Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

Sporting vence Boavista com Plata a brilhar

Os 'leões' marcaram por Sporar e Gonzalo Plata, ainda no primeiro tempo. Ler mais
O Sporting derrotou, este domingo, o Boavista por 2-0. Em jogo da 22.ª jornada, os 'leões' marcaram por Sporar e Gonzalo Plata, ainda no primeiro tempo. A vitória deixa a equipa de Silas com 39 pontos, menos um que o SC Braga, que venceu o V. Setúbal.Veja as melhores imagens do jogo$$photo-gallery$$Sem os centrais Coates e Mathieu, habituais titular ... Ler mais

• 42' Golo Sporting CP G. Plata Sporting CP: Golo de G. Plata! Recuperaç...
  • 13' Golo Sporting CP Sporar Sporting CP: Golo de Sporar! Livre batid...

• 63' Corte de Ricardo Costa, a desarmar Plata na área. Nuno Almeida inicialmente não assinala falta, mas depois acaba por ir visionar as imagens. Após análise, o árbitro manda retomar a partida que segue para canto.
  • 23' Passe atrasado de Plata para Vietto, a bola desvia em Helton Leite que não segura e sobra para o equatoriano que atira para o fundo das redes. O lance é anulado por fora-de-jogo do jogador leonino.

•
    94'

•
    91'

Canto do Boavista FC, Fabiano desvia, ao lado da baliza leonina.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'
  • 82'

•
    81'

•
    79'

Cruzamento de Carraça, Luís Maximiano defende a dois tempos.
  •
    75'

Carraça tira para canto um passe atrasado de Jovane Cabral.
  •
    75'

Ao lado! Jovane com tudo para marcar, o remate saiu a rasar o poste direito.
  •
    71'

Stojiljkovic cruza para a área, Rosier desvia para canto.
  •
    70'

Stojiljkovic aparecia com perigo na área, Maximiano afasta já no chão o cruzamento de Paulinho.
  •
    63'

•
    62'

•
    60'

•
    55'

Livre batido por Carraça, Jovane Cabral corta.
  • 54'

•
    50'

•
    46'

•
    45'

• 42'

•
    38'

Vietto para bater um livre a favor do Sporting CP, Ilori ainda desvia, mas Helton Leite agarra à segunda.
  •
    35'

Cruzamento de Battaglia para Plata, este tenta cruzar junto à linha de fundo, corta Sauer.
  • 29'

•
    23'

•
    22'
  •
    21'

Cruzamento de Plata, Helton Leite choca com Fabiano quando tentava a intercepção, agarrou à segunda.
  •
    16'

Sporar tentou desviar de calcanhar, valeu o corte de Sauer para canto.
  • 13'

•
    11'

Remate de Yusupha de fora da área, a sair à figura de Luís Maximiano.
  •
    10'

A bola a sofrer alguns ressaltos e Vietto quase ficava com a posse em zona perigosa, valeu Ricardo Costa a resolver.
  •
    10'

Paulinho tenta o remate de fora da área, saiu ao lado e desviado da baliza leonina.
  •
    7'

Canto já batido, a não resultar em qualquer perigo para a baliza de Maximiano.
  •
    6'

Luís Neto tira para canto um cruzamento de Sauer.
  •
    3'

Plata tenta meter atrasado para Jovane, mas a defesa axadrezada a resolver.
  •

Pontapé de saída simbólico dado por Madjer. O jogador de futebol de praia a ser homenageado em Alvalade.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Lucas, Obiora, Marlon, Mateus, Stojiljkovic e Heri.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Helton Leite, Paulinho, Ricardo Costa, Carraça, Reisinho, Cassiano, Ackah, Neris, Sauer, Yusupha e Fabiano.
  •

Sporting CP (Suplentes): Diogo Sousa, Rafael Camacho, Ristovski, Francisco Geraldes, Bolasie e Doumbia.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Luís Maximiano, Rosier, Luís Neto, Ilori, Borja, Jovane Cabral, Vietto, Battaglia, Wendel, Sporar e Plata.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Boavista FC, partida da 22.ª jornada da Liga NOS. Venâncio Tomé e Pedro Martins serão os assistentes, enquanto Dinis Gorjão o 4.º árbitro. André Narciso e Paulo Brás ficarão a cargo do VAR e AVAR.
  • 11' Remate de Yusupha de fora da área, a sair à figura de Luís Maximiano.
  • 13' Golo Sporting CP Sporar Sporting CP: Golo de Sporar! Livre batido por Plata, Battaglia faz-se ao cabeceamento, mas é Sporar quem finaliza. Nuno Almeida ouve as indicações do VAR e valida o golo, está feito o primeiro!
  • 42' Golo Sporting CP G. Plata Sporting CP: Golo de G. Plata! Recuperação e saída rápida do Sporting CP no contra-ataque. Borja cruza para a área, a defesa axadrezada tenta interceptar mas a bola sobra para Plata que aumenta a vantagem da equipa de Silas.
  • 50' Rosier remata de longe, a bola desvia em Neris e quase surpreendia Helton Leite, que acabou por agarrar.
  • 60' Carraça novamente a bater um livre para a equipa visitante, Neris tenta o desvio, mas é Luís Neto quem afasta definitivamente.
  • 62' Mais um livre de Carraça, desta vez o jogador do Boavista FC opta por atirar diretamente à baliza leonina, Maximiano encaixa.
  • 75' Ao lado! Jovane com tudo para marcar, o remate saiu a rasar o poste direito.
  • 79' Cruzamento de Carraça, Luís Maximiano defende a dois tempos.
  • 81' Jovane Cabral para Plata, o equatoriano adianta demasiado a bola e Helton Leite chega primeiro e recolhe.
  • 91' Canto do Boavista FC, Fabiano desvia, ao lado da baliza leonina.
  • 94' Defende Maximiano! Remate de Sauer do meio da rua, a obrigar o guarda-redes da casa a voar para a bola e tirar para canto.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 na recepção ao Boavista FC, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Sporar aos 13' e Plata aos 42' fizeram os golos que garantiram à equipa de Silas somar os três pontos.