Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

Farense 1-1 Portimonense: Eduardo 'mancha a pintura' e emocionante dérbi algarvio termina empatado

O Farense mantém o 17.º e penúltimo lugar, com 26 pontos, enquanto o Portimonense é 11.º, com 33. Ler mais
Um golo de Aylton Boa Morte permitiu esta terça-feira ao Portimonense empatar 1-1 em casa do Farense, no jogo que encerrou a 29.ª jornada da I liga de futebol, impedindo a equipa de Faro chegar ao 16.º lugar.A equipa de Jorge Costa chegou à vantagem aos 24 minutos, por intermédio de Pedro Henrique, após canto largo de Ryan Gauld. Este resultado  permitia ... Ler mais

• 79' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Mau atraso...
  • 24' Golo SC Farense Pedro Henrique SC Farense: Golo de Pedro Henrique! A jo...

• 50' Fali Candé tenta o cruzamento, a bola desvia e Fabrício Isidoro, sem falta indica o árbitro que manda seguir.

•
    95'

•
    92'

Fora de jogo assinalado a Licá.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Livre de Poah, apontou à baliza de Beto, mas atirou por cima.
  •
    85'

Falta de Tomás Tavares sobre Fabrício.
  •
    85'

•
    83'

Cabeceamento de César após livre de Ryan Gauld, atirou ao lado.
  •
    83'
  •
    79'
  •
    77'

Remate de Beto à entrada da área, saiu muito por cima do alvo.
  •
    72'

•
    71'
  •
    70'

Maurício corta o cruzamento de Ryan Gauld, canto para a equipa da casa.
  •
    69'

Luís Godinho vai ao banco do SC Farense falar com o treinador Jorge Costa e serenar os ânimos.
  •
    67'

Corte importante de Fali Candé, tinha Pedro Henrique a aparecer nas suas costas.
  •
    63'

• 63'

•
    60'

Cabeceamento de Fabrício não saiu longe do alvo, o cruzamento foi de Anzai.
  •
    53'

Corte incompleto de Lucas Possignolo após cruzamento de Tomás Tavares, Samuel resolve.
  •
    52'

•
    50'

•
    49'

Tomás Tavares caiu mal, jogo interrompido para assistir o jovem jogador.
  •
    48'

•
    46'

•
    46'
  •
    48'

•
    47'

Choque entre Pedro Henrique e o seu companheiro Abner, ficam os dois em dificuldade.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Livre de Fabrício, apareceu Fabrício Isidoro a bloquear.
  • 41'

•
    40'

•
    36'

Jogo interrompido para assistir Willyan, ficou queixoso depois de lance com Pedro Henrique.
  • 35'

•
    33'
  •
    29'

• 24'

•
    20'

Que tiro! Uma bomba de Fabrício do meio da rua, acertou com estrondo no ferro.
  •
    19'

•
    16'

•
    14'

Combinação de Mansilla com Pedro Henrique, corte de Willyan.
  •
    8'

•
    5'

Passe era para Mansilla, mas saiu muito puxado e Samuel encaixou.
  •
    2'

•

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Anderson, Henrique, Pedro Sá, Bruno Moreira, Lucas Tagliapietra, Salmani, Poha e Lee.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Anzai, Lucas Possignolo, Maurício, Fali Candé, Dener, Willyan, Ewerton, Aylton Boa Morte, Beto e Fabrício.
  •

SC Farense (Suplentes): Hugo, Filipe Melo, Madi Queta, Bura, André Pinto, Cássio Scheid, Alvarinho, Licá e Fábio Nunes.
  •

SC Farense (Onze inicial): Beto, Abner, Eduardo Mancha, César Martins, Tomás Tavares, Mansilla, Amine, Lucca, Fabrício Isidoro, Ryan Gauld e Pedro Henrique.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Farense e Portimonense, jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Rui Teixeira e Valter Rufo serão os assistentes, Bruno Rebocho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Pinheiro e Tiago Costa.
  • 2' Primeiro lance de perigo é do SC Farense! Ryan Gauld a cruzar para o desvio de Pedro Henrique, mas a finalização não saiu da melhor forma.
  • 8' Livre de Lucca, opta por atirar diretamente à baliza de Samuel, saiu com perigo mas para fora.
  • 16' Livre de Fali Candé, Maurício desvia de cabeça na área, Beto ao segundo poste agarra.
  • 19' Beto a tentar cruzar para Aylton Boa Morte, o guarda-redes Beto atento, a interceptar.
  • 20' Que tiro! Uma bomba de Fabrício do meio da rua, acertou com estrondo no ferro.
  • 24' Golo SC Farense Pedro Henrique SC Farense: Golo de Pedro Henrique! A jogada começa num canto estudado, combinação entre Amine e Ryan Gauld, o escocês cruza para o segundo poste e Pedro Henrique finaliza de cabeça.
  • 29' Grande defesa de Samuel, a conseguir travar o remate de Mansilla. Levava selo de golo!
  • 40' Cruzamento de Mansilla, novo cabeceamento de Pedro Henrique, desta vez atirou para fora.
  • 48' Remate forte de Fabrício Isidoro depois de uma grande jogada de Ryan Gauld, o remate saiu para as mãos de Samuel!
  • 52' Beto nega o empate a Fabrício! Canto para a equipa visitante, o brasileiro aparece solto ao primeiro poste a desviar, valeu a defesa do guardião da casa.
  • 60' Cabeceamento de Fabrício não saiu longe do alvo, o cruzamento foi de Anzai.
  • 63' À barra! Livre de Fali Candé, a bola sai tensa e acerta em cheio no ferro, quase surpreendia Beto e marcava!
  • 72' Boa movimentação de Aylton Boa Morte, remate à baliza adversária, a bola ainda desviou em Mancha, mas Beto encaixa.
  • 79' Golo Portimonense Aylton Portimonense: Golo de Aylton! Mau atraso de Mancha a deixar a bola à mercê de Beto, o guardião homónimo defende o primeiro remate, mas não consegue travar a recarga de Aylton Boa Morte que faz mesmo o empate!
  • 85' Ryan Gauld com tudo para colocar a sua equipa novamente na frente, mas atirou contra o corpo de Fali Candé!
  • 95' Licá cruza já quase sem ângulo, Lucas Possignolo ainda parece tocar e Samuel impede com uma palmada a bola de seguir para dentro da sua baliza!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! A jornada 29 da Liga NOS termina com um empate a uma bola entre SC Farense e Portimonense. Pedro Henrique marcou na 1.ª parte para a equipa da casa, Aylton Boa Morte já perto do final repôs a igualdade.