Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 0

Vinícius fez a pose e Benfica venceu na receção ao Vitória de Setúbal

Encarnados tiveram de suar para vencer a equipa de Sandro Mendes, e apenas um golo do regressado Carlos Vinícius conseguiu quebrar a barreira defensiva dos sadinos. Ler mais
O Benfica venceu neste sábado na receção ao Vitória de Setúbal por 1-0, em jogo a contar para a sétima jornada do campeonato nacional. O único golo da partida foi marcado pelo regressado Carlos Vinícius, que voltou aos relvados depois de uma lesão. Destaque também para a expulsão de Taarabt que obrigou a equipa de Bruno Lage a jogar com dez unidades nos minutos finais, mas nem isso impediu a conquista dos três pontos.Em relação à última partida a contar para o campeonato nacional, Brun ... Ler mais

• 63' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! Bom golo d...

• 87' Fora-de-jogo assinalado a Mansilla.
  • 83' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para Odysseas. O guarda-redes encarnado vê o cartão por estar a perder tempo a repor a bola em jogo.
  • 80' Cartão vermelho SL Benfica: Taarabt é expulso com vermelho directo! Tiago Martins considera perigosa a entrada do marroquino sobre Zéquinha e expulsa o jogador encarnado.
  • 70' Cartão amarelo Vitória FC: B. Mansilla recebe cartão amarelo. Falta sobre Rafa.
  • 66' Cartão amarelo SL Benfica: Grimaldo recebe cartão amarelo. O espanhol contesta o fora-de-jogo que lhe é assinalado e vê o cartão por protestos.
  • 56' Lance entre Pirri e Rafa na área, o árbitro conferencia com o VAR e manda seguir.
  • 44' Hachadi desarma Pizzi e anula o ataque dos encarnados.
  • 28' Cartão amarelo Vitória FC: Cartão amarelo para Hachadi. Falta sobre Odysseas.

•
    95'

Rafa com queixas físicas nesta recta final de jogo.
  •
    94'

Remate de Mansilla, a sair rasteiro e Odysseas encaixa.
  •
    94'

Rúben Dias corta um remate de Carlinhos.
  •
    93'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de André Sousa, para as mãos de Odysseas.
  •
    90'

•
    87'

Fora-de-jogo assinalado a Mansilla.
  •
    85'

Cruzamento de Mansilla, a sair para as bancadas.
  • 83'

•
    82'

Bola na área encarnada, Mansilla tenta o cabeceamento, mas atira longe do alvo.
  • 80'

•
    76'

•
    75'

Canto para o Vitória FC, bola muito puxada a sair pela linha de fundo.
  •
    74'
  •
    73'

Seferovic apanhado em fora-de-jogo.
  •
    70'
  • 66'

•
    66'

•
    65'
  • 63'

•
    62'

Gabriel tenta o remate de longe,mas atira para as bancadas.
  •
    61'
  • 60'

•
    56'

•
    55'

Grande corte de Rúben Dias, a evitar que o passe de Nuno Valente chegasse a Hachadi.
  •
    54'

Tudo semelhante ao canto anterior, Grimaldo bate e Makaridze agarra.
  •
    54'

Grimaldo a bater o canto, a bola vai diretamente para as mãos de Makaridze.
  •
    53'

Canto de Pizzi, Ferro tenta o desvio, mas é André Sousa quem corta. Novo canto para os encarnados.
  •
    50'

Mais um remate ao lado, desta vez foi Hachadi.
  •
    48'

Seferovic aparece na frente a tentar o desvio, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    48'

Livre para os sadinos, Nuno Valente a bater, a bola desvia na barreira e sobra para Odysseas recolher.
  •
    47'

Perigoso! Mansilla aparece na área a rematar, mas atira à malha lateral.
  •
    46'

• 46'

•
    47'

•
    47'

Canto de Pizzi, Artur Jorge afasta da área.
  • 46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Passe de Taarabt para Seferovic, o suíço flecte para dentro e mete em Rafa, mas Pirri chegou primeiro e tirou para canto.
  •
    44'

Hachadi desarma Pizzi e anula o ataque dos encarnados.
  •
    42'

•
    39'

Jogo interrompido para assistir Artur Jorge.
  •
    37'

Cruzamento de Rafa, a bola passa por toda a gente na área sem sofrer desvio, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo.
  •
    35'

•
    35'

Passe longo de Gedson, mas Seferovic não consegue dominar. A bola fica ainda na posse do suíço, que mete para o centro, mas o Vitória FC afasta.
  • 34'

•
    33'

Canto de Grimaldo, Ferro estava por perto, mas Makaridze agarra nas alturas.
  •
    28'
  •
    27'

Seferovic perde para Pirri na frente.
  •
    26'

•
    25'

Remate fraco de André Almeida, a sair para fora.
  •
    22'

•
    21'

•
    18'

Grimaldo tenta o cruzamento, corta o Vitória FC.
  •
    16'

Passe de Taarabt, Pizzi domina e tenta o remate à meia-volta, mas não consegue dominar e perde para Pirri.
  •
    12'
  •
    11'

Cruzamento de Sílvio, afasta Rúben Dias.
  •
    6'

Cruzamento de Seferovic, era para Pizzi, mas Leandrinho corta!
  •
    4'

Seferovic aparecia sozinho na cara de Makaridze, mas o guarda-redes a fazer bem a mancha. Ainda assim, é assinalado o fora-de-jogo ao suíço.
  •
    3'

Canto para o Vitória FC, bola no primeiro poste, afasta Gedson.
  •
    3'

Taarabt tenta meter pelo corredor central, mas a equipa sadina intercepta.
  •

Vitória FC (Suplentes): M. Raphael, Jubal, Mano, Éber Bessa, Carlinhos, Zequinha e Ghilas.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Makaridze, Sílvio, Artur Jorge, Pirri, André Sousa, Leandrinho, Semedo, Nuno Valente, Berto, Hachadi e Mansilla.
  •

SL Benfica (Suplentes): Zlobin, Caio, Gabriel, Raúl de Tomás, Jardel, Tomás Tavares e Carlos Vinícius.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, Grimaldo, Ferro, Rúben Dias, André Almeida, Rafa, Fejsa, Taarabt, Pizzi, Seferovic e Gedson.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Vitória FC, partida da 7.ª jornada da Liga NOS. Pedro Mota e Rui Cidade serão os assistentes, enquanto Miguel Nogueira o 4.º árbitro. Bruno Esteves e António Godinho o VAR e AVAR, respetivamente.
  • 21' Passe de Pizzi em profundidade, era para Seferovic, mas Makaridze sai dos postes em antecipação.
  • 22' Arrancada de Rafa, a tocar para Gedson, este remata, mas Artur Jorge corta para canto.
  • 26' Cruzamento de Grimaldo, Seferovic aparece na frente da defesa sadina a tentar finalizar de primeira, mas atira por cima.
  • 33' Canto de Grimaldo, Ferro estava por perto, mas Makaridze agarra nas alturas.
  • 35' Defende Makaridze! Cruzamento rasteiro de André Almeida, Seferovic não consegue encostar, mas Pizzi atira com intenção, mas o guarda-redes dos sadinos nega o golo ao internacional português.
  • 42' Pizzi mete para o segundo poste, Seferovic amortece de cabeça, mas Artur Jorge tira a bola do caminho de André Almeida que aparecia para finalizar.
  • 47' Perigoso! Mansilla aparece na área a rematar, mas atira à malha lateral.
  • 50' Mais um remate ao lado, desta vez foi Hachadi.
  • 54' Grimaldo a bater o canto, a bola vai diretamente para as mãos de Makaridze.
  • 63' Golo SL Benfica Vinícius SL Benfica: Golo de Vinícius! Bom golo do jogador encarnado, que depois de alguns ressaltos, domina e atira à meia-volta. Antes, Makaridze defendeu o desvio intencional de Ferro, mas depois não conseguiu travar o remate do brasileiro.
  • 66' Grande atrapalhação da defesa sadina, a permitir que Rafa tentasse o remate, acabou por ser Semedo a tirar para canto.
  • 76' Cabeceamento de Seferovic ao primeiro poste na sequência de um canto, mas atira para fora.
  • 90' Gabriel vê Makaridze fora da baliza e tenta surpreender o guarda-redes sadino, mas a bola sai para fora.
  • 90' Cruzamento de André Sousa, para as mãos de Odysseas.
  • 93' Livre de Carlinhos, Odysseas afasta a soco. Sílvio tenta a recarga, mas atira para a bancada.
  • 94' Remate de Mansilla, a sair rasteiro e Odysseas encaixa.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 1-0 na recepção ao Vitória FC, jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga NOS. Num encontro com poucas oportunidades de golo, valeu o tento solitário de Carlos Vinícius que entrou no segundo tempo para marcar aos 64'. Taarabt foi expulso a dez minutos do fim, mas os encarnados aguentaram a pressão sadina e somaram os três pontos.