 na recepção ao Marítimo da Madeira, partida da 18.ª jornada da Liga NOS. Depois de uma primeira parte sem golos, foi Borja quem quebrou o impasse à passagem do minuto 75 e garantiu os três pontos para a equipa de Silas.