•
    93'
  •
    92'

Remate de Daniel Bragança contra a defesa escocesa. No seguimento do lance, Nuno Mendes tira o cruzamento que esbarra novamente na muralha do Aberdeen.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Livre a cair na pequena área do Sporting CP, Coates desvia para canto.
  •
    87'

Que perigo! Hedges recebe a bola à entrada da área e remata forte ao lado da baliza de Adán.
  •
    84'

O Aberdeen sobe no terreno e arrisca tudo no ataque.
  •
    80'

Hedges flete da esquerda para o meio e remata ao lado. A bola ainda desvia num jogador leonino antes de sair.
  •
    78'

Que perigo! Vietto no passe a desmarcar Jovane, Lewis sai aos pés do jogador do Sporting CP e agarra a bola.
  •
    76'

Fora de jogo tirado ao ataque do Aberdeen.
  •
    71'

Pede-se grande penalidade por mão na bola de Hoban. O árbitro manda seguir o jogo.
  •
    69'

Cruzamento atrasado de Porro, Wendel tentou o remate que foi bloqueado pela defesa.
  •
    68'

Remate torto de Jovane Cabral depois de um bom cruzamento de Nuno Mendes.
  •
    66'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque do Aberdeen, valeu Coates no corte a evitar males maiores.
  • 64'

•
    62'

Dois passes errados por parte dos jogadores do Sporting CP deixam a bola nos pés de Hayes, que remata por cima da baliza de Adán.
  •
    56'

Quase marca o Sporting CP! Cruzamento com conta, peso e medida de Pedro Porro, Tiago Tomás surge sozinho no coração da grande área mas não consegue direcionar o cabeceamento. A bola sai ao lado.
  •
    55'

Canto para o interior da grande área escocesa mas ninguém consegue o desvio.
  •
    52'

Tabelinha entre Wendel e Tiago Tomás mas o passe para o brasileiro sai com muita força e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    51'

Sporting CP a gerir a posse de bola.
  •
    47'

Cruzamento de Matheus Nunes para as mãos de Lewis.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Sporting CP.
  •
    45'

Tempo de intervalo no Estádio José Alvalade. Sporting CP vai vencendo o Aberdeen por uma bola a zero, golo de Tiago Tomás ao minuto 7.
  •
    44'

Sporting CP gere a posse de bola à espera do intervalo.
  •
    42'

Jovane ensaia o remate de fora da área mas a bola sai com altura a mais.
  •
    40'

Que perigo! Canto de Nuno Mendes, a bola chega à pequena área onde Jovane desvia para uma grande defesa de Lewis a evitar o golo.
  •
    38'

Canto de Nuno Mendes, corta a defesa do Aberdeen.
  •
    36'

Cruzamento da direita de Watkins à procura de um desvio mas Hedges chega atrasado e Adán agarra.
  •
    33'

Coates coloca em Vietto, este tenta lançar Tiago Tomás mas a defesa escocesa corta a jogada.
  • 30'

•
    30'

Jogo atravessa um período algo morno.
  •
    26'

Remate de muito longe de Matheus Nunes com a bola a sair ao lado.
  •
    25'

Aberdeen chega-se à frente no terreno ainda que sem perigo.
  •
    20'

Hayes entra pela esquerda e tira o cruzamento rasteiro direto às mãos de Adán.
  •
    18'

Cruzamento de Porro para corte da defesa escocesa.
  •
    17'

Remate de Wendel fraco e ao lado da baliza do Aberdeen.
  •
    15'

Aberdeen privilegia essencialmente o jogo aéreo para tentar criar perigo para a baliza do Sporting CP.
  •
    14'

Cabeceamento de Taylor à figura de Adán.
  •
    14'

Bola muito larga que sai em direção à baliza de Adán. O guardião espanhol não facilitou e cedeu canto.
  •
    12'

Nuno Mendes foge ao controlo da defesa mas não consegue segurar a bola dentro das quatro linhas.
  •
    11'

Sporting CP controla a partida.
  • 7'

Sporting CP: Golo de Tiago Tomás! Recuperação de bola de Wendel que coloca em Vietto, o argentino desmarca Tiago Tomás e o jovem atira fora do alcance do guarda-redes escocês. Está feito o primeiro.
  •
    5'

Bola longa para o interior da grande área leonina mas é assinalada falta atacante ao Aberdeen.
  •
    3'

Sporting CP tenta controlar a posse de bola desde o início.
  •

Aberdeen (Suplentes): Cerny, Ojo, McGinn, McLennan, Hernandéz, Wright e Edmonsson
  •

Aberdeen (Onze inicial): Lewis, Hoban, Taylor, Considine, Logan, Ferguson, McGeouch, Ross McCrorie, Hayes, Hedges e Watkins.
  •

Sporting CP (Suplentes): André Paulo, Sporar, Plata, João Silva, Antunes, Daniel Bragança e Joelson Fernandes.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Coates, Luís Neto, Feddal, Pedro Porro, Matheus Nunes, Wendel, Nuno Mendes, Tiago Tomás, Vietto e Jovane Cabral.
  •

Nikola Dabanovic foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sporting CP e Aberdeen, jogo da 3.ª pré-eliminatória da Liga Europa. O montenegrino contará com os compatriotas Vladan Todorovic e Srdan Jovanovic como assistentes, Radoje Pajovic o 4.º árbitro.