Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

Sporting vence Paços de Ferreira e dispara na liderança da Liga

Leões têm agora 10 pontos de vantagem sobre o segundo classificado FC Porto. Ler mais
O Sporting venceu o Paços de Ferreira por 2-0, com golos de João Mário e Palhinha e aproveitou da melhor forma o deslize dos adversários. Tem agora 10 e 13 de pontos de vantagem em relação a FC Porto e Benfica, respetivamente.Em fim de semana de 'empatas', com Benfica e FC Porto uma vez mais a marcarem passo na Liga, o leão tinha à mercê a oportunidade para cavar um fosso de 10 pontos sobre os portistas e colocar o encarnados já a 13 pontos da liderança.Pela frente, em casa, o S ... Ler mais

• 48' Golo Sporting CP João Palhinha Sporting CP: Golo de João Palhinha! Cant...
  • 20' Golo por penalty Sporting CP João Mário Sporting CP: Golo de João Mário! Através...

• 74' Lance entre Porro e Uilton.
  • 59' Nuno Mendes consegue cruzar, mas cai no duelo com Fernando Fonseca.
  • 44' Falta de Rebocho sobre Tiago Tomás, livre para o Sporting CP.
  • 24' Lance entre Feddal e Luiz Carlos.
  • 19' Penálti para o Sporting CP! Passe de Feddal a lançar Pedro Gonçalves, este cai na área no duelo com Pedro Rebocho e André Narciso assinala o castigo máximo.
  • 14' Cartão amarelo Sporting CP: Z. Feddal recebe cartão amarelo. Falta sobre Fernando Fonseca.
  • 8' Cartão amarelo Sporting CP: Nuno Mendes recebe cartão amarelo. Por atirar a bola contra o relvado depois de falta assinalada sobre Bruno Costa.

•
    93'

Livre de João Amaral, saiu sem perigo.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 88'

•
    88'

Livre de Jovane Cabral, a bola fica na barreira.
  •
    85'

Passe de João Amaral era para Eustáquio, mas o lance é interrompido por fora-de-jogo no início da jogada.
  •
    80'

João Pedro ainda consegue rematar, mas saiu à figura de Adán.
  • 75'

•
    74'

•
    74'

Lance entre Porro e Uilton.
  •
    69'

Livre para o FC Paços de Ferreira, ainda longe da área, o remate de Tanque saiu muito por cima.
  •
    66'

Grande remate de Tanque, a acertar na malha lateral!
  •
    65'

Luiz Carlos entra na área e tenta servir Tanque, intercetou Feddal. É canto para a equipa pacense.
  •
    63'
  •
    59'

Nuno Mendes consegue cruzar, mas cai no duelo com Fernando Fonseca.
  •
    57'

Maracás a chegar primeiro que Tiago Tomás e a cortar pela linha lateral.
  • 54'

•
    52'

Cruzamento de Fernando Fonseca, aparecia Tanque para finalizar, agarra Adán.
  • 48'

•
    48'

Cruzamento de Porro, Maracás corta de cabeça. É canto para a equipa da casa.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Falta de Rebocho sobre Tiago Tomás, livre para o Sporting CP.
  •
    42'

•
    39'

Corte importante de Coates, Tanque adiantou demasiado a bola e o central uruguaio tirou da zona de perigo.
  •
    39'

Passe longo à procura de Tiago Tomás, Jordi sai em antecipação dos postes e afasta.
  •
    37'

Fernando Fonseca na disputa de um lance com Nuno Mendes acaba por atingir Tiago Tomás. Jogo interrompido para assistir o jovem jogador.
  •
    36'

Bela combinação de Hélder com Fernando Fonseca, este mete atrasado para Luther à entrada da área, mas o sul-africano não consegue rematar, corta Porro.
  •
    30'

Falta de Luther sobre Feddal.
  •
    26'

Canto a favor da equipa visitante, Adán afasta a soco o cruzamento de Bruno Costa.
  •
    24'

Lance entre Feddal e Luiz Carlos.
  •
    22'
  • 20'

•
    19'
  •
    19'

•
    16'

Pedro Gonçalves levanta a bola para a área à procura de Paulinho, Jordi antecipa-se e agarra.
  •
    15'

Livre cobrado por Bruno Costa, Hélder a tocar de calcanhar, Adán a sair da baliza e a segurar com facilidade.
  • 14'

•
    11'

Bola bombeada para a área por Porro, à procura de Pedro Gonçalves, Jordi a controlar, a desviar por cima da trave.
  •
    10'

• 8'

•
    8'

Falta de Porro sobre Bruno Costa.
  •
    4'

Canto já batido por Bruno Costa, bola diretamente para as mãos de Adán.
  •
    3'

Passe atrasado de Luther junto à linha de fundo, Coates corta para canto.
  •
    2'

Falta de Feddal sobre Luiz Carlos.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Matias Fracaro, Martín, Uilton, Adriano, Dor Jan, Diaby, Marcelo, João Pedro e João Amaral.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Fernando, Marco Baixinho, Rebocho, Luiz Carlos, Eustáquio, Bruno Costa, Hélder, Tanque e Luther.
  •

Sporting CP (Suplentes): Maximiano, Matheus Reis, Tabata, Matheus Nunes, Nuno Santos, Neto, João Pereira, Daniel Bragança e Jovane.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Nuno Mendes, Feddal, Coates, Gonçalo Inácio, Porro, João Mário, João Palhinha, Pedro Gonçalves, Paulinho e Tiago Tomás.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e FC Paços de Ferreira, jogo a contar para a 19.ª jornada da Liga NOS. Paulo Brás e José Luzia serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. Luís Ferreira e Paulo Miranda ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Defende Jordi! Pedro Gonçalves mete atrasado para Paulinho no primeiro poste, o avançado tenta finalizar de calcanhar, o guardião pacense a fazer uma defesa apertada e a tirar para canto.
  • 20' Golo por penalty Sporting CP João Mário Sporting CP: Golo de João Mário! Através da marcação de uma grande penalidade. Penálti clássico, com a bola a ir para um lado, Jordi para o outro.
  • 42' Defende Adán! Grande oportunidade para os pacenses, cruzamento para a entrada da área onde aparece Luther a atirar de primeira, o guardião leonino a negar o empate.
  • 45' Perigoso! Livre de Porro, bola em Gonçalo Inácio ao segundo poste, este mete em Paulinho ao segundo que devolve para o centro onde aparece Coates a atirar ligeiramente por cima.
  • 48' Golo Sporting CP João Palhinha Sporting CP: Golo de João Palhinha! Canto de Porro, Feddal desvia de cabeça para o segundo poste onde aparece João Palhinha a rematar de primeira e a fazer o 2-0.
  • 66' Grande remate de Tanque, a acertar na malha lateral!
  • 74' Arrancada de Luther, a conseguir ir à linha cruzar atrasado para João Amaral rematar, atirou por cima!
  • 80' João Pedro ainda consegue rematar, mas saiu à figura de Adán.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 frente ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. João Mário converteu com sucesso um penálti aos 20 minutos, Palhinha marcou no início do segundo tempo e estabeleceu o resultado final.