Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 1

• 86' Golo SC Braga Pedro Tiba Sp. Braga: Golo de Pedro Tiba! O lance c...
  • 15' Golo BSAD Pelé Belenenses: Golo de Pelé! Após canto da ...

• 92' Mais uma expulsão, Pedro Tiba jogou a bola com a mão e vê o segundo amarelo.
  • 66' Paulo Baptista considera que Pedro Santos simulou grande penalidade e exibe o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 30' Pede-se penálti em Braga! Após corte de Gonçalo Brandão, Zé Luís cai na área. O corte do central parece ser feito sem falta, fica a dúvida se a bola toca na mão.

• 92'

Sp. Braga: Pedro Tiba é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    92'

Mais uma expulsão, Pedro Tiba jogou a bola com a mão e vê o segundo amarelo.
  • 92'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos.
  • 86'

•
    85'

Com este amarelo, Nelson fica de fora no próximo jogo do Belenenses.
  •
    85'

Remate em jeito de Dálcio, a bola descreve um arco e sai muito perto do poste mais afastado da baliza de Kritciuk.
  •
    84'
  •
    83'

•
    79'

•
    79'
  •
    76'

Apesar de estar em inferioridade numérica, a equipa de Sérgio Conceição continua a tentar repor a igualdade no marcador.
  •
    75'

Baiano a descobrir Tiba, este remata rasteiro à entrada da área, mas Ventura segura.
  •
    74'

Agora foi Rui Fonte que provocou calafrios à equipa da casa. Remate cruzado, a apontar ao segundo poste, mas a bola a sair ao lado.
  •
    73'

•
    67'

Sérgio Conceição preparava-se para fazer alterações, mas com a expulsão de Pedro Santos, o treinador bracarense está a reavaliar as substituições.
  • 67'

•
    66'

Mais um cartão, amarelo, agora para Pedro Tiba. Ouvem-se protestos dos adeptos bracarenses das bancadas.
  •
    66'

• 66'

Sp. Braga: Pedro Santos é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    64'
  •
    62'

•
    61'

•
    60'

•
    54'

Passe atrasado de Pedro Santos, Ricardo Dias ainda consegue tocar e Zé Luís acaba por rematar muito por cima.
  •
    51'

Luiz Carlos a desmarcar Zé Luís, este hesita para perceber se está em posição legal, e o remate acaba por sair fraco e ao lado.
  •
    49'

A bola a sobrar para Rafa, remata pronto, mas por cima do alvo.
  •
    48'

Rui Fonte a aguentar bem a pressão da defesa bracarense e a meter em Sturgeon que remata cruzado, mas ao lado.
  •
    46'

Recomeçou a partida, posse de bola para o Belenenses.
  • 46'

•
    47'

• 47'

•
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos.
  •
    44'

Fora-de-jogo assinalado a Zé Luís, o avançado ainda coloca a bola dentro da baliza de Ventura, mas não conta.
  •
    43'
  •
    43'

Livre a favorecer os da casa, mas Ventura a sair bem dos postes e a afastar com os punhos.
  •
    41'

•
    38'

Entrada perigosa de Pardo na área, Gonçalo Brandão antevê o movimento do bracarense e corta para canto.
  •
    34'

Pedro Santos a levar a melhor sobre Ricardo Dias, roda sobre si e remata, mas a direcção não é a melhor e a bola sai muito ao lado.
  •
    31'

•
    30'

•
    25'

Livre já marcado, Pedro Santos apontou ao segundo poste. Após alguns alívios, Tiago Gomes acaba por rematar à baliza, mas Ventura segura.
  •
    24'

Vai sair mais um cartão, Gonçalo a derrubar Pedro Satnos. Livre em zona lateral.
  •
    22'
  •
    21'

Falta de Ricardo Dias sobre rafa, vai ver cartão.
  •
    20'

Fora-de-jogo tirado a Zé Luís, mas há muitos protestos do lado dos minhotos.
  •
    18'

Remate cruzado de Pardo, mas a bola ainda desvia num defesa do Belenenses e Ventura encaixa.
  •
    15'
  •
    14'

•
    12'

Sérgio Conceição vai lançar Pardo.
  •
    12'

Confirma-se, Rúben Micael não está bem e acaba por sentar-se agora no chão.
  •
    10'

Rúben Micael parece não estar bem fisicamente...
  •
    9'

•
    7'

Mais uma paragem. Muitos protestos do Sp. Braga, que pede o amarelo para Pelé.
  •
    6'

Pedro Santos fica a pedir falta de Filipe Ferreira, mas o árbitro considera que foi o avançado bracarense o primeiro a agarrar em falta o adversário e manda seguir.
  •
    5'

Pedro santos a marcar o canto, mas a bola sai muito puxada e pela linha de fundo.
  •
    5'

Cruzamento de Baiano, Éder ainda toca, mas não consegue controlar. Ainda assim, ganha o canto.
  •
    2'

