•
    68'
  •
    58'
    Beşiktaş: Golo de Simão! Manuel Fernandes conduz um contra-ataque rápido e lança Simão em profundidade que perante Quim faz o segundo!
  •
    57'
  •
    49'
  • 46'

•
    41'
  •
    37'
    Beşiktaş: Golo de T. Sivok! Canto de Manuel Fernandes na direita e Sivok a cabecear sem hipóteses para Quim!
  • 29'

Sporting Braga: Hélder Barbosa recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O extremo cai na entrada da área, o árbitro considera simulação e expulsa Hélder Barbosa com segundo amarelo.
  •
    26'
  •
    93'

E final da partida!
  •
    85'

Quim a voar e salvar o Braga do terceiro! Remate colocado de Kavlak e grande defesa de Quim para canto!
  •
    84'

O Sp.Braga não consegue sair para o ataque nem criar perigo nesta segunda parte. A estratégia de Carvalhal manietou os movimentos bracarenses.
  •
    77'

Manuel Fernandes a disparar para defesa segura de Quim! Grande jogo do médio português!
  •
    77'

O Besiktas vai gerindo o jogo...
  •
    73'

E Paulo César já a rematar para defesa apertada de Gonen!
  •
    71'

Ruben Amorim aventura-se até à àrea turca e remata em arco mas muito ao lado.
  •
    61'

Muita festa nos adeptos turcos no Estádio Axa.
  •
    55'

Livre de Manuel Fernandes na direita e Korkmaz a cabecear sem perigo.
  •
    47'

Custódio falha o desvio após canto de Alan e queixa-se de ter sido agarrado.
  •
    46'

Começo da segunda metade em Braga.
  •
    45'

E final da primeira parte em Braga!
  •
    38'

O Sp. Braga passa por um momento de dificuldade no jogo, reduzido a 10 e sofrendo um golo em casa.
  •
    27'

Muito perigo! Hugo Viana bate superiormente um livro de pé esquerdo com a bola a sair a centímetros da trave de Gonen que estava batido!
  •
    25'

Miguel Lopes está a ser assistido pela equipa médica bracarense.
  •
    17'

De novo Quaresma! Trabalho na área, com várias simulações mas remate muito torto.
  •
    16'

Aparece Quaresma! Passe longo de Manuel Fernandes, grande recepção e trabalho do extremo português sobre Douglão que finaliza com remate muito perto da trave de Quim!
  •
    13'

Bola perdida na entrada da área e surge Douglão a atirar muito torto. Fica a intenção do central brasileiro.
  •
    11'

Livre de Hugo Viana mas a bola sai muito por cima da baliza de Gonen.
  •
    4'

Adeptos turcos em bom número na Pedreira.
  •
    3'

Primeiro ataque do Besiktas mas a bola acaba nas mãos de Quim.
  •
    1'

Hélder Barbosa a tirar o primeiro remate mas a bola desvia num defesa turco e sai para canto.