94'

Militão a desarmar Mathieu.
  •
    93'

Cruzamento de Bruno Fernandes, Casillas agarra e lança o FC Porto no contra-ataque.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'
  • 87'

• 85'

•
    83'
  •
    79'

Falta de Nani sobre Corona.
  •
    77'

•
    77'

•
    72'

Prossegue a partida, com o FC Porto reduzido a dez unidades.
  •
    71'

Danilo muito queixoso depois de uma disputa de bola com Mathieu.
  •
    70'

Lance entre Herrera e Bruno Fernandes.
  •
    69'

•
    68'

Lance entre Mathieu e Marega.
  •
    67'

Remate cruzado de Brahimi, a sair longe do alvo.
  •
    65'

Livre de Alex Telles, Felipe cabeceia para fora.
  •
    62'

•
    60'

•
    59'

Cruzamento largo, era para Nani, Casillas a segurar nas alturas.
  •
    56'

•
    53'

Choque entre Alex Telles e Diaby, os dois jogadores estão a ser assistidos.
  •
    52'

Duas incursões ofensivas da equipa de Alvalade nestes últimos minutos, mas ambas resolvidas pela defesa portista.
  •
    52'

Alex Telles a bater o livre, contra a barreira do Sporting CP.
  •
    51'

Falta de Wendel sobre Brahimi.
  •
    49'

Cruzamento de Bas Dost, mas Felipe a limpar.
  •
    46'

Bruno Gaspar cai no relvado sozinho e pede substituição.
  •
    46'

Coates desarma Soares no limite da área.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o Sporting CP.
  •
    47'

•
    46'

Falta de Bruno Fernandes sobre Herrera.
  •
    46'

•
    43'
  •
    42'

O uruguaio vai mesmo ter de sair.
  •
    41'

Jogo interrompido para assistir Maxi Pereira.
  •
    39'
  •
    36'

Bruno Fernandes a bater o canto, Bas Dost nas alturas a cabecear, mas a bola não sai com a direcção desejada.
  •
    36'

•
    33'

•
    31'

Atraso de Jefferson a obrigar Renan a sair dos postes para afastar a bola. Tinha Soares a aproximar-se com perigo.
  •
    28'

Cruzamento de Marega para corte providencial de Gudelj, a impedir que a bola chegasse a Brahimi.
  •
    28'

•
    27'

Falta de Soares sobre Bruno Gaspar.
  •
    26'

Livre batido por Bruno Fernandes, bola na área, mas é assinalado o fora-de-jogo a Bas Dost.
  •
    24'

Felipe afasta de cabeça um cruzamento de Diaby.
  •
    22'

•
    20'

Casillas segura facilmente um toque de Bruno Fernandes, que tentava desmarcar Diaby.
  • 16'

•
    15'

Diaby a encontrar espaço para o remate na área, mas atira contra um adversário.
  •
    14'

Canto de Bruno Fernandes, Maxi Pereira afasta.
  •
    14'

Jefferson a bater o canto, desvio num defesa portista, mais um canto para a equipa de Marcel Kaizer.
  •
    13'

Livre batido por Mathieu, a bola desvia na barreira e sai por cima do alvo. Canto para o Sporting CP.
  •
    12'
  •
    11'

•
    7'

Cruzamento de Telles, valeu o corte de cabeça de Coates.
  •
    6'

Livre batido, sem perigo e com o FC Porto a recuperar a posse de bola.
  •
    5'

Falta de Herrera sobre Bruno Fernandes, livre para o Sporting CP.
  •
    4'

Primeiro canto do clássico é para o FC Porto, Telles a bater curto e a meter em Corona. O mexicano tenta o cruzamento, mas Bas Dost corta. Novo canto para a equipa portista.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, André Pinto, Ristovski, Raphinha, Petrovic, Luiz Phellype e Jovane Cabral.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Coates, Jefferson, Bruno Fernandes, Nani, Mathieu, Diaby, Bas Dost, Wendel, Bruno Gaspar e Gudelj.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Hernâni, Óliver, Mbemba, André Pereira, Pepe e Fernando Andrade.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Maxi, Felipe, Militão, Alex Telles, Corona, Danilo, Herrera, Brahimi, Marega e Soares.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e FC Porto, partida da 17.ª jornada da Liga NOS.

Equipas

• 11' Falta de Herrera sobre Bruno Fernandes, livre para os "leões" e amarelo para o jogador do FC Porto.
  • 16' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Jefferson. Falta sobre Corona.
  • 22' Lançamento lateral de Maxi Pereira, Marega domina e é desarmado por Jefferson na área.
  • 27' Falta de Soares sobre Bruno Gaspar.
  • 28' Falta de Bruno Fernandes sobre Danilo, livre rapidamente batido pelo FC Porto que sai no ataque.
  • 33' Remate de primeira de Nani, com Felipe a cortar. O cruzamento foi de Bruno Gaspar.
  • 33' Cartão amarelo Sporting CP: Bruno Fernandes recebe cartão amarelo. Falta sobre Corona.
  • 36' Perigoso! Cruzamento da direita de Diaby para o segundo poste onde aparecia Nani, valeu o corte de Maxi Pereira para canto.
  • 39' Cartão amarelo FC Porto: Cartão amarelo para Felipe. Falta sobre Bas Dost.
  • 43' Substituição FC Porto: Entra Óliver e sai Maxi. O jogador portista saiu com queixas físicas.
  • 46' Boa iniciativa de Jefferson, a passar na esquerda por Corona e a meter para a entrada de Bas Dost no centro. O holandês remata, mas Casillas encaixa sem dificuldade.
  • 46' Falta de Bruno Fernandes sobre Herrera.
  • 46' Coates desarma Soares no limite da área.
  • 47' Substituição Sporting CP: Entra Ristovski e sai Bruno Gaspar. O jogador leonino saiu com queixas físicas.
  • 53' Choque entre Alex Telles e Diaby, os dois jogadores estão a ser assistidos.
  • 56' Renan! Passe atrasado de Corona, Marega falha o desvio e a bola sobra para Soares finalizar, mas o guarda-redes leonino defende. À segunda tentativa, o brasileiro faz falta.
  • 60' Ao lado! Cruzamento de Alex Telles, Marega ajeita e atira de pé esquerdo, a bola não sai longe do alvo.
  • 62' Casillas! Tiro de Bruno Fernandes a colocar o guarda-redes portista em sentido. O espanhol respondeu com uma boa intervenção.
  • 68' Lance entre Mathieu e Marega.
  • 69' Corte arriscado de Éder Militão, a interceptar o cruzamento de Nani. Tinha Bas Dost nas costas.
  • 70' Lance entre Herrera e Bruno Fernandes.
  • 71' Danilo muito queixoso depois de uma disputa de bola com Mathieu.
  • 77' Defende Casillas! Livre a favor da equipa de Alvalade, bola em Gudelj que enche o pé e atira com intenção, mas o guarda-redes portista responde com uma grande defesa.
  • 77' Ao lado! Canto batido, bola no segundo poste onde aparece Bas Dost a cabecear, mas para fora.
  • 79' Falta de Nani sobre Corona.
  • 87' Cartão amarelo Sporting CP: Raphinha recebe cartão amarelo. Falta sobre Óliver.
  • 89' Cartão amarelo FC Porto: Marega recebe cartão amarelo. O avançado portista faz falta sobre Jefferson.
  • 94' Cartão amarelo FC Porto: Fernando recebe cartão amarelo. Falta sobre Coates.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Nulo no clássico entre Sporting CP e FC Porto, num jogo que dispôs de poucas oportunidades de golo, mas foi muito disputado e aguerrido.