• 86'

• 85'

•
    85'

Grimaldo tenta repetir o livre irrepreensível cobrado frente à Juventus, só que o remate sai por cima.
  •
    83'
    Lyon: Golo de M. Terrier ! Numa jogada construída por suplentes, Cornet vai à linha-de-fundo e cruza rasteiro para a boca da baliza, onde André Almeida se deixa antecipar pelo avançado contrário.
  •
    80'

O jogo entra nos últimos dez minutos, e apesar de as duas equipas mostrarem vontade em marcar mais golos, as ocasiões têm sido escassas nesta parte final.
  •
    78'

Recomeça o desafio.
  •
    76'

Pausa na segunda parte para os jogadores se refrescarem.
  • 71'

• 71'

•
    66'

Tão depressa quanto sofreu dois golos na primeira parte, o Benfica conseguiu recuperar. Emoção é o que não tem faltado a este jogo...
  •
    66'

Mariano ganha em força na direita, entra na área, mas apertado por Jardel ainda consegue rematar e acertar no poste.
  • Marcelo (AG)
    64'
    Lyon: Marcelo em lance infeliz fez um auto-golo! Na tentativa de afastar o perigo, o veterano brasileiro engana o guarda-redes e faz o empate para o Benfica.
  •
    63'

Na cobrança de um livre, Pizzi remata para defesa apertada de Gorgelin, ainda que a bola tenha saído à figura do francês.
  •
    61'

Após tanto acertar nos postes, o Benfica finalmente acerta na baliza, reduzindo a diferença e lançando a incerteza no marcador.
  • 59'

SL Benfica: Golo de Pizzi! Salvio trabalha a bola no centro do terreno e serve o criativo luso, que isolado em zona frontal pica a bola por cima de Gorgelin.
  •
    55'

Pizzi, junto à marca de penalty, remata à baliza, mas a bola desvia em Mendy e sai pela liha-de-fundo.
  •
    54'

Face ao maior ímpeto do Benfia, o Lyon responde com uma postura mais pausada, assente na posse da bola.
  •
    48'

O Benfica bem pode lamentar a falta de sorte, já que por três vezes viu os ferros da baliza negarem-lhe o golo. Já o guardião forasteiro está agradecido pela ajuda extra...
  •
    47'

Pizzi ao poste! Ataque rápido e ao primeiro toque, culminando com uma assistência de calcanhar de André Almeida e um remate do Nº21 ao ferro da baliza.
  •
    46'

Início da etapa complementar. Posse de bola para o Benfica.
  •
    47'

Final da primeira parte. Últimos cinco minutos fatais para os "encarnados", que sofrem dois golos após terem estado bem perto de marcar em duas ocasiões.
  •
    45'

Mais dois minutos de compensação.
  •
    45'
    Lyon: Golo de B. Traoré! Muita subtileza do avançado, tirando Grimaldo do caminho com um ligeiro toque e depois rematando em arco para o fundo das redes.
  •
    43'

Após ameaçar, o Lyon acaba mesmo por marcar, mostrando mais eficácia que o Benfica.
  •
    40'
    Lyon: Golo de Marcelo! O defesa aparece sem marcação e com balanço, não dando hipóteses a Odysseas com um cabeceamento de cima para baixo.
  •
    40'

Remate de Memphis desvia em Rúben Dias e passa perto do poste.
  •
    39'

Ponta final de primeira parte emotiva, com três ocasiões soberanas de golo em igual número de minutos.
  •
    38'

André Almeida perto do golo! Combinação entre o defesa português e Salvio, que serve o Nº34 para um remate rasteiro ao poste.
  •
    37'

Novamente o guardião alemão, agora detendo um remate fortíssimo de Memphis após jogada individual do holandês, ultrapassando vários adversários!
  •
    36'

Grande defesa de Odysseas, travando com dificuldade o remate de Ndombele, que não viu partir.
  •
    34'

Recomeça o jogo.
  •
    32'

Pausa para os jogadores se refrescarem.
  •
    30'

Meia-hora de bom nível da parte do Benfica, que já podia estar em vantagem, frente a um Lyon menos perigoso no ataque.
  •
    26'

Salvio acerta no poste! O extremo argentino baila à frente de um adversário e após o desequilibrar remata forte, com a bola a embater onde não queria.
  •
    24'
  •
    17'

Mariano arranca pela direita e cruza de forma perigosa, com Odysseas a desviar para a zona frontal, onde surge Memphis a rematar por cima.
  •
    11'

O jogo ganhou intensidade nos últimos minutos, com a melhor oportunidade de golo até ao momento e uma boa resposta a esse lance.
  •
    9'

Sinal de relativo perigo para o Lyon, com Memphis a tentar a sorte de longe, mas Odysseas controla o lance com o olhar e a bola passa ao lado.
  •
    8'

Jogada individual de Gedson Fernandes, arrancando pela esquerda, mas depois, frente a Gorgelin, atira contra o guarda-redes!
  •
    5'

André Almeida sobe ao ataque e remata de pronto após passe de Ferreyra, mas a bola passa um pouco por cima da barra.
  •
    4'

Sinal mais do Benfica nestes primeiros minutos, pressionante na procura da bola e directo na hora de tentar atacar a baliza.
  •

Lyon (Suplentes): Racioppi, Rafael, Dubois, Martins-Pereira, Ferri, Diop, Terrier e Cornet.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Varela, Yuri Ribeiro, Conti, Luisão, Lema, Luís Pinheiro, Alfa Semedo, Samaris, Keaton Parks, Zivkovic, Rafa, Castillo, Seferovic, João Félix e Jonas.
  •

Lyon (Onze inicial): Gorgelin, Mendy, Morel, Marcelo, Tete, Tousart, Ndombele, Aouar, Memphis, Traoré e Mariano.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Fejsa, Pizzi, Gedson, Salvio, Cervi e Ferreyra.
  •

Este é o terceiro confronto entre ambos. Os anteriores aconteceram na fase de grupos da Liga dos Campeões 2010/11, com triunfos caseiros para Lyon (2-0) e Benfica (4-3). Desses duelos, Luisão e Salvio são os únicos sobreviventes no plantel do Benfica.
  •

Após um interregno no ano passado, esta é a 10ª edição da Eusébio Cup, a segunda fora do Estádio da Luz. O Benfica soma três triunfos mas não ganha desde 2012.
  •

Destaque para a ausência de Lisandro López e da inclusão do júnior Luís Pinheiro. De fora ficam também os lesionados Ebuehi e Krovinovic.
  •

Para o Algarve seguiram na comitiva: Svilar, Bruno Varela, Odysseas, Conti, Grimaldo, Luisão, Rúben Dias, Yuri, Lema, Jardel, André Almeida, Luís Pinheiro, Fejsa, Cervi, Alfa Semedo, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Samaris, Rafa, Keaton Parks, João Félix, Gedson Fernandes, Jonas, Seferovic, Ferreyra e Castillo.
  •

Rui Vitória anunciou a lista de convocados para o jogo da Eusébio Cup, frente ao Lyon e inserida na International Champiosn Cup.