Paulo Baptista avisa Ventura, o árbitro não quer que o guarda-redes perca muito tempo a repor a bola em jogo.
  •

Tudo a postos.
  •

As equipas entram no relvado.
  •

Belenenses (Suplentes): Matt Jones, Tiago Caeiro, Tiago Silva, Dalcio, Bruno China, Diogo Ribeiro e Fábio Nunes.
  •

Belenenses (Onze inicial): Ventura, Nélson, João Afonso, Gonçalo Brandão, Filipe Ferreira, Pelé, Ricardo Dias, Camará, Carlos Martins, Sturgeon e Rui Fonte.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Matheus, Sasso, Salvador Agra, Éder, Danilo, Tiba e Pardo.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Kritciuk, Tiago Gomes, André Pinto, Luiz Carlos, Rúben Micael, Baiano, Rafa, Zé Luís, Pedro Santos, Aderllan Santos e Mauro.
  •

O sexto lugar ganha importância acrescida esta temporada, caso o Sporting de Braga (ganhou na primeira mão ao Rio Ave por 3-0), se junte ao Sporting na final da Taça de Portugal, o que abriria na Liga Europa uma vaga ao sexto classificado.
  •

A equipa de Sérgio Conceição tem uma vantagem de sete pontos para o Vitória Guimarães (5.º), mas o Belenenses enfrenta esta fase decisiva, a cinco jornadas do fim, ameaçado no sexto posto por Paços de Ferreira (a três pontos) e Rio Ave (a quatro).
  •

Em Braga encontram-se dois ‘europeus’, ou pelo menos um certamente e outro com a perspetiva no horizonte: os bracarenses têm algum conforto no quarto lugar e os lisboetas tentam segurar o sexto.
  •

Sporting de Braga e Belenenses dão hoje, em Braga, o ‘pontapé de saída’ na 30.ª jornada da I Liga, ronda em que quase todas as atenções estão viradas para o Benfica-FC Porto de domingo.
  • 9' Tiago Gomes muito rápido a subir no terreno, cruzamento para a área onde aparece Pedro Santos a cabecear por cima. Lance perigoso!
  • 14' Kritciuk quase compromete! Tudo começa num atraso, Rui Fonte tentou surpreender o guarda-redes, Kritciuk escorrega e obriga a sua defesa a tirar para canto.
  • 15' Golo BSAD Pelé Belenenses: Golo de Pelé! Após canto da direita e alívio da defesa bracarense, o avançado remata rasteiro de fora da área e consegue bater Kritciuk.
  • 31' Falhanço incrível! Tudo começa numa perda de bola de Pelé, Pedro Santos isola-se e, já na área, toca para Zé Luís que estava mesmo ao lado, mas que falha o alvo, à boca da baliza.
  • 41' Defende Kritciuk! Grande passe de Carlos Martins, a desmarcar Camará e este a fazer um belíssimo remate, mas o guarda-redes responde com uma boa defesa.
  • 47' Paulo Baptista assinala o descanso, as equipas recolhem aos balneários. Veja o resumo da 1a parte.
  • 60' Zé Luís! A jogada começa com o cruzamento de Tiago Gomes, Pedro Santos ainda toca, mas Ventura sai dos postes e atrapalha o bracarense. A bola chega ao segundo poste, mas Zé Luís não chega a tempo de desviar.
  • 61' Defende Ventura! O cruzamento é de Rafa, a bola acerta no joelho de Zé Luís, mas ventura consegue esticar-se e impedir o golo do empate.
  • 62' Responde o Belenenses! Sturgeon a deixar para Carlos Martins à entrada da área, o jogador do Belenenses remata forte, mas ao lado.
  • 73' Mais um lance dos bracarenses à atenção de Ventura! Cruzamento do recém entrado Salvador Agra, Baiano responde de cabeça, mas o guarda-redes do Belenenses, atento, desvia para canto.
  • 79' Ao poste! Jogada em contra-ataque do Belenenses, superioridade numérica para a equipa lisboeta, Pelé mete em Nelson, este entra na área e, já quase sem ângulo, acerta no ferro. Esteve à vista o 2-0...
  • 83' Novamente os mesmo intervenientes! Zé Luís a pôr à prova Ventura, remata já na área, mas o guarda-redes afasta com os pés. O Sp. Braga continua a criar dificuldades ao Belenenses.
  • 86' Golo SC Braga Pedro Tiba Sp. Braga: Golo de Pedro Tiba! O lance começa num canto, Baiano cabeceia, a bola chega a Zé Luís que ainda remata, mas é Tiba que acaba por encostar para o fundo das redes, mesmo em cima da linha de golo.
  • 93' Fim de Jogo Paulo Baptista assinala o final da partida. O Sp. Braga termina o jogo com 9 elementos, mas o golo que marcado nos minutos finais, garante aos bracarenses 1 ponto, frente a um Belenenses que esteve na frente desde o primeiro quarto de hora. Veja o resumo.