Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 2

Farense, com mais um, deixa escapar triunfo na receção ao Vitória de Guimarães

O Vitória manteve-se no 6.º lugar, com 42 pontos, enquanto o Farense continua em 17.º e penúltimo, com 28, a um do Boavista, 16.º, que só joga na sexta-feira. Ler mais
Um golo nos descontos, valeu esta quinta-feira ao Vitória de Guimarães uma igualdade a dois no reduto do Farense, em encontro da 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol. O Farense teve dois golos anulados pelo VAR por fora de jogo.Logo aos dois minutos o Vitória de Guimarães marcou: André Almeida na assistência, César falhou a intercepção e Rochinha na cara de Beto, picou a bola por cima do guardião e abriu o marcador.$ ... Ler mais

• 91' Golo Vitória SC Quaresma Vitória SC: Golo de Quaresma! Cruzamento...
  • 27' Golo SC Farense Pedro Henrique SC Farense: Golo de Pedro Henrique! Erro...
  • 12' Golo SC Farense Pedro Henrique SC Farense: Golo de Pedro Henrique! Cruz...
  • 2' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! André Alme...

• 75' Bruno Duarte cai no duelo com César. O árbitro manda seguir.
  • 67' Mais um golo anulado, desta vez a Pedro Henrique, também o avançado da equipa algarvia estava em posição irregular, confirmada pelo VAR.
  • 63' Livre de Ryan Gauld, Cássio Scheid ao segundo poste a finalizar, mas o lance é invalidado por fora de jogo. Decisão foi confirmada pelo VAR.
  • 51' Duplo cartão amarelo Vitória SC: E. Suliman recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Pedro Henrique, o jogador vimaranense vê o segundo amarelo e consequente vermelho.
  • 22' Corte de César na área, a interceptar o remate de Mensah.
  • 12' Golo SC Farense Pedro Henrique SC Farense: Golo de Pedro Henrique! Cruzamento de Ryan Gauld, a bola bate na frente de Varela, toque ligeiro de Pedro Henrique, suficiente para encostar para o fundo da baliza. O lance foi alvo de VAR e a posição do avançado dos algarvios validada.

•
    96'
  •
    91'
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 88'

• 87'

•
    86'

Pepelu ao segundo poste a cabecear após canto de Quaresma, ainda assustou a equipa da casa.
  •
    82'
  • 81'

•
    79'

Livre de Quaresma, desvio de Cássio Scheid, a bola saiu ao lado da baliza de Beto.
  •
    76'

Remate de Djalma, Varela agarra.
  •
    75'

Bruno Duarte cai no duelo com César. O árbitro manda seguir.
  • 74'

•
    72'

• 69'

•
    67'

•
    63'

•
    62'
  •
    61'

Bilel no cruzamento, saiu muito puxado e ninguém em zona de finalização.
  •
    60'

Cruzamento-remate de Sacko, diretamente para fora.
  •
    58'

André André a permitir o corte de Cássio Scheid, que interceptou o remate do capitão vimaranense.
  •
    55'

César a aguentar a posição e a impedir que Rochinha ficasse com a posse de bola em posição perigosa.
  •
    54'

Bilel tentava combinar com Tomás Tavares, cortou Mensah.
  •
    51'
  •
    47'

Remate tenso de Pedro Henrique, defesa a dois tempos de Varela!
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Varela não arrisca e afasta a soco o cruzamento de Licá.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

•
    42'
  •
    36'

• 27'

•
    24'

•
    23'

Ryan Gauld tenta o remate de fora da área, Varela encaixou!
  •
    22'

Corte de César na área, a interceptar o remate de Mensah.
  •
    21'

Cruzamento de Sacko, não aparece ninguém em zona de finalização.
  • 12'

•
    10'

Cruzamento de Licá, Bruno Varela atento a segurar.
  •
    3'

Entrada fulgurante da equipa vimaranense.
  •
    2'
  •

André Amaro a armar o remate, acerta em Lucca.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Marcus Edwards, Bruno Duarte, Ricardo Quaresma, Rúben Lameiras, Zié Ouattara, Miguel Luís, Hélder Sá e Nicolas Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, André Amaro, Jorge Fernandes, Suliman, Gideon Mensah, Pepelu, André André, Sacko, Rochinha, André Almeida e Estupiñán.
  •

SC Farense (Suplentes): Hugo Marques, Filipe Melo, Madi Queta, Fabrício Isidoro, Djalma, Cláudio Falcão, Cássio Scheid, Alex Pinto e Fábio Nunes.
  •

•

SC Farense (Onze inicial): Beto, Abner, César Martins, André Pinto, Tomás Tavares, Amine, Lucca, Ryan Gauld, Bilel, Licá e Pedro Henrique.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e Vitória SC, jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga NOS. Paulo Brás e Marco Vieira serão os assistentes, Bruno Rebocho o 4.º árbitro. Iancu Vasilica e Álvaro Mesquita ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Golo Vitória SC Rochinha Vitória SC: Golo de Rochinha! André Almeida na assistência para Rochinha, César falha a intercepção e o jogador vimaranense, na cara de Beto, pica a bola por cima do guardião e abre o marcador!
  • 10' Cruzamento de Licá, Bruno Varela atento a segurar.
  • 23' Ryan Gauld tenta o remate de fora da área, Varela encaixou!
  • 24' Defende Beto! Remate fortíssimo de Rochinha, valeram os reflexos do guarda-redes da casa, a negar o o bis do jogador do Vitória SC.
  • 27' Golo SC Farense Pedro Henrique SC Farense: Golo de Pedro Henrique! Erro de Bruno Varela, perante Pedro Henrique tenta driblar o avançado, mas a bola ressalta e termina no fundo da sua baliza.
  • 36' Rochinha! Grande movimento do jogador do Vitória SC, a aparecer na cara de Beto a rematar, valeu o corte de César, a evitar o bis do adversário.
  • 43' Dupla defesa de Bruno Varela, a negar o golo primeiro a Lucca, depois a Pedro Henrique que apareceu para a recarga ao segundo poste!
  • 47' Remate tenso de Pedro Henrique, defesa a dois tempos de Varela!
  • 72' Por cima! Cruzamento de Fabrício Isidoro, remate de primeira de Ryan Gauld, não saiu longe do alvo.
  • 76' Remate de Djalma, Varela agarra.
  • 91' Golo Vitória SC Quaresma Vitória SC: Golo de Quaresma! Cruzamento atrasado de Ruben Lameiras, cabeceamento violento de Quaresma em zona central, a restabelecer a igualdade!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas no Estádio de São Luís, no jogo da 31.ª jornada da Liga NOS entre SC Farense e Vitória SC. Rochinha abriu o marcador logo aos 2 minutos, mas um bis de Pedro Henrique (12' e 27') colocou a equipa algarvia na frente. Já nos descontos, cabeçada certeira de Quaresma a repor a igualdade.