Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

2 - 0

Benfica acerta o 'Paço' na Taça da Liga e ascende à liderança do grupo A

Com este triunfo, o Benfica à ascende à liderança do grupo A e precisa apenas de um empate para seguir em frente para a 'final four'. Ler mais
O Benfica venceu, esta quarta-feira, o Paços de Ferreira por 2-0 e ascende à liderança do Grupo A da Taça da Liga. Os 'castores' caem e ficam desde já afastados da 'final four'.$$video$$Depois do triunfo claro frente ao Feirense no sábado (4-0), o Benfica queria cavalgar a onda e somar o seu segundo triunfo consecutivo no acerto de calendário na Taça da Liga. Pela frente tinha um adversário duro de roer: O Paços de Ferreira de Vítor Oliveira, uma equipa que vinha motivada devido à cond ... Ler mais

• 45' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Zivkovic...
  • 11' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic Cruzamento...

• 89' Falta de Krovinovic sobre Pedro Henrique.
  • 63' Remate de Uilton contra o corpo de Rúben Dias, é canto para o FC Paços de Ferreira.
  • 58' Falta de Alfa Semedo sobre Pedrinho.
  • 53' Pedrinho a bater um livre para o FC Paços de Ferreira, cortou Seferovic.
  • 32' Lance entre Fatai e Yuri Ribeiro.
  • 28' Livre de Zivkovic mas a defesa do FC Paços de Ferreira consegue afastar.
  • 27' Falta de Ibrahim sobre Krovinovic.
  • 15' Falta de Medeiros sobre João Félix.

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    89'

Falta de Krovinovic sobre Pedro Henrique.
  •
    84'

•
    84'

Falta ofensiva de João Félix.
  •
    80'
  •
    77'

Livre de Christian, a sair muito longe da baliza de Svilar.
  • 77'

•
    75'

•
    74'

•
    68'

•
    67'

•
    65'

•
    64'

Livre muito perigoso a favor do FC Paços de Ferreira, depois de falta de Jardel sobre Tanque.
  •
    63'

•
    63'

Pedrinho a bater o livre, mas a bola vai diretamente para as mãos de Svilar.
  •
    62'

Falta de André Almeida sobre Pedrinho. Livre para os visitantes.
  •
    61'

Mais um livre para Pedrinho bater, a bola sai para a bancada.
  • 60'

•
    58'

Falta de Alfa Semedo sobre Pedrinho.
  •
    53'

Pedrinho a bater um livre para o FC Paços de Ferreira, cortou Seferovic.
  •
    50'

•
    48'

Remate do meio da rua de Alfa Semedo, a sair muito desenquadrado.
  •
    46'

•
    46'

• 45'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Cruzamento de Zivkovic, tira Rui Correia.
  •
    39'

•
    38'
  •
    36'

Corta Marcos Valente! Félix isola Seferovic, este tenta fugir para a área, mas o central pacense consegue tirar para canto.
  •
    32'

Lance entre Fatai e Yuri Ribeiro.
  •
    28'

Livre de Zivkovic mas a defesa do FC Paços de Ferreira consegue afastar.
  •
    27'

Falta de Ibrahim sobre Krovinovic.
  •
    24'

Cruzamento de Medeiros para Tanque na área, o avançado pacense tenta dominar, mas acaba por não tocar da melhor forma e Svilar segura.
  •
    21'

Christian afasta de cabeça um canto de Zivkovic.
  •
    18'

Livre para a equipa de Vítor Oliveira, Andrézinho a bater, tira Jardel de cabeça.
  •
    17'

Falta ofensiva de Seferovic.
  •
    16'

Canto tenso de Zivkovic, a bola vai diretamente para as mãos do guarda-redes Carlos Henriques.
  •
    15'

Livre batido por Zivkovic, tira a defesa visitante para canto.
  •
    15'

Falta de Medeiros sobre João Félix.
  • 11'

•
    8'

•
    7'

Canto já batido por Zivkovic, João Félix cabeceia ao segundo poste, mas a sair muito por cima do alvo.
  •
    7'

Medeiros a ganhar em velocidade a Zivkovic e consegue evitar o cruzamento do sérvio. Canto para os encarnados.
  •
    5'

Canto batido por Zivkovic, novamente a defesa pacense a afastar.
  •
    4'

Corte de Rui Correia, a tirar para canto o cruzamento de Krovinovic.
  •

As equipas entram em campo.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Marco, Marco Baixinho, Uilton, Pedrinho, Bruno Santos, Diaby e Ayongo.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Carlos, Medeiros, Marcos Valente, Rui Correira, Paulo Henrique, André Leal, Ibrahim, Christian, Vasco, Fatai e Tanque.
  •

SL Benfica (Suplentes): Varela, Gabriel, Pizzi, Cervi, Rafa, Jonas e Castillo.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Svilar, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Yuri Ribeiro, Alfa Semedo, Krovinovic, Gedson, Zivkovic, João Félix e Seferovic.
  •

Para a recepção ao FC Paços de Ferreira, Rui Vitória convocou: Svilar, Varela, Conti, Rúben Dias, Yuri Ribeiro, Jardel, André Almeida, Gabriel, Cervi, Alfa Semedo, Zivkovic, Krovinovic, Pizzi, Rafa, João Félix, Gedson, Jonas, Seferovic e Castillo.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SL Benfica e FC Paços de Ferreira, partida da 2.ª jornada da fase de grupos da Taça Allianz.
  •

Minuto de silêncio em memória de Vítor Neves, ex-vice-presidente da Assembleia Geral do clube encarnado.
  • 8' Ao lado! Seferovic aparece isolado após passe de João Félix, atira cruzado, mas a bola sai para fora e pela linha de fundo.
  • 11' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de Seferovic Cruzamento de Alfa Semedo, Seferovic aparece na cara do guarda-redes pacense a tocar de pé esquerdo para o fundo das redes.
  • 39' Tira Rúben Dias! Subida rápida de Fatai, a cruzar para a área onde aparecia André Leal, valeu o corte do central encarnado.
  • 45' Golo SL Benfica João Félix SL Benfica: Golo de João Félix! Zivkovic cruza para a área onde estava Seferovic, mas a bola sofre um ressalto e chega a João Félix que atira de pé direito para o 2-0.
  • 50' Ao ferro! Tiro de Seferovic, a rematar à meia-volta, a bola vai ao ângulo e embate com estrondo no poste, mas não entra.
  • 63' Pedrinho a bater o livre, mas a bola vai diretamente para as mãos de Svilar.
  • 65' Remate forte e colocado de Tanque na marcação do livre, a bola passa toda a barreira, mas Svilar segura.
  • 67' Castillo! Remate à meia-volta do chileno, a bola sai perto do poste, mas para fora.
  • 68' Defende Carlos Henriques! Alfa Semedo consegue espaço e rematar já em zona frontal, mas o guarda-redes pacense defendeu.
  • 74' Mais uma boa defesa de Carlos Henriques, a travar um remate forte de Krovinovic. Ainda assim, é canto para os encarnados.
  • 75' Bom corte de Marcos Valente, a evitar que o cruzamento de Zivkovic chegasse a Gedson que já se preparava para desviar para o 3-0.
  • 84' Ao lado! Tanque a movimentar-se bem na área, remata rasteiro e cruzado, mas ao lado do alvo.
  • 92' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 na recepção ao FC Paços de Ferreira, em jogo da 2.ª jornada do grupo A da Taça Allianz.