Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

2 - 0

Sporting de Braga 2-0 Zorya: Arsenalistas fecham com chave de ouro, mas não chegam à liderança

Um autogolo de Hanna e um golo de Ricardo Horta deram a vitória aos homens de Carvalhal. Ler mais
O Sporting de Braga recebeu e venceu na noite desta quinta-feira os ucranianos do Zorya, por 2-0, em jogo a contar para a 6ª e última jornada do grupo G da Liga Europa. Apesar da vitória, os arsenalistas falharam o primeiro lugar de grupo devido ao desaire do AEK Atenas frente ao Leicester.$$photo-gallery$$O Sporting de Braga superiorizou-se no jogo desde o início e na primeira parte somou várias oportunidades de golo, que acabaram por ser desperdiçadas pelos arsenalistas.A minh ... Ler mais

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Chove agora de forma ainda mais intensa.
  •
    79'

Cruzamento de Gryn, Tiago Sá estava a controlar, mas a bola ainda foi ao poste!
  •
    75'

Defesa de Tiago Sá, a negar o golo de Gromov!
  •
    74'

O remate de Galeno desviou em Ricardo Horta e a bola acabou nas mãos de Shevchenko.
  •
    72'

Corte arriscado de Tormena, quase marcava na própria baliza.
  • 68'

SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Na primeira vez que tocam na bola, passe de Iuri Medeiros para a entrada de Ricardo Horta que remata na passada e faz o 2-0.
  •
    67'

Cruzamento tenso de Zé Carlos, corte da defesa do Zorya.
  • 61'
    Zorya: Auto-golo de J. Abu Hanna! O remate de Galeno não sai com muita força, mas a bola sofre um desvio em Abu Hanna e só para no fundo das redes de Shevchenko.
  •
    56'

Ao ferro! Livre bem ao estilo de João Novais, a atirar diretamente à baliza adversária, a bola foi quase ao ângulo, bateu na trave e saiu.
  •
    55'

Falta de Nazaryna sobre Raúl Silva, livre para a equipa portuguesa.
  •
    53'

Remate de Schettine, atirou por cima, mas ganhou o canto.
  •
    47'

Kabaiev tenta o remate, mas levantou demasiado a bola e atirou por cima do alvo.
  •
    46'

•
    45'

•
    44'

Livre para o Zorya, Gladkyy cabeceia na área, Tiago Sá agarra.
  •
    43'

Passe atrasado de Ciganiks, Galeno corta mas a bola sobra para o remate de Yurchenko, para fora.
  •
    38'

Schettine tentou cabecear já em queda, mas não chegou para finalizar.
  •
    37'

Ao lado! Numa das poucas incursões do Zorya à baliza de Tiago Sá, Kabaev falhou o golo por centímetros.
  •
    36'

Desperdício de Abel Ruiz! Passe de Zé Carlos a colocar o espanhol isolado na cara de Shevchenko, Ruiz com tudo para marcar, permitiu a defesa do guarda-redes.
  •
    35'

Mais uma tentativa de André Horta, para fora.
  •
    33'

Galeno! Cruzamento para o segundo poste, o brasileiro não consegue dominar da melhor forma e acaba por não direcionar a bola na direcção da baliza.
  •
    27'

Tiro de André Horta, a assustar o guarda-redes do Zorya, mas a bola saiu ao lado!
  •
    25'

Cruzamento de Zé Carlos, aparecia Schettine, cortou Ivanisenia.
  •
    24'

Tiago Sá defende a dois tempos um cruzamento de Gromov, a impedir que bola ficasse em zona de finalização.
  •
    20'

Remate de André Horta após passe de Galeno, atirou por cima!
  •
    18'

Canto batido por Yurchenko, Raúl Silva ao primeiro poste afasta de cabeça.
  •
    14'

Remate de meia-distância de João Novais, fácil para Shevchenko agarrar.
  •
    4'

Esteve à vista o golo bracarense! Ruiz aparece na cara de Shevchenko, mas viu Ciganiks cortar em cima da linha de golo. A bola sobrou para Zé Carlos, tinha tudo para marcar, mas atirou por cima.
  •
    1'

Remate de Galeno, contra o corpo de um adversário.
  •

Zorya (Suplentes): Vasilj, Matsapura, Lunov, Perovic, Khomchenovskyy, Piddubnyi e Gryn.
  •

Zorya (Onze inicial): Shevchenko, Ciganiks, Abu Hanna, Ivanisenia, Favorov, Yurchenko, Kochergin, Nazaryna, Gromov, Gladkyy e Kabaiev.
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Santos, Nuno Sequeira, Al Musrati, Paulinho, Ricardo Horta, Bruno Viana, Iuri Medeiros, Eduardo Soares, Infande, Bruno Rodrigues e Vítor Oliveira.
  •

SC Braga (Onze inicial): Tiago Sá, Zé Carlos, David Carmo, Tormena, Raúl Silva, Fransérgio, João Novais, André Horta, Galeno, Schettine e Ruiz.
  •

Daniel Stefanski foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Zorya Luhansk, o último da fase de grupos da Liga Europa. O polaco terá como assistentes os compatriotas Dawid Igor Golis e Krzysztof Myrmus, Damian Sylwestrzak será o 4.º árbitro.