86'

Abertura de Belhanda para a direita, Gümüs não consegue chegar.
  •
    85'

Bola dentro da baliza do SL Benfica mas é assinalado fora-de-jogo ao ataque turco.
  • 83'

•
    82'

Remate de Rafa, em posição frontal, com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza.
  •
    79'

Rafa ganha espaço e tenta assistir Pizzi. Nagatomo corta a bola.
  •
    77'

Primeiro remate de Jonas com Muslera a defender de forma segura.
  •
    75'

Remate rasteiro de Onyekuru, com Vlachodimos a defender sem problemas.
  •
    73'

Vai entrar Jonas na equipa do SL Benfica.
  •
    71'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Donk.
  •
    70'

Grande arrancada de Ndiaye, valeu o corte de Rúben Dias.
  •
    70'

Cruzamento de Nagatomo, corta Rúben Dias.
  •
    66'

Rúben Dias cai na grande área na sequência de um canto mas o árbitro manda seguir.
  •
    65'

Grimaldo tira um adversário do caminho e remata por cima da baliza.
  •
    64'

Remate de Ndiaye, de fora da área, ao lado da baliza.
  •
    63'

O mesmo acontece na baliza contrária. Pizzi ainda atira para golo mas o árbitro considera que houve falta de João Félix antes da jogada.
  •
    63'

Belhanda introduz a bola dentro da baliza mas em posição de fora-de-jogo. Livre para o SL Benfica.
  •
    62'

O que perde Félix! Canto de Pizzi, Ferro desvia de cabeça e João Felix surge ao segundo poste a atirar por cima.
  •
    61'

Cruzamento rasteiro de João Félix, corta a defesa do Galatasaray para canto.
  •
    60'

Remate de Gedson contra a muralha turca.
  • 59'

•
    56'

Feghouli surge solto na direita mas tira o cruzamento contra Ferro. Passou o perigo.
  •
    54'

Onyekuru foge pela esquerda mas não consegue segurar dentro das quatro linhas.
  •
    53'

Jogada de Seferovic pela linha de fundo, cruza atrasado para Félix mas a defesa turca corta para canto.
  •
    52'

Canto de Pizzi, Seferovic cabeceia fraco e ao lado da baliza.
  •
    51'

Cruzamento de Cervi, corta Luyindama para canto.
  •
    50'

Remate de Seferovic à figura de Muslera.
  •
    49'

Sucessão de cruzamentos para a grande área do Galatasaray, cuja defesa consegue afastar.
  •
    48'

Remate de Feghouli, do meio da rua, com a bola a sair por cima da trave.
  •
    46'

Remate à meia-volta de João Félix. A bola sai muito cima.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o SL Benfica.
  •
    46'

Final da primeira parte! SL Benfica e Galatasaray ainda não desfizeram o nulo nesta segunda mão, um resultado que beneficia o conjunto da casa, em vantagem na eliminatória.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Remate de Grimaldo ao lado.
  •
    42'

Contra-ataque do SL Benfica com João Félix pela esquerda a assistir Pizzi à entrada da área. O internacional português remata paradefesa de Muslera.
  •
    41'

Mais um cruzamento de Cervi, Muslera sai dos postes para agarrar.
  •
    41'

Cervi recebe na esquerda e assiste Pizzi, que atira em arco com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    38'

Galatasaray a trocar a bola no próprio meio-campo.
  •
    35'

Canto de Pizzi com muita força, João Félix não consegue chegar à bola.
  •
    35'

Que perigo! Bola na direita para Seferovic, o suíço tira o cruzamento e Marcão, na tentativa de cortar a bola, quase faz auto-golo.
  •
    33'

Muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
  •
    31'

Na sequência do livre, Vlachodimos afasta a punhos.
  •
    30'

Falta de Gedson sobre Feghouli a valer um livre em zona perigosa para o Galatasaray.
  •
    27'

Belo trabalho de Feghouli a tirar o cruzamento. Ferro corta para canto.
  •
    25'

Mais um livre de Belhanda mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    24'

Livre de Belhanda para a grande área, corta Ferro.
  •
    23'

Rúben Dias tenta lançar pela direita, Nagatomo controla o lance e acaba a sofrer falta de Seferovic.
  •
    20'

Canto de Pizzi, Ferro não consegue cabecear em condições.
  •
    19'

André Almeida tenta fugir pela direita, corta Onyekuru para canto.
  •
    17'

Belo trabalho de João Félix junto à linha de fundo, a tirar o cruzamento para corte da defesa turca.
  •
    15'

Cruzamento da direita, Seferovic deixa passar para André Almeida mas este não consegue o desvio.
  •
    12'

Onyekuru desmarca-se mas já estava assinalado fora-de-jogo.
  •
    12'

Ataca Nagatomo pela esquerda, tira o cruzamento e a defesa do SL Benfica corta.
  •
    10'

Agora foi Seferovic a tirar o cruzamento, a bola volta a bater em Mariano e Muslera agarra.
  •
    9'

Cruzamento de Pizzi, Mariano amortece com o peito para Muslera.
  •
    7'

Que oportunidade! Contra ataque do SL Benfica conduzido por Cervi, este coloca em Pizzi na direita, que devolve ao argentino. Cervi remata cruzado ligeiramente ao lado.
  •
    6'

Cruzamento de Mariano mas a bola sai diretamente por cima do travessão.
  •
    5'

Livre de Pizzi, descaído para a esquerda e junto à quina da grande área, com a bola a sair por cima.
  •
    4'
  •
    2'

João Félix isola-se e atira para a baliza mas já tinha sido assinalada falta de Seferovic.
  •
    1'

Entrada forte de Marcão sobre Pizzi. É avisado pelo árbitro.
  •

Galatasaray (suplentes): Ismail Çipe, Ahmet Çalik, Selçuk Inan, Sinan Gümüs, Ömer Bayram, Emre Akbaba e Yunus Akgün.
  •

Galatasaray (onze inicial): Muslera, Mariano Ferreira, Luyindama, Marcão, Nagatomo, Donk, Belhanda, Ndiaye, Feghouli, Diagne e Onyekuru.
  •

SL Benfica (suplentes): Svilar, Corchia, Samaris, Gabriel, Zivkovic, Rafa Silva e Jonas.
  •

SL Benfica (onze inicial): Vlachodimos, André Almeida, Rúben Dias, Ferro, Grimaldo, Pizzi, Gedson, Florentino, Cervi, João Félix e Seferovic.
  •

Para a recepção ao Galatasaray, Bruno Lage convocou: Svilar, Odysseas, Ferro, André Almeida, Rúben Dias, Grimaldo, Corchia, Zivkovic, Florentino, Samaris, Pizzi, Gabriel, Gedson, Rafa, Cervi, Seferovic, Jonas, João Félix e Jota.
  •

Ovidiu Hategan foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e Galatasaray, partida da 2.ª mão dos 1/16 avos de final da Liga Europa. O romeno contará com os compatriotas Octavian Sovre e Sebastian Gheorghe como assistentes, enquanto Radu Ghinguleac será o quarto árbitro.