Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 2 - 1 2

Benfica 2-1 Sporting: Golos de estreantes colocam Benfica mais perto do regresso ao Jamor

Benfica venceu o Sporting por 2-1, em jogo da primeira-mão das meias-finais da Taça de Portugal. Gabriel e Tiago Ilori, na própria baliza, fizeram os golos dos 'encarnados. Bruno Fernandes reduziu para os 'leões'. Ler mais
Segundo dérbi, segunda vitória para Bruno Lage. O Benfica recebeu e venceu, esta quarta-feira, o Sporting por 2-1, naquela que foi a primeira-mão das meias-finais da Taça de Portugal. Gabriel, que se estreou a marcar pelos 'encarnados', e Tiago Ilori, estreante do lado leonino, fizeram os golos do clube da Luz. Bruno Fernandes reduziu a desvantagem leonina com um golaço nos minutos finais.Em relação ao dérbi do último fim de semana, Bruno Lage fez duas alterações, uma delas forçadas. M ... Ler mais

• 82' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Qu...
  • 64' Auto-golo Sporting CP Tiago Ilori Sporting CP: Auto-golo de Tiago Ilori! S...
  • 16' Golo SL Benfica Gabriel SL Benfica: Golo de Gabriel! Contra-ataq...

• 93' Coates derruba Grimaldo em falta, é no limite da área. O árbitro assinala livre no limite da área e exibe o amarelo ao central leonino.
  • 92' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para A. Diaby. Falta sobre Svilar.
  • 90' Cruzamento para a área, Bas Dost cabeceia e a bola ainda entra dentro da baliza encarnada, mas o árbitro assinala falta ofensiva do holandês.
  • 86' Lance com Diaby na área com Cervi, Luís Godinho manda seguir.
  • 58' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Bruno Gaspar. Falta sobre Salvio.
  • 56' Lance entre Acuña e André Almeida na área,Luís Godinho assinala falta ofensiva.
  • 48' Cruzamento de Salvio, corta Coates. Luís Godinho recorre ao vídeo-árbitro e manda seguir.
  • 47' Lance entre João Félix e Coates, Luís Godinho diz não haver falta e manda seguir.
  • 38' Substituição SL Benfica: Entra Ferro e sai Jardel. O capitão encarnado lesionou-se sozinho e saiu com queixas musculares.
  • 28' Cartão amarelo SL Benfica: Cartão amarelo para Jardel. Falta sobre Luiz Phellype.
  • 26' Falta de Gabrel sobre Acuña, ganha um livre o Sporting CP.
  • 24' Lance entre Acuña e Salvio.
  • 22' Falta de Pizzi sobre Bruno Gaspar.
  • 15' Borja tenta o cruzamento, corta André Almeida.
  • 12' Lance entre Salvio e Ilori.
  • 2' Cartão amarelo Sporting CP: Cartão amarelo para Tiago Ilori. Lance com João Félix.

•
    94'
  •
    93'

•
    92'
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

•
    87'

Remate muito por alto de Rafa.
  •
    86'

Lance com Diaby na área com Cervi, Luís Godinho manda seguir.
  •
    82'
  •
    80'

• 79'

•
    77'

Remate de Seferovic, a sair à figura de Renan.
  •
    77'

Livre batido por Acuña, Svilar encaixa.
  •
    76'
  •
    76'

Falta de Ferro sobre Luiz Phellype. Livre para o Sporting CP.
  •
    75'

• 71'

•
    71'
  •
    70'

Cabeceamento de Grimaldo na sequência de um canto, mas Renan segura facilmente.
  •
    66'

• 64'
  • 62'

• 61'

•
    60'

Canto de Bruno Fernandes, a bola descreveu um arco e terá ultrapassado a linha de fundo.
  •
    59'

•
    58'
  •
    57'

•
    56'

Lance entre Acuña e André Almeida na área,Luís Godinho assinala falta ofensiva.
  • 49'

•
    48'

•
    46'

•
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneário.
  •
    47'

•
    45'

•
    42'

Agora é João Félix quem está em dificuldades físicas. O jovem encarnado magoou-se sozinho.
  •
    40'

Seferovic seguia com perigo, mas adiantou demasiado a bola e acabou desarmado por Coates.
  •
    38'

Svilar a facilitar muito, quase deixava a bola à mercê de Luiz Phellype.
  • 38'

•
    37'

Jardel não vai mesmo continuar, vai entrar o jovem Ferro.
  •
    35'

Jardel está em dificuldades físicas. O capitão encarnado está caído no relvado.
  •
    33'

Nova situação de perigo na área leonina, Grimaldo a cruzar atrasado para a área, Seferovic antecipou-se a Salvio e viu o seu remate interceptado.
  •
    31'

•
    29'

Livre de Bruno Fernandes, bola na área, afasta a defesa encarnada.
  • 28'

•
    27'

Cruzamento de Bruno Gaspar, tentava chegar Ilori, mas Svilar antecipa-se e segura a bola.
  •
    26'

Falta de Gabrel sobre Acuña, ganha um livre o Sporting CP.
  •
    24'

Lance entre Acuña e Salvio.
  •
    22'

Falta de Pizzi sobre Bruno Gaspar.
  •
    21'

Perigoso! Cruzamento de Seferovic, valeu a atenção de Coates, a afastar a bola de Salvio.
  •
    19'

Livre para a equipa de Alvalade, Acuña a bater, Seferovic afasta.
  • 16'

•
    15'

Borja tenta o cruzamento, corta André Almeida.
  •
    14'

Pizzi a bater este canto, João Félix ainda amortece de cabeça, mas a defesa leonina afasta.
  •
    13'

Canto já batido por Grimaldo, André Almeida desvia ao primeiro poste, mas a bola sai pela linha de fundo. Ainda assim, desviou num adversário e é novo canto para a equipa da casa.
  •
    12'

•
    12'

Lance entre Salvio e Ilori.
  •
    11'

Salvio a fazer um lançamento lateral, mas o argentino pisou o terreno de jogo. Bola para o Sporting CP.
  •
    6'

Salvio a trabalhar bem na direita, mete em Gabriel que enche o pé à entrada da área, mas atira muito por cima.
  •
    2'
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, André Pinto, Jefferson, Raphinha, Diaby, Petrovic e Bas Dost.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Renan, Bruno Gaspar, Coates, Ilori, Borja, Gudelj, Wendel, Bruno Fernandes, Jovane, Luiz Phellype e Acuna.
  •

SL Benfica (Suplentes): Zlobin, Ferro, Gedson, Cervi, Krovinovic, Rafa e Jota.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Svilar, Andre Almeida, Ruben Dias, Jardel, Grimaldo, Samaris, Gabriel, Salvio, Pizzi, Joao Felix e Seferovic.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Soprting CP, partida da 1.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal.
  • 12' Ao lado! Remate do suíço à entrada da área, a bola ainda desvia num adversário e sai ao lado. Canto para os encarnados.
  • 16' Golo SL Benfica Gabriel SL Benfica: Golo de Gabriel! Contra-ataque encarnado, Pizzi desmarca Gabriel que foge pela esquerda e atira forte na cara de Renan para o fundo das redes. O guarda-redes leonino ainda toca, mas não consegue evitar o primeiro da noite.
  • 31' Svilar! Contra-ataque leonino, Jovane serve Bruno Fernandes que atira forte, mas o guarda-redes encarnado a travar o remate. Luiz Phellype ainda tenta a recarga, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  • 57' O que falha Wendel! O jogador leonino aparece na cara de Svilar e atira ao lado. O remate saiu muito torto.
  • 59' Rúben Dias! Livre batido por Pizzi, o central encarnado aparece a cabecear na área, mas atira à figura de Renan, que segura.
  • 64' Auto-golo Sporting CP Tiago Ilori Sporting CP: Auto-golo de Tiago Ilori! Seferovic mete rasteiro para o segundo poste onde aparece João Félix a cruzar, Ilori tenta o corte e acaba por marcar na própria baliza.
  • 66' Esteve à vista o 3-0! Cruzamento atrasado de Seferovic para Grimaldo, mas o defesa encarnado atira ao lado.
  • 75' Ao lado! Cruzamento de Acuña, Phellype amortece de cabeça para Wendel que atira forte, a bola sai a rasar o poste.
  • 77' Livre batido por Acuña, Svilar encaixa.
  • 77' Remate de Seferovic, a sair à figura de Renan.
  • 80' Não chega Cervi! Rafa a aguentar a posse de bola, serve Grimaldo na esquerda, este cruza rasteiro para o segundo poste, Cervi falha por centímetros o desvio.
  • 82' Golo Sporting CP Bruno Fernandes Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Que bomba! Livre em zona frontal para Bruno Fernandes bater, remate forte de pé direito, a bola so pára no fundo das redes de Svilar, que não conseguiu evitar o 2-1.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-1 na recepção ao Sporting CP, em jogo da 1.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal. Gabriel (16'), Ilori (p.b. aos 64') e Bruno Fernandes (82') foram os marcadores de serviço. A 2.ª mão disputar-se-á em Alvalade, em Abril